M-PRO 遊戲資訊論壇's Archiver

痞子英雄 發表於 2014-10-27 09:30

超級版主賓仔請進(沒地方po只好在這借版)

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-27 09:33 編輯 [/i]

M-PRO 資訊論壇使用規定
( 1 )嚴禁張貼18禁圖片&文章(包含頭像及ID) 0 }, b. i( ?' c! p

1 ^" ]1 V% ]7 n8 S( 2 )嚴禁對他人做人身攻擊   C6 v% _; G1 x8 ?7 x. t& I8 y" L

- s9 d& a) q, z* g1 }8 Y( 3 )嚴禁張貼非法軟體-連結...等
- [! f" B/ R& I9 h# _& Y' {' \
; J6 \6 Y: W6 L5 h( 4 )PO文章-標題請簡單鄂要-太長會讓系統無法辨識-照成系統錯誤-恕刪文 9 K2 _) d- e# F# `# X, _4 L, l

M0 m6 j6 a5 J( n( 5 )交易區注意事項:
2 ?) k) f  D7 e. B! t; z2 _
8 q; P# t' [$ m" I/ g. H+ S-1.交易區買賣乃買賣雙方決定.請勿干涉他人個人買賣自由-勿在他人版上漫罵及批判
' C/ H8 m' K  S' L6 j-2.在交易區內所有買賣.請小心檢視.以免受騙上當(尤其現金交易時) 9 P8 O! o/ y0 O! S
-3.買賣交易前注意先檢查物品-確認真有其物-在行交易 - E2 M  A  \) \
-4.如有發生詐欺及受騙行為-請馬上通知該區版主或系統管理員-重點一定要報警處理
9 w: I1 {- s: @* l9 @7 o/ i/ ?4 C2 i& h9 w; G! @
( 6 )論壇管理是屬各區版主管理,各版主個性及管理風格不同,如覺得感到不公平或不正當的對待請在"論壇提議及問題回報區"反應 3 E: I) C/ Z9 L  q" i7 [9 m
4 G+ ~- L  P  C" h) k0 [
( 7 )不當惡意灌水或打廣告-將會被封鎖ip-不會事先警告-請尊守網路禮儀
3 A* u/ d2 a; s
: C+ x* E5 ]$ ~8 x( _+ C( 8 )如果有PO連結-請特別注意-別亂點進入-小心中毒 ! O, v& @& V) A
3 o$ K6 y, J3 {1 n8 J5 o; A
( 9 )PO圖片時請注意圖片大小-勿超過頁面-造成他人瀏覽困擾 # {8 S; H5 x6 i) x# B) @" K' q

7 a6 _3 k" i7 @% p2 C3 r/ V2 s# v( 10 )在奇蹟討論區內-發表奇蹟最新資料訊息-板主查證後-會變成置頂文章-歡迎各版友多多發表最新奇蹟資訊
# S- B' _8 l0 u7 Z; X9 Y
! r) |0 A( Q9 q- H; U* F1 V& L* \( 11 )文章主題過1500篇(100頁)-將會鎖定-請從新開新主題-這樣避免系統負擔及瀏覽上方便-務必配合 - h" M3 K# W$ V
  K8 l: b# I" _: s7 p, w
( 12 )2008/01/07起-對無意義灌水文-開始管制-第一次犯將口頭警告(訊息)-第二次在犯將會員資格封鎖-務必配合 5 B1 ?+ D0 ^+ l) O8 e

" k, E8 ^+ y4 U6 [3 `/ B( 13 )取ID請尊守網路禮儀-勿取不雅ID-怒不通知-如帳號被鎖-請從新申請文雅一點的ID ; v$ V* Y1 |; O% A# N# t& @

, p, l2 ~: L7 O6 p  w) |8 U( ]' e( 14 )2008/04/02起-針對無意義文章管理加強-強制規定回覆文章字數最少要10個字才能回覆-增加討論心得及回覆文的內容性 ' Y! t3 S+ a1 I/ ?

, F& o- _0 a) i2 z. h- Y( 15 )2008/06/01起-對注音文-開始管制-凡發注音文的文章-將會被刪除文章及扣積分並會以短訊通知-如屢勸不聽者-將禁言處理-務必配合
. x* e2 S% B; ^2 _- V  q7 ^
5 V/ U8 }- t# c' U9 N  Z( 16 )2008/12/13起-道具使用條例-對於置頂道具管理-限在交易區使用-在非交易區使用-第一次口頭警告-第二次將禁言三天並永久不得使用該道具-請會員特別注意' x2 k& @& L; L( i

+ x( ~( q2 ]! v7 r4 d4 k4 l5 f4 x6 d, N6 }1 H0 H

) a9 W( q( R& l! Aps.想到在慢慢補上 一一"

指細研讀   論壇版規之後    請問你用哪一條來

封鎖我帳號  停我權     可以告知一下嗎

省的我不小心又誤觸版規

痞子英雄 發表於 2014-10-27 09:35

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-27 09:36 編輯 [/i]

版規複製貼上的有亂碼多多包含

體貼你  幫你找連結   論壇版規[url]http://www.0927210312.freebbs.com.tw/viewthread.php?tid=35&extra=page%3D1[/url]

你都當板主了  因該看過版規才對.....我有點脫褲子放屁了

痞子英雄 發表於 2014-10-27 09:43

移動文章  代表你看到了   可以回覆我嗎

賓仔 發表於 2014-10-27 09:47

[i=s] 本帖最後由 賓仔 於 2014-10-27 09:54 編輯 [/i]

你從以前到現在,
累積的警告已經超過六次以上了(非我警告),
加上我的2次警告[人身攻擊],
與在討論區發表爭議事項,
已經足夠做相關暫時處置了.....

本文移文,
請勿使用討論區討論自己認為有爭議的事項,
請直接發表在[爭議區],謝謝!

痞子英雄 發表於 2014-10-27 09:54

累積的警告6次  都是不小心注音文   不要講的我好像很會犯規

至於你說的人身攻擊    你不是說有留底嗎  

可以借我看一下   我哪些言辭    攻擊到你

這樣我才能格外小心發文

痞子英雄 發表於 2014-10-27 09:56

會PO在討論區  已有說借版了  

才知道你有無看到阿  反正你會移動

造成你的困擾 還真是 萬分抱歉呢

痞子英雄 發表於 2014-10-27 12:26

移文手腳真快

該不會又要我開一版  你才肯回答我的問題

根本就是要我去挑戰版規

我還在期待......我的回文哪邊涉及到人身攻擊

期待你這各超級版主....能盡速回文.....萬分感謝

省的小弟我.....不小心又誤觸版規

特莉沙 發表於 2014-10-29 07:03

[quote]移文手腳真快

根本就是要我去挑戰版規

我還在期待......我的回 ...
[size=2][color=#999999]痞子英雄 發表於 2014-10-27 12:26[/color] [url=http://0927210312.freebbs.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=124187&ptid=17355][img]http://0927210312.freebbs.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

痞大,我曾經想替你平反
但看到我之前訂的版規就縮了!
[url]http://www.0927210312.freebbs.com.tw/viewthread.php?tid=875&extra=page%3D1[/url]

其中第二條規定:
討論區回文注意事項:
一.回覆他人文章應注意個人禮儀並尊重他人發言自由

二.回文勿用不雅文字或挑釁語言.該文章中首篇引起爭吵的會員將禁言3天
再犯禁言1周.第3次則永久禁言處分

「文章內首篇引起爭吵的會員」

如果因為辯駁而辯駁,讓文章看似爭吵,而屢勸不聽者版主都有禁言的權力
因為考量在討論區其他人想看到的與遊戲相關的討論而不是拌嘴
其實你的回文是否有「針對性」你自己最清楚
這版移到爭議區我覺得很合宜
因為無關遊戲中的討論
只是在於你個人對規則的疑惑
又或者你可以在[url]http://www.0927210312.freebbs.com.tw/forumdisplay.php?fid=26[/url]
發表本篇,也許就不會被移文

很抱歉!我沒有針對性,我只是就事論事

痞子英雄 發表於 2014-10-29 07:32

我這版被移文很正常......我也認為合理的處置

[url]http://www.0927210312.freebbs.com.tw/viewthread.php?tid=17314&extra=page%3D1[/url]

這版文章也請特大也整各看完吧....會被鎖是因為這版

我只是想知道哪邊言論有觸犯版規

可以從禁言3天   禁言1周  直接跳到永久禁言   封鎖我帳號  鎖我IP  連申訴的空間都沒有

不是有其他會員去幫我找站長   相信我還是被封鎖的   你說是吧

痞子英雄 發表於 2014-10-29 07:46

只是很單純的想知道那邊誤觸版規

賓大也可以無視我的問題

才會選擇挑戰版規......po在討論區他只要有移文就代表他有看到

這版被移來爭議區之後

我在7樓有發表這篇

[color=Red]移文手腳真快

根本就是要我去挑戰版規

我還在期待......我的回文哪邊涉及到人身攻擊

期待你這各超級版主....能盡速回文.....萬分感謝

省的小弟我.....不小心又誤觸版規 [/color]

實際上我每天都有上......賓仔也有上....他就是不肯回答

難道在等我去討論區發文.....在用這各理由在度禁言嗎.....我沒那麼傻了啦

不知道錯在哪  虛心的請教錯在哪   就是那麼單純而已

痞子英雄 發表於 2014-10-29 08:02

現在已經再討論爭議區是不是需要直接廢除了,
避免有心人士破壞整個論壇和諧氣氛,
請針對[遊戲怎樣玩去討論]而非鑽牛角尖,感謝!!!

連新人發問帖都要去破壞,
回答一些情緒性發言,這應該沒必要吧!
他回答的那些文字已經刪除(論壇有留底),
避免嚇到新人....

本篇鎖定,感謝!

他所謂的他因該就是說我吧  也是針對性

既然有留底  那請麻煩  po出來讓我知道我到底哪邊有錯可以嗎

痞子英雄 發表於 2014-10-29 08:11

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-29 08:18 編輯 [/i]

你從以前到現在,
累積的警告已經超過六次以上了(非我警告),        

[color=Red]當版主不知道這6次都是注音文跟未滿10各字嗎   而且這都多久以前的事  也被禁言處理過了

現在提出來是要混淆視聽嗎.....讓不懂內情的其他會員認為我很愛觸犯版規嗎[/color]

加上我的2次警告[人身攻擊],

[color=Red]你所謂的人身攻擊.....我在期待你po出來

請拿出證據可以嗎[/color]

與在討論區發表爭議事項,

[color=Red]在討論區發表爭議事項  這次是故意的....才知道你有無看到文章...被移文 我無話可說  我錯了[/color]

已經足夠做相關暫時處置了.....

本文移文,
請勿使用討論區討論自己認為有爭議的事項,
請直接發表在[爭議區],謝謝!

特莉沙 發表於 2014-10-29 08:56

落落長5篇你也耐心等我看完...
我已經沒完了!我不是因為官方怎樣又怎樣所以不完
我玩的時候也是用錢把自己搞強
但稿強的同時跟許多玩家一樣幹譙官方吝於掉落好物品
以前花錢讓自己變強就是為了要在遊戲上賺回來
後來越來越沒搞頭,於是把自己弄強的目的是為了證實試算表的正確性
以及提高參考價值

再次強調,我沒玩了!不完的原因不是倦了也不是不滿官方也不是因為強不過人
所以我說的話應該算客觀吧!
賓大,你看了也希望你多多包涵

1.痞大如果你是因為那篇而被鎖,我確實覺得頗冤枉的,因為憑心而論版主沒有言論自由的雅量(賓大抱歉我實話實說)。
2.怎麼玩?這是很主觀的問題,迎合自己就說好,違逆自己就說差,人之常情,你覺得這樣就好,但別人未必覺得就要跟你一樣,開放讓玩家暢所欲言舒緩怨氣也沒什麼不可,只要分辨好討論內容該何去何從就好,但不要把主觀意識加入話題,這樣只會讓爭議更甚。

以上兩點,是我看完之後的心得

小龜仔 發表於 2014-10-29 10:08

一個砲火開小一點,一個心胸更大一些...........結束{:10_380:}

痞子英雄 發表於 2014-10-29 10:30

好啦 ......昨天在......諾亞D族家族頻道有討論過這些問題

得到的結論就是............人在屋簷下不得不低頭啦

以後盡量不開砲了........官方惡行惡狀也懶的討論了

討論下去等等滅火隊又找我麻煩了

在論壇發言要格外小心   最好要迎合版主的喜好

只是馬屁文.....我真的學不來

特莉沙 發表於 2014-10-29 10:52

[quote]好啦 ......昨天在......諾亞D族家族頻道有討論過這些問題

得到的結論就是............人在屋簷下不得不低 ...
[size=2][color=#999999]痞子英雄 發表於 2014-10-29 10:30[/color] [url=http://0927210312.freebbs.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=124347&ptid=17355][img]http://0927210312.freebbs.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

沒有人需要馬屁阿!
這裡幾乎都是虛擬朋友,看不慣跳過就好
他人有他人玩的方式,你當然也有你罵的理由
選對罵的地方跟尊重他人不就得了!
何必要以吐槽為樂?

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:01

我沒說要拍他馬屁

我是說我沒辦法拍官方馬屁

官方惡行惡狀  我沒辦法去認同

特大誤會我的意思囉

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:03

要我寫出  抱官方大腿的文章

說真的我做不來   

所以我才說  馬屁文我學不來

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:04

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-29 11:05 編輯 [/i]

既然它無視我的問題

以後他的發文我也就無視跳過就好

也麻煩他不要再引用我的文章

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:18

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-29 11:20 編輯 [/i]

至於你說吐草為樂

我承認我就是在吐他

鎖我帳號的事到現在都沒有給我合理的答案

如果只是因為他一時情緒失控見笑轉生氣

是不是該給我各道歉

問他我哪邊攻擊過他

他死都不回答

如果是我一時生氣有發表過攻擊過他的文章也歡迎他提出

跟他道歉都無所謂     做錯是要肯負責  不是龜縮

這邊都是爭議區了   發表相關文章因無不妥之處

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:41

[i=s] 本帖最後由 痞子英雄 於 2014-10-29 11:46 編輯 [/i]

至於針對性   你往前面看

爭議區  古早文

跟賓仔想法玩法不同早就有機可循

也多次開板針對我

最後多數會員挺的是誰

現在當上版主  有權力了  秋後算帳嗎

所以諾亞玩家D族家族頻道才會給我建議

人在屋簷下不得不低頭

痞子英雄~玩遊戲不要被遊戲玩@@
[url]http://www.0927210312.freebbs.com.tw/viewthread.php?tid=5437&extra=page%3D1[/url]

內容被動過手腳了.....相信特大有那各權力   可以完整看到全部的回文

特莉沙 發表於 2014-10-29 11:45

[quote]至於你說吐草為樂

我承認我就是在吐他

鎖我帳號的事到現在都沒有給我合理的答案

如果只是因為他一時情緒 ...
[size=2][color=#999999]痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:18[/color] [url=http://0927210312.freebbs.com.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=124352&ptid=17355][img]http://0927210312.freebbs.com.tw/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

鎖也解了!
你也覺得這板被移文合理
憂大也發表爭議聲明
再追究下去沒意思了!
拍拍!

痞子英雄 發表於 2014-10-29 11:47

特大你都開口了   我能說什麼

我乖...我去旁邊玩.....

選擇性回文就好

season9 發表於 2014-10-29 13:10

基本上你們倆的恩怨情節堪稱8點檔連續劇{:3_53:}
兩個的價值觀明顯不同招來式往總會走火,或許賓仔在處理上如站長說的不圓融但你也收斂點!!

如同另一篇文章(召喚帶波刀vs書)你們倆對話也是很精彩...結論你也下了「喜歡波刀就波刀喜歡書就帶書」
我希望你也能改變....

賓大這篇不回你,我認為很好啊!!!如小龜仔所言:一個炮小一點,一個心寬一點....這論壇會因為你們倆而更加壯大。

痞子英雄 發表於 2014-10-29 13:29

開這版 主要想知道  哪邊人身攻擊過他

上面也說了  如因為一時生氣有人身攻擊過他

歡迎他提出證據       要我公開道歉我也做得到

反之呢    他做得到嗎

不回文無所謂了   特大都開口了   他的發文就跳過就好了

也請他跳過我所有文章  不要在引用我說的話

選擇性回文我也會ㄚ 把它當空氣就好了

我玩我的  我發表我個人的玩法想法

喜歡看就看喜歡聽就聽     做參考就好

我沒那麼大的能力去改變任何人

頁: [1]