免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 請問和聖獸的角笛打得道嗎? [打印本頁]

作者: cheng641020    時間: 2012-4-17 11:11     標題: 請問和聖獸的角笛打得道嗎?

請問合聖獸的角笛打的到嗎?要去哪邊打呢?

知道的大大可以說一下嗎?
作者: matthews6502    時間: 2012-4-17 11:22

狼嗥要塞....

鎧甲碎片...20
女神祝福...20
合成...號角破片

號角破片..1
猛獸之爪...10
合成.....斷裂ㄉ號角

號角破片...5
斷裂號角...1

合成......紅色 芬里爾號角.....小紅...
作者: fire008kimo    時間: 2012-4-17 11:45

芬里爾號角材料組成(分三階段):

第一階段:鎧甲碎片x20 、女神的祝福x20 、卡石→合成號角破片
第二階段:號角破片x5 、猛獸之爪x10、卡石→合成折斷的號角
第三階段:折斷的號角 1 、生命的寶石 3 、卡石 1 、 1000 萬奇蹟幣 → 合成芬里爾號角

※鎧甲碎片、女神的祝福與猛獸之爪為怪物掉落

如果想要追加芬里爾屬性

基本技能與追加屬性 :

芬里爾號角裝備部位與獨角獸、飛雲龍等配備的相同位置,全職業可使用騎乘,除了紅色要塞外,皆可使用

之。芬里爾可將裝備者移動速度提高並且可使用範圍的攻擊技能。

1)、基本技能

‧芬里爾的技能將在成功的合成時給予

‧在可攻擊範圍內可使用範圍技能─離子風暴(消耗 Mp50 、 AG20 )

‧移動速度同戰魂,攻城戰中可使用,但是攻擊時不分敵我無視陣營

2 )追加屬性

‧芬里爾號角可再給予哥不林進行追加屬性合成,不過若是失敗了將會使得號角消失

• 追加屬性需使用武器或是防具( Lv4 以上、追加能力 +4 以上)

• 使用武器追加則增加攻擊屬性、使用防具增加則增加防護屬性

資料來源 官方網站 http://www.muonline.com.tw/News/ ... ;intNextBoardSeq=11
作者: cheng641020    時間: 2012-4-18 10:50

那請問一下狼嚎要塞任何時間都可以去打嗎?還是有限等級跟時間呢?
作者: 痞子英雄    時間: 2012-4-18 14:29

隨時都可以打
作者: cheng641020    時間: 2012-4-19 15:34

痞子大大問一下喔^^
狼嚎要塞可以飛過去嗎?我在飛的地方找不到這個地方,
是不是要從別的地方進去阿^^可以告知一下嗎?

再次感謝囉^^
作者: 哆芮咪    時間: 2012-4-19 17:39

6# cheng641020
不行飛....
這算特殊的伺服器^^
作者: fire008kimo    時間: 2012-4-19 22:01

先飛到羅林西亞

在往六點鐘方向左右走就會走到羅倫峽谷 圖1淺藍色箭頭處就是了

進入後你再看圖2,黃色點點處就是目前的位子

往粉紅色光方向走就會到達狼嗥要塞

[attach]9618[/attach]
圖1

[attach]9619[/attach]
圖2
作者: cheng641020    時間: 2012-4-20 11:21

那在請問一下狼嚎要塞就是試煉之地嗎?
作者: cheng641020    時間: 2012-4-20 11:47

感謝痞子大大囉我看到囉^^
作者: fire008kimo    時間: 2012-4-22 23:09

狼嗥要塞跟試煉之地是不一樣的

試煉之地在羅倫峽谷另一個入口

圖片中可以看到下方粉紅色的光就是狼嗥要塞

黃色的光就是烒煉之地 門口的NPC禁地守衛

進入的條件是必需是城主之公會成員含聯合公會

或者是城主有開放一般人進入,不然是沒辦法進入的

[attach]9624[/attach]
作者: cheng641020    時間: 2012-4-25 09:22

裡面的怪都會掉嗎?
作者: fire008kimo    時間: 2012-4-25 09:48

我之前打的時候三隻斥候會掉女神祝福和鎧甲碎片

狂狼才會掉猛獸之爪

記得沒錯是這樣的,你去打看看 ^^"
作者: cheng641020    時間: 2012-4-25 12:05

好難打打好久才看到一個....打到夠我看也不知道多久囉^^
感謝大大的說明喔^^

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2