免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 請問有人棒辣椒網站是用奇摩帳號登入的嗎... [打印本頁]

作者: 小日    時間: 2014-5-21 01:01     標題: 請問有人棒辣椒網站是用奇摩帳號登入的嗎...

之前剛回來玩 不太懂得怎麼管理帳號 結果就把騎士的帳號管理 用奇摩開新會員設立了

可是最近用奇摩帳號登入 都無法登入 問客服只叫我要傳真修改密碼

問題是連登入都不能登入 怎麼修改密碼

最壞的情形就是不能儲值點數在這隻帳號 連裡面的法魔到時候要轉骨 也沒辦法購買轉骨

請問有一樣用奇摩登入棒辣椒的玩家  可以幫幫忙嗎?
作者: sampisam    時間: 2014-5-21 01:51

過陣子自然又好ㄌ  當初也遇到相同情況 1個月後無緣無故又恢復正常

要傳真修改  與您無法登入應該無關吧.

傳過去就是了.
作者: 小日    時間: 2014-5-21 12:30

我已經寫很多信給他們了  最令人生氣的是 他們一直以為是我密碼打錯

我跟他們強調 我奇摩帳號密碼都沒錯 就只是不能登入棒辣椒  這麼簡單的敘述都看不懂

還在那邊要我傳真  說我如果忘記密碼 可以重新取得之類的.....

最後一封信才回覆我說 已經回報相關人員去檢查...

我就看要拖什麼時候..
作者: 小龜仔    時間: 2014-5-21 13:03

剛剛用奇摩帳號登入辣椒可是忘了密碼,馬上點選"忘記密碼"選項,就在奇摩垃圾信箱收到密碼重置的連結了
作者: 小日    時間: 2014-5-21 15:43

剛剛用奇摩帳號登入辣椒可是忘了密碼,馬上點選"忘記密碼"選項,就在奇摩垃圾信箱收到密碼重置的連結了 ...
小龜仔 發表於 2014-5-21 13:03

龜大 請問一下 我們如果用奇摩帳號登入的話 是點選下方"Y"的圖案 對嗎?

可是如果照你說的 你填寫完帳號 點選忘記密碼 雖然她會寄信給你  可是那只是你本身奇摩帳號

的新密碼重製  那一樣可以套用進去登入棒辣椒的帳號 密碼嗎
作者: 小龜仔    時間: 2014-5-21 17:11

辣椒平台登錄

帳號:我的奇摩信箱
密碼:忘記密碼寄信到信箱就馬上改成新密碼
驗證碼:隨機
你說的Y圖案是指什麼?
作者: 小日    時間: 2014-5-21 17:33

辣椒平台登錄

帳號:我的奇摩信箱
密碼:忘記密碼寄信到信箱就馬上改成新密碼
驗證碼:隨機
你說的Y圖案是指 ...
小龜仔 發表於 2014-5-21 17:11

就是使用登入的時候 下方有gmail facebook yahoo的圖案縮寫

我就是按y (yahoo)的縮寫  然後寫完 他會轉到一個畫面 寫一串英文

我用估狗翻譯  他那串英文 意思是說 工程師接盡快為您解決問題

然後就一直停在那畫面  所以我才想請問龜大怎麼解決這問題
作者: 小龜仔    時間: 2014-5-21 17:41

為何要點下方的圖案縮寫???

右邊一個"登入"你不點
作者: 小日    時間: 2014-5-21 18:14

回復 8# 小龜仔

龜大 右邊那個登入我知道 那是棒辣椒的會員帳號 我也有 那裡面我3之角色都在那帳號

我現在的問題是  剛回鍋的時候 我以為一個帳號只能有一個角色 所以我棒辣椒會員裡面是法師帳號

然後又用奇摩 申請會員 再創了一支騎士

然後現在因為使用奇摩帳號無法登入 導致我騎士這隻角色 無法使用儲值 甚至以後轉骨也沒辦法購買
作者: 小日    時間: 2014-5-21 18:17

使用奇摩登入 後來就變成這樣

Yahoo Logo Will be right back...

Thank you for your patience.

Our engineers are working quickly to resolve the issue.

就轉到這個一串英文的畫面..
作者: 小龜仔    時間: 2014-5-22 09:09

我在辣椒平台也有3個奇摩帳號,只要帳號正確都能馬上重置變更密碼
作者: 小日    時間: 2014-5-26 12:19

我在辣椒平台也有3個奇摩帳號,只要帳號正確都能馬上重置變更密碼
小龜仔 發表於 2014-5-22 09:09

唉 目前還是不能用奇摩登入

我最大的問題是 假設我joy的會員帳號是xx123@yahoo.com.tw好了 輸入這組帳號密碼沒問題

可是因為我本身奇摩帳號開頭也是xxx123 所以算是帳號重複?

所以現在就算直接按登入畫面 打入我奇摩帳號 好像系統也是判定我是用joy登入...

所以現在問題根本沒辦法解決...

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2