免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 奇蹟神杖LV3技45也是最佳屬性嗎? [打印本頁]

作者: 小龜仔    時間: 2013-1-29 22:12     標題: 奇蹟神杖LV3技45也是最佳屬性嗎?

以前380洞杖時技37是最佳屬性

現在技45一樣是最佳攻擊屬性?

因為我有看到別人用5個魔等=.="
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-29 22:15

不是   滿級角色   是角等  大於 技能45

沒滿級  當然技+45 比較高

這2把帳 我剛好朋友都有@@  已實際比較過了
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-29 22:25

大師226 級  是技能45比較高

給你們做參考吧@@
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-29 22:47

幸好還沒用下去技能45=.="
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-29 22:49

那附屬技能+11還正確嗎?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-29 23:48

魔+5   滿級角色比較高

你可以 把一件裝備 改成魔+5

在實際打怪  比較一下 在 去改杖

裝備獎勵屬性 只要200

這樣說明因該很清楚吧@@
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-29 23:57

小龜   你也滿級了喔12345678978978645123
作者: mings51    時間: 2013-1-30 00:38

有人知道領主的話是:角等還是技45比較強嗎??@.@
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 06:33

領主

滿級角等

沒滿技45...............
作者: 天使    時間: 2013-1-30 06:38

所以說 不管物攻還是魔攻都是角等好囉?
一樣都是以3皆來看ㄉ話嗎?
那從大師幾等開始贏過技能45呢?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 06:43

這你就考倒我了

借來測試的帳號有限

不是很嫩....就是滿級

沒辦法 一級一級測試

真的很抱歉喔
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 06:56

法師........角等高

招幻........角等高

魔劍.......技+45高

敏妖.......角等高

領主.......角等高

騎士.......沒研究

格鬥..........哈哈哈   還沒開放

以上都是滿級角色測試的

會來發表.....是不想讓網殘賺太多錢

弄錯武器屬性很花錢的

有錯誤還請各位多多包含

感謝....出借帳號跟武器的諾亞各位大大.....

人數太多就不一一感謝囉
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-30 07:35

等級702
角等>技45會因精神高低而有所改變嗎?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 07:42

哈哈哈  又被你考倒

借來帳號測試.......你總不可能叫我花錢把他們配點都洗來洗去吧

我不是用所謂公式推算

我是實際打怪.....換武器測試

不夠精準還請多多包含

出借法師  武器一次50祝  

技45   角等都有  你要借嗎CCCCCCCCCCC
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-30 07:48

你借來的法師~精神多少?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 07:54

這又是不能說的祕密了..............個人私隱

想知道你的配點拿哪把杖  適合

拿杖借你用可能會比較快
作者: 小東哥    時間: 2013-1-30 13:56

小弟也弄過幾套洞裝
小有心得也不一定對你猜考看看
角等屬性對於攻擊力大的角色好用
例如:敏妖~精神高的法師法魔~力量高的力魔~騎士~領主
技能屬性就比較活適用大多數只是追求極致的攻擊力輸給角等
像敏魔~敏法~敏經騎~精神型領主~用技能都比角等好用攻擊亦比較大
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-30 15:30

極端型用哪種杖我大概了解了
最猶豫不決的反而是敏精型=.="
作者: 小東哥    時間: 2013-1-30 15:43

憤怒~技能~角等
很難選喔
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 17:19

2200~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 痞子英雄    時間: 2013-1-30 17:20

此地無銀三百兩看的懂嗎

就不要再逼我說  我開誰帳號測試了@@
作者: 小龜仔    時間: 2013-1-30 17:35

三百兩我收到了3Q
感恩唷^^
作者: 不會變魔術    時間: 2013-2-1 16:36

請問LV3摩諾角等是幾級?大師等級上限幾級?
作者: 不會變魔術    時間: 2013-2-1 17:01

等級702
角等>技45會因精神高低而有所改變嗎?
小龜仔 發表於 2013-1-30 07:35

不會!數學上在乘數之前的加總不影響不同單位的數值!角等跟技能是同1個單位!精神是另一個單位!

攻擊公式如下
(精神/4)+杖翅追+極品攻屬+法術技能值+摩諾屬性=攻擊母值

摩諾屬性為可替換狀態!所以不會因精神高低而影響到本值!簡單的說明就是!你的精神2000!技45!洗掉或增加500精神後技45還是一樣技45!
作者: 小龜仔    時間: 2013-2-1 18:23

精神高低不影響技能45
等級高低影響角等攻擊
以上結論是否正確?
作者: a0934076882    時間: 2013-2-2 17:50

所以....裝備上的~lv3技能43....也要改成lv3的"攻擊/腳色等級"會比較好囉???
作者: 痞子英雄    時間: 2013-2-2 19:56

所以....裝備上的~lv3技能43....也要改成lv3的"攻擊/腳色等級"會比較好囉???
a0934076882 發表於 2013-2-2 17:50

哪來的技能+43@@@@@@@@@@@@@

等級3   是技45

滿級  強烈推薦角等

226級以下   推薦 用技+45
作者: 痞子英雄    時間: 2013-2-2 19:57

請問LV3摩諾角等是幾級?大師等級上限幾級?
不會變魔術 發表於 2013-2-1 16:36

角等+39    大師目前開放302級

系統顯示702級
作者: a0934076882    時間: 2013-2-2 20:32

噢噢 痞子大不好意思...我用37+3+3+上去..呵呵

(因為我的盾用了技能+40= =)

完全忘了有一篇文章有技能45的圖片了~CCC

所以滿等就是角等佔優勢囉~~...

恩...技能的時代要過去了@@!
作者: a0934076882    時間: 2013-2-2 20:46

說到奇蹟之杖...

有大大知道..惡意之杖  跟 奇蹟神杖  這兩支的魔攻%是哪支強嗎??

在遊戲裡查/惡意之杖...+9的99%~但是小弟在影音區看到痞子大PO的+9奇蹟神杖才96%..

不知道這兩把杖各位大大會選哪支??

還有...請問一下各位大大@@!

奇蹟神杖是400等杖...惡意之杖也是嗎???
作者: 痞子英雄    時間: 2013-2-2 23:14

惡意之杖是雙手杖

你因該不會那麼傻拿雙手杖吧@@
作者: a0934076882    時間: 2013-2-2 23:55

哎呀~原來是雙手杖啊!!!

還好當初沒收...痞子大沒說我還真不知道那是雙手杖@@!

那這樣就算多10%也彌補不了盾上面的5個洞了^^

痞子大又幫我解答了~感恩^^
作者: 不會變魔術    時間: 2013-2-3 04:55

角等+39    大師目前開放302級

系統顯示702級
痞子英雄 發表於 2013-2-2 19:57

我想請問的是LV3的魔等是幾級+1!不是角色欄的魔攻資訊!因為看前面的說明算了一下角等/15才有比技能45強!
作者: 不會變魔術    時間: 2013-2-3 05:01

精神高低不影響技能45
等級高低影響角等攻擊
以上結論是否正確?
小龜仔 發表於 2013-2-1 18:23

正確!精神高低也不會影響角等!

相加關係互不影響!相乘才會!
作者: a0934076882    時間: 2013-2-13 07:24

lv3角等/18..

昨晚用好五洞地獄犬裝了...

第五洞全用魔等/角等....獎勵全用魔攻+5..不知道有沒有用錯?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-2-13 21:27

你沒滿級   攻擊會比技+45低.......前面我有說明過

但是看長遠來說  是沒弄錯......滿級角等+39
作者: a0934076882    時間: 2013-2-14 00:05

痞子大....我已經買好大師等級到300了^^
作者: 痞子英雄    時間: 2013-2-14 08:11

小叮嚀........買300級 系統會出現錯亂 經驗負1000多%

自殺一次.....會變回0%

才能練301....302.....你參考看看
作者: a0934076882    時間: 2013-2-14 08:32

嗯嗯謝謝痞子大~我知道喔~^^

我有很認真在這爬文@_@
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 00:05

實際測試.......

盾:5洞技能40+技能獎勵11

裝:目前每件1個角等(lv3),獎勵魔攻+5..所以五件有5個角等..5個魔攻+5

光身體帶盾vs穿裝不帶盾.....竟然是光身帶盾贏...

這.....五個角等(lv3)+5個魔攻...輸了lv2的技能40*5+技能11

目前大師300...敏1488...精神1325...是什麼問題???

還是這一切都是陰謀..........><???
作者: mings51    時間: 2013-3-4 00:14

回復 40# a0934076882

請問輸多少?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 00:16

我大約看了一下 你精神偏低

上面有大大提醒過  精神高低 也很重要
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 00:22

我訂正了...盾是全lv2...裝備則是全lv3

這樣看來...法師還是全走技能會比較實際

因為如果要求精神的話~靈頓%會過低...裝備/盾就會需求更多的減傷洞數

整體攻擊效益就跟著走下坡........除非~不論減傷~不打大怪~純攻擊..

這樣精神點到極端~盾/裝也全用角等~這樣角等才能得到最大效益..

所以~痞子大~我第5洞都用腳等了~沒機會改成技能了吧???
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 00:22

看來為了你  有空要跟朋友借帳號來po圖了

有圖有真相你說是吧
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 00:26

沒辦法  而且因該 是第5才對

上面我有提醒過阿

精神高低  有影響
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 00:32

痞子大,小弟我沒否認你跟小東哥說的精神高...角等會比較實用

只是對我而言...我想讓身上"減傷的洞數"降到最低、角等洞數拉到最高,所以投資敏捷來增加靈盾%..

因為投資敏捷比投資精神來的有效益..投資再多的精神~也比不上一個技能45或是腳等/39

我相信痞子大應該也認同@@

所以我的敏捷會點到1500甚至以上(反正只要50的倍數就好)..相對的~精神就跟著降下來了

恩...這樣看來我是適用於技能了
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 00:46

回復  a0934076882

請問輸多少?
mings51 發表於 2013-3-4 00:14

地獄火輸了206(熔炎暗殺者)..
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 01:05

這樣說好了...如果精神要點到2200..或以上~這樣我的裝只能有9個角等or技能

因為盾的5洞必須點減傷6%..這樣+戒指才能把減傷拉到98%..

如果...敏點到1500或以上...靈盾%可以拉到59%或以上..

盾的減傷洞數也許可以空出3個左右鑲嵌成角等or技能(此時減傷6%*12+戒指4%*2=80%減傷)

此時的精神大約在1300~1400...

這樣大概可以分成兩種模式...

1.精神2200以上+9個角等or技能

2.精神1300~1400左又+12個角等or技能..

這樣就是3個洞(角等or技能)的比較了...3個角等或技能可以贏過900點精神的差異嗎?

答案應該是可以的吧?

所以我選擇點敏捷...QQ...所以小弟我的結論是...法師還是技能比較實用
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 01:12

恩~在補充一下...

除非所有點數點成純精法...

就是~敏105左右!!其餘都衝精神..(精神大約落在2700上下)..

這樣實在是....攻速慢被打的機率高...

也許痞子大的法師就是這類型的~所以角等比較實用了.....吧?
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 01:15

等小弟我大師302滿等時...會把點數洗成純精法(敏110..精神2700)

在來測試角等跟技能的差距....請各位大大等小弟@@!
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 04:02

你真執著ccccccccccccccccccccc
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 04:10

只是想真正證實一下啦...

如果證實之後還是技能高於角等...

那我可能考慮用另外一套地獄犬了.........吧!!??

哈哈...
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 05:47

唉牙.....如果敏捷只點到110的話呢~!!

防禦力瞬間少了500左右..

套用公式換算一下...被怪攻擊大約會多出80~100的傷害呢...

不知道論壇有沒有"減傷裝"達人...

98%的減傷..是不是遇到任何怪都可以直接扣除98%的傷害呢??

如果是的話~那...敏其實110就很夠用了!!只是...攻速、防禦、迴避都低了....點@@a

痞子大???98%減傷你一定有玩過XD

為我解答好嗎XD

------------------------------

剛剛又回去爬了一下文...103%暗黑艾恩4滴..嗯嗯!!!

那敏110就不是問題了-.-

100%其實做得到...16洞減傷6%..+1顆有減傷4%的戒指...

不過~還是要等活動^^..
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 07:30

103%那個  是等級1洞裝  配等級2盾牌  就輕鬆103%了

諾亞的朋友搞的

每件改減傷4  減傷4 減傷6偷雞改法     單件減傷14*5=70   盾牌等級2開放他就改了所以5X5=25 戒指2顆8

70+25+8=103%   順便一提後來 有調整成 剛好100%又花錢做實驗   100%減傷一樣怪打的到

現在等級3開放 要超過100%更簡單了

盾牌6X5=30%

2顆減傷戒= 8%

每件衣服6X2=12%X5=60%

30+8+60=98%........你如果弄地獄犬裝.....很執著在減傷 這樣搞就夠了

每件衣服還可以弄2個武器屬性

減傷98% 現在就可以改的出來

每件衣服2個武器屬性要等防具究極開放

單件衣服改法1隨便2減傷6 3生命6 4選減傷 5選角等 獎勵魔+5

1.3.5洞  看個人搭配武器  跟雙倍無視  自己去調整   只是舉例喔
在等防具究極開放  在把第一洞改成武器屬性  

這樣會比較好一點  攻擊也很重要  現在已經沒必要 改成3個減傷了
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 10:05

痞子大...我目前裝備就已經是如同你講的那樣了

第一洞生命*3..體*2、第二洞減傷6%*5、第三洞隨便*5、第四洞減傷6%*5、第五洞角等*5

皆為lv3..目前等活動出來,才會把所有的第三洞改成雷*1、冰*1、角等*3..

只是目前小弟的盾牌是lv2技能40*5&技能+11的獎勵....

有點太快弄lv2的活動了~沒想到緊接著出lv3...然後目前就這麼一個地獄犬盾...哈哈

--------------

總之~要達到98%還要同時達到無視1%&雙倍3%的話~

身上就剩下8個洞可以鑲嵌(角等/技能)..

這樣說來說去..."對我來說"...應該就是精神要點到多少~還有~該用腳等還是技能...

所以~不知道精神多少以上...角等/39..攻擊會比較大??

或是精神多少以下..技能+45..攻擊會比較強??

(目前只知道精神2200的法...鑲嵌角等/39..攻擊會比技能45還要高...<<前面痞子大的此地無銀...>>)

其實...小弟懷疑的是..精神高~使用角等/39的摩諾~會比較"強"...是攻擊比較強嗎?

那前面又有大大說...精神高低不影響角等&技能...

所以..................??????

我亂了我@@@@@@@....
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 14:57

我是拿2把杖  實際測   有些人 只是用所謂的公式

就看妳要相信誰囉

不相信就 自己弄2把杖......哈哈哈哈哈  就一定有標準答案了
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-4 15:01

我不會比你好到哪去

剛弄2把等級2技40阿修囉 沒幾天  馬上就出等級3

又在收2把去挖等級3  技45

等級2   技40   只好低價拋售.....含淚
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 15:45

哈哈哈哈哈...痞子大~看來我們都跳進網殘這陷阱了...

所以~痞子大...小弟我打算等裝備用好後~

精神洗到2700(剛好36倍數)..

就是角等/39比技能+45攻擊還來的強囉??

所以我又有希望了@@a
作者: a0934076882    時間: 2013-3-4 20:27

關於那個偷雞改法..不知道可不可以這樣用..1洞10%..2洞11%..3洞12%..???
作者: 不會變魔術    時間: 2013-3-4 23:51

關於LV3角等跟技能孰強問題!本人業以線上申訴詢問很久網禪仍是等候答覆狀態!所以本人雖有設想但暫不置論!至於公式問題!不論久或近期不是都已得到其他大大證實過沒疑問了嗎!

另關於98%等等的不同LV混鑲問題本人也透過線上申訴詢問網禪!得到的答覆為請我檢具圖片角色名稱伺服以待工程人員查證!顯然這個問題並不是官方所允!本人基於同是玩家相挺態度不主動談及角色ID及伺服!只建議請官方主動掃瞄電磁查尋!

另!痞大若對小弟有不服處請正名指教不必隱喻!可以的話請如等到奇蹟倒大大一樣直接嗆明!小弟雖不是富雅量之人!倒也不會去介意!

以上!本人從不研究官方不允許之漏洞!對他人採不支持也不反對態度!奉給謹識!
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 00:36

這樣也有事喔....只是說有人只用公式

我是比較傻弄2把直接比較

給人做參考....

至於魔術....你要對號入座我也沒辦法

你一直都用公式沒改過裝是大家都知道的事實

講你又不信   那就等你實際改裝出來  在做比較吧

說真的 我都已經快忘記你發下豪語  要穿洞裝打敗招喚的事了

不要搞到好像我都在針對你一樣

某一版你叫我不要用你的名子  我就不再提了

那也請你不要動不動 就提起  痞子 這幾個字好嘛

公式不是只有你會算.....不要太看得起自己

像我就不會算.....所以只好花錢買經驗
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 00:40

哈哈哈哈哈...痞子大~看來我們都跳進網殘這陷阱了...

所以~痞子大...小弟我打算等裝備用好後~

精神洗到27 ...
a0934076882 發表於 2013-3-4 15:45

沒想到你跟我也一樣傻花錢做實驗還來分享  給你一個讚啦
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 00:45

關於那個偷雞改法..不知道可不可以這樣用..1洞10%..2洞11%..3洞12%..???
a0934076882 發表於 2013-3-4 20:27

沒辦法.........................................................
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 00:46     標題: RE: 奇蹟神杖LV3技45也是最佳屬性嗎?

a0934076882 發表於 2013-3-4 20:27

沒辦法.............................................................
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 00:47

我還以為是對這版有幫助的回覆...

結果是......唯恐天下不亂...幹!!麻這樣呢...

大家不要傷和氣好嗎?

像我是覺得啦...

在怎麼"笨"也不要跟花的起$$的人起衝突或相對峙..

哪怕他只是肯花$$玩遊戲...

就不要等對方也"願意"在誰身上花錢...那可不好玩了~

沒指誰沒說誰~別對號入座~兩位大大都對論壇貢獻良多..

意見不合就各退一步~啦^^

小弟的小小建議...@____@a
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 00:51

沒想到你跟我也一樣傻花錢做實驗還來分享  給你一個讚啦
痞子英雄 發表於 2013-3-5 00:40

哈哈哈哈....我只是想到就去做啦~預算、閒錢比較多一點點點...所以~

想東想西不如實際做@@...((我是行動派~不是思想派..我會打砲不會嘴砲~~哈哈))

(((試算表也是不知道幾年前的版本了..很多該有的功能都沒有)))

(((想用LV3的鑲嵌選項都"目油"XD...這樣怎麼玩@@)))
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 01:00

痞子大~~其實說偷雞也不是偷雞吧!!...

活動頁面也沒規定前三洞必須要lv3魔諾..((剛剛看了一下))

如果我可以改洞~甚至可以達到單件18%減傷~

所以痞子大說的單件14%減傷..其實輕而易舉可以達成~

只是...不知道怎麼會有人會有這麼強烈的忌妒心一_一

得不到就破壞他~檢舉他~呵呵...

痞子大~不好意思~難為你了Q_Q
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 05:31

沒改過裝的人才會認為是BUG去檢舉啦...................(眼紅)

吃不到葡萄說葡萄酸這個道理你懂嘛

都說好心教了.......不信我也沒辦法教阿

都說那麼白減傷4  減傷4  減傷6   有實際改過裝的都會

一樣米養百樣人....得不到就想破壞他....

想知道誰穿  要圖片嘛  跟我說講一聲我PO給你去檢舉要嘛

小弟個人作風一向是  不怕你會  就怕你花不起
作者: leochen1978    時間: 2013-3-5 09:41

水哦~~不怕你會  就怕你花不起~~這一句話說的真貼切~~按一個"贊"~~
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 09:55

還好我不是花不起又只會嘴砲的那種王八蛋..........

在這裡真的要特別感謝痞子大的經驗交流及指導與指教^^
作者: 等到奇蹟倒    時間: 2013-3-5 10:29

花下去啦~花下去啦~
我要看神裝~
我不要看公式.....
我要看法師打贏招喚~
只是不知道要花幾套才能達成蛙蛙的願望~~
真~金~~換~~~面~~~~子

啥~沒金~~這個屌
蛙幹嘛整天灌水~因為他是蛙蛙咩~這個比較屌
有夢最水~蛙蛙用想的就N套神裝了.....免買~~~超級屌
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 11:59

剛剛去看看沒看過的王...梅杜莎...

裝備+戒指減傷達到68%..靈盾59%

+9永恆翅膀.14極品蝮蛇.敏14xx(防禦17xx.迴避率8xx).精神13xx...

梅杜莎打我最大值720上下...最低值420上下..

將近50分鐘的搏命演出~喝了143瓶的紅水~

梅杜莎..被小弟我推倒了@@v..

((很久啦我知道..畢竟我還沒用好裝備咩!!而且又單p))

收穫...
1靈1創1平寶..N個10萬元..

哈哈~沒想到我有今天....哈哈..
作者: leochen1978    時間: 2013-3-5 13:17

梅杜莎的迴避率要6000~梅杜莎的迴避率要6000
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 14:07

梅杜莎的迴避率要6000~梅杜莎的迴避率要6000
leochen1978 發表於 2013-3-5 13:17

我沒有要閃他啦...只是在測試減傷效果好不好用^^
發現他(秒)不死我...又不回血..所以就花了點時間推她了~呵呵..
作者: 不會變魔術    時間: 2013-3-5 22:27

這樣也有事喔....只是說有人只用公式

我是比較傻弄2把直接比較

給人做參考....

至於魔術....你要對號入 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-5 00:36

沒錯!會用公式的不只我一個!但在M-PRO論壇上一直用公式喋喋不休的只有我一個!你多次說不像某人只懂公式不正是此地無銀的隱喻嗎?!

會用公式並沒有啥不好!對於這次LV3的角等跟技能我還在等官方的回答!官方在遊戲內誤植資料跟訊息不是第一次了!

除了有次較屬練法跟極品屬性上的問題有請你不要以我作為說明之外(你不了解敏法師的苦處)!我倒是不記得在其它討論串有請你不要提到我!

洞裝方面我只能說目前尚缺生+4%5個跟300點終極!

至於改裝混鑲問題!我只是好奇它到底是不是BUG而去問官方!不然我作一次壞人!麻煩你請對方同意給我拍照去官方問吧!
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 23:08

我是拿2把杖  實際測   有些人 只是用所謂的公式

就看妳要相信誰囉

不相信就 自己弄2把杖......哈哈哈哈 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-4 14:57

有些人............什麼時候說某人
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 23:16

而且我覺得你該去官網看看囉

等級3都開放了  還在收等級1的魔諾

收不起生命6%嘛

搞半天 不知道誰有裝喔  講到多厲害 說不公布玩家id  跟伺服器

請官方自己去查

如果你知道誰在穿 不就自己寫信跟他拜託給你看一下開一下眼界

順邊偷拍去檢舉阿......或直接詢問他可否去檢舉

還是你人緣太差借不到阿......

真的人緣太差 借不到在來跟我說  我在幫你開口
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 23:27

咳咳咳....終極點數300以上沒什麼難的...

小弟我今天剛抽到333點...(前後花了1萬4...<<<3次4千..1次2千>>>)

我只想說五個字....

哈哈哈哈.......爽
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 23:50

試算表...小弟我剛剛也去用了一下...

試算表顯示大師200...精神1440..

角等的攻擊比技能還高...

唯一不能改變的是後面獎勵屬性..

但是以試算表上面的選項...應該是lv1魔諾

以下是我測試的方法..
裝備....8洞用腳等 1洞用技能  VS  8洞用技能  1洞用腳等
(懂得人應該知道為什麼這樣配)
以拉克里昂第一隻怪..巨X虎...憤怒值只差了些微的"13"
是角等贏了技能13...的傷害

所以...角等在試算表上面比較強@@
實際上我想還是要等lv3鑲嵌裝備活動出來~
才能真正跟各位大大解答了^^
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 23:57

獎勵部分  就土法煉鋼阿  多花200就一定有答案
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-5 23:58

200而已  你可以的cccccccccccccc
作者: a0934076882    時間: 2013-3-5 23:59

痞子大~問你喔...你實際測試之後~打怪的差距有超過200嗎?

應該沒有吧?
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-6 00:26

看來要po圖了

法師帳號 是為了你們才跟朋友借得

實際差多少 沒很注意看....但一定超過200  

我是測試拉客巨頦虎......朋友滿級就很少上....跑到拉克最近  

等他下次出來呼吸.....在跟他借一次 po圖好了  有圖有真相
作者: a0934076882    時間: 2013-3-6 00:34

痞子大~小弟有傳私訊給你喔^^
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-6 00:43

搞那麼神祕做什麼   我有去回復你了

有空看一下
作者: 等到奇蹟倒    時間: 2013-3-6 09:14

而且我覺得你該去官網看看囉

等級3都開放了  還在收等級1的魔諾

收不起生命6%嘛

搞半天 不知道誰有裝喔 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-5 23:16

蛙蛙應該是去亂抓圖的拉~牠自己也不知道是誰的裝備   
還去申訴勒~~~說官方都沒回覆牠~~~
我建議官方回復文~回牠:請玩家先去買N套洞裝就會抓到訣竅了~
.............我記得當時說要PK贏招喚  一直在強調牠要等開放LV3的再說~
一直說一直說一直說一直說~~說到現在還在收+4%生命   真的是無言了~
果然~是08想想就很威~
作者: a0934076882    時間: 2013-3-6 17:00

***強烈建議....***

我覺得以後啊...
有問題開板討論之後...
會熱心回覆的大大用私訊回覆就好...
省的有人看到其他大大的對話在心裡不舒服...
反正這個討論區也剩幾隻小貓在使用而已~
積分威望根本不重要= =

((((這樣算不算網路霸凌啊???))))...哈哈哈...
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-6 17:57

還是那句話.......我的作風不怕人會.....怕人花不起而已

自己笨就好了....花錢做實驗....不想給網殘賺太多冤妄錢

拿出來分享.....有些人眼紅就眼紅吧....

我也來講的清高一點...我肚量也很大啦....一笑置之

就算學會.....也要實際花錢下去改裝

有在好的公式......沒能力去實現說在多都是....屁
作者: 不會變魔術    時間: 2013-3-7 00:29

還是那句話.......我的作風不怕人會.....怕人花不起而已

自己笨就好了....花錢做實驗....不想給網殘賺太多 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-6 17:57

你是第1個跟我說魔諾不能混鑲的!我才去官網詢問的確是不行!所以一直到前陣子魔諾減傷討論串有人混鑲我才再次去官網詢問到底混鑲是否屬BUG!這跟花不花的起錢是2回事!既要搞當然是要搞到最頂!

公式是給人參考換武防的依據!選擇出最適合最有利的搭配用的!既然你認為只是個屁!我只好承認我是個屁囉!
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-7 02:15

之前確實不能混鑲.....但是可以有條件的修改

現在金屬3也開放了...減傷14不夠看了

要學口氣好一點  不認識我也會教

有些東西根本不是bug  只是看你肯不肯花錢做實驗

舉例每件衣服3個減傷.....要達到減傷14  簡單來說 就是減傷4 減傷4  減傷6

改法如下

1.2.3隨便鑲 4隨便選5選你要的武器屬性

4在遊戲內破壞掉....找npc鑲上減傷6

在買獎勵1次跟2次防具究極....把2.3洞透過官網改成減傷4

就搞定了.....那麼簡單  沒教你 你想破頭也改不出來

簡單來說  這就是只會公式沒實際改過裝的人不懂的地方

沒教你這個方法你會肯花錢把原本花錢選好的地4洞挖掉嘛

還有另一總改法  是前3洞有金屬3的防具屬性改法又不一樣

但是無法達到3個減傷.....

但是可以改成

1武器屬(等級1)2減傷6  3反彈7  4生命6  5 武器屬性(等級1)

改法 跟上面3減傷不同   套用你說的  套用公式 就可以了

講成這樣怕你還不會  不會在跟我講我就好心一點在教你

你也可以去詢問官方 是否合法......不用出怪招 不會改就想檢舉

酸葡萄心態真的很要不得
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-7 02:17

又忘了打上一句

不怕你會  怕你花不起而已
作者: 等到奇蹟倒    時間: 2013-3-7 10:16

快阿       超猛終極法師........靠你發揚光大了
認真想搞....摩諾一下子就收的到了

不怕你會  怕你花不起而已
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-7 11:18

樓上大大偷用我的台詞......記得付我版權喔
作者: 等到奇蹟倒    時間: 2013-3-7 19:41

我超窮的............
窮得只剩下身上的裝....

我哪有~最後有加蛋蛋耶
作者: a0934076882    時間: 2013-3-13 13:47

痞子大~結果出爐囉...

結果是技能40*5+獎勵技能11*1...贏了角等/39*5+魔攻5*5

(魔攻有5個還輸技能喔!!!)

所以我無言了@@!
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-13 21:16

那我也無言了.....有空我在補上 實際打怪圖片

我的是 角等大於+45
作者: a0934076882    時間: 2013-3-13 22:11

照理來說~精神是不影響角等/技能的...

而且我實際測試~裝備是lv3的~盾卻只有lv2..

(不可能同樣是角等/技能..在裝備跟在杖上面有差別吧?)

下圖為實測..(能量球)

我已經把翅膀、武器的可能性差異去除了...

徒手丟能量球來比較....lv2的技能+40...大贏...lv3的角等/39!!!

[attach]10625[/attach]

[attach]10624[/attach]

若要看裝備看個仔細可以到85上面看

活力/置頂..地獄犬五洞裝那一篇
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-14 08:51

我上面就說過了  精神 高有差

沒差是別人說的

看你防那麼高 就知道你精神很低      敏很高

大大你要花899 洗成精神高的法師嘛

還是等我幾天我在補圖片上來.......已經寫信給朋友情商借帳號

一樣滿級 我拿技45  輸給 角等喔........

而且我上面也有說明過

226級法師 拿技45 贏 角等

但是滿級.....是角等 贏過 技45

2之不同角色精神都2000以上

可惜跟你不同伺服器 不然借你2把杖  就有答案了
作者: 痞子英雄    時間: 2013-3-14 12:06

我也希望我搞錯  因為  我上面有提到等級22x 的 拿技45比較高

那隻等級22x的是我這邊搞的

角等的 是跟公會借來測試的
作者: a0934076882    時間: 2013-3-14 13:04

不知道痞子大測試的時候有沒有組對或是其他輔助性質的職業++之類的?
小弟我測試的時候只有放法師本身的"魔攻增加"法術
其餘可能干涉到攻擊的因素全部去除...lv3角等輸太多了!!

順帶一提...小弟在諾亞也有一隻法師...400滿等(沒轉骨~大師0等)
因為以前在米達斯玩~後來才轉活力^^

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2