免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 招換大師問題 [打印本頁]

作者: gummybear2638    時間: 2014-7-3 21:57     標題: 招換大師問題

請教各位大大   招換大師技能致盲術....致盲術強化需要點嗎..........
致盲術的功能性在哪...謝
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-4 03:09

千萬不要點...........點了保證你後悔.............
作者: gummybear2638    時間: 2014-7-4 04:03

痞子大大.....一點用處都沒有嗎?  PK或打怪也用不上嗎
再請叫雷蜀性精通....攻擊機率擊退2公尺...請問這個需要點嗎
致命一擊機率上升跟憤怒一擊機率上升這2樣也必點嗎...謝
作者: 賓仔    時間: 2014-7-4 07:39

[雷屬性書精通],我個人是覺得很好用@@
打群怪時你會發現群怪變好打的多,
一般都選擇點[昏睡]提高機率.....

我是純打怪打王型召喚,
如果伴隨PK需求,
點昏睡會比較好............

致命跟憤怒上升.........靠裝備撐就OK了!!
召喚傷害都好幾萬的,已經打很快了@@
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-4 08:53

致盲術強化.......無感的技能........強烈建議不要點

再請叫雷蜀性精通....攻擊機率擊退2公尺.......這個我也沒點

怪都不夠我打了  還把他擊退2公尺做什麼呢....廢物技能......我也不點

致命一擊機率上升跟憤怒一擊機率上升這2樣也必點嗎............配點有限.....我也不點....效果不理想喔...

個人實戰經驗 .....僅共參考......
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-4 09:09

打蜘蛛...用不到拉格利雷屬性書精通.....所以不點

掛網.....因該沒人掛網用拉格利......還是用不到.....所以還是不點

打凱文....我喜歡昏睡控場..........所以我還是不點 也不用書

打蛇女....說真的一般人都會把小怪引走.....就算不引...我巴不得怪集中一點...何必擊退2公尺呢

所以還是不點........以上個人習慣......僅共參考
作者: gummybear2638    時間: 2014-7-4 18:35

請問=完全恢復SD需要點個1點嗎   
狂暴異種熟練跟精通點滿20比較好還是  各分10點來點最小魔力/阻力  跟最大魔力/阻力效果來的好

作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-5 03:56

[attach]12201[/attach]

沒玩很久了.....記憶中的配點給你參考吧
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-5 04:02

紅色數字....看你的用途

不喜歡打架...當然完全恢復sd 就不用點

如果你裝備太好+15整套  你就點10就好

血量...15........怕死你就多點一點吧

其實配點大同小異    你沒說你招喚的用途是什麼   pk.....打怪.....還是2樣都要

上面那張技能圖....算偏打怪用的....sd完全恢復是為了你才點的.....不打架你就分配到血量或防上面去

不要小看(1)點......招喚配點很吃力的

所以我堅持不用書.....就是因為配點吃緊
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-5 04:08

一定有人會質疑....既然是打怪用的  為什麼會點對人防禦率增加而不點耐久度減少

招喚武器又不會壞....點耐久度........我頭殼又沒有洞......

出門又穿+0套裝.........區區一點水錢...我還不看在眼裡......哈哈模仿某個大大的口頭(殘)
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-5 04:10

用途不同大師配點會有微小的差異

你把你用途跟裝備配點跟我說   我在幫你微調整一下(大師技能圖)

如果又要打架  又要打怪的大師技能圖     兩者兼具的配法會不同喔
作者: 賓仔    時間: 2014-7-5 07:13

以下是我個人的配法,提供出來參考,
只穿套裝跟極品裝,而穿洞裝時配點就會不同了............

這是我召喚(不點體純精神召喚),
目前大師267級的能力值跟大師配點(翅膀的大師增攻目前只點到10),
在小惡魔加持下,魔攻1413~2638(+3587) = 最大顯示的魔攻為6225,
目前尚未完全練好的數值,最高傷害值約在3.2萬
但由於我終極點數350,所以正常來說,一般的魔攻會在低一些.............

我拿聖天使手仗,
(比較漂亮,配套裝是最強的武器,但力量只能點285才會強),
短期內不穿洞裝(等五階洞裝-再吃精神果實洗點就好換400洞裝,到時換+15 400洞仗),
極品裝目前選擇紅色翅膀裝(改穿400洞裝後才會選莉亞娜+15)..........

拿書的召喚-大師技能選擇的優先順序
1.選擇同時能增加 魔攻 又增加 詛咒的技能 - 只拿書 或者 拿小波換書用 時綜合效益才高
2.選擇增加魔攻 - 所有魔攻相關技能都能增加
3.選擇增加單一技能/詛咒傷害 - 只能增加該技能種類的傷害

(我記得痞子英雄某隻[滿等]純精神召(小惡魔下)可達6555最大顯示魔攻)

[attach]12202[/attach]
[attach]12203[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這是我未來滿等時,預計最後配點,
當初我是拿痞子英雄那隻純精神召的大師配點,
依據我的需求與喜好,再修改成我自己的,
下方有較詳細的說明,自行參考吧^^
等開放等級到750,還會再有20點可分配,
最後會剩下共29點可分配........

[attach]12204[/attach]

[attach]12205[/attach]
作者: gummybear2638    時間: 2014-7-5 23:50

參考了2位大大的配點......我可能要喜點了= =慘..
小弟練的屬於~打寶練功型的招喚...
最後請教   完全恢復生命....雙倍..無是很多玩大都說要點到14可以滿3%  
為什你們2樣幾乎沒點呢用意何在...
2招換PK型打的贏...格鬥嗎....小弟房御點滿20最大生命也點滿20...血1600被秒殺...慘
作者: 賓仔    時間: 2014-7-6 00:41

1.套裝有雙倍20%.................................就不用點大師了
2.完全恢復生命 三代翅膀5%.....................就不用點大師了
3.無視 三代翅膀5% 套裝5% 共有10%.........就不用點大師了
~~~~~~~以上都是套裝賽梅單配克洛奴的情況下...........
4.PK型的召喚 一定要點體力,你想打寶 又要PK,
那會變成打寶不夠強,PK也不夠強......兩邊都不討好!!
5.召喚操作技術好的,可以跟格鬥玩毆,
而且召換對格鬥 不能硬碰硬,
通常都技術不夠好 所以要玩PK練隻格鬥比較快><

最後請教   完全恢復生命....雙倍..無是很多玩大都說要點到14可以滿3%  
為什你們2樣幾乎沒點呢用意何在...
2招換PK型打的贏...格鬥嗎....小弟房御點滿20最大生命也點滿20...血1600被秒殺...慘

gummybear2638 發表於 2014-7-5 23:50

作者: gummybear2638    時間: 2014-7-6 15:19

謝謝2位大大寶貴資料...
請問有大師點數洗點任務是嗎...
今天開始吃果實~怎都顯示已到點數最大數量ㄋ...我果實都沒吃過  627/127   0/127減少 這是什麼原因ㄋ
還是只能靠大師點數+力敏或體   來減少 疑問中  (裝備都有拿下來放包包)
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:11

那是你 轉骨 官方送你的點數

有轉骨不用吃果實
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:12

1轉327  2轉427  3轉627

你都混到3轉 才發現喔....有點後知後覺喔
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:14

有大師洗點任務   找祝福妖精嘉嘉接任務....各大新手村門口的妖精

印像中...要大師50級才接的到......有錯請糾正我...
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:20

1.套裝有雙倍20%.................................就不用點大師了
2.完全恢復生命 三代翅膀5%............ ...
賓仔 發表於 2014-7-6 00:41

我還是推薦  雙倍  無視 必點  回血是必經之路所以也要點

妳為了一個攻速浪費太多點數 所以......點數吃緊也沒點數可以點....拿個小波就好了 搞到那麼辛苦 何必呢

而且0到3轉還沒大師之前.....速度又快所以你3轉練得慢也是有原因的

大師練雷......你也沒辦法點....就是點數太吃緊.....這些都有增加攻擊為何不點  猜不透

你無聊可以脫光光都不穿雙倍 跟無視的裝備

你會發現我只點6點....有2%   實際上不只2%的效果

很多東西不是.....紙上談兵看數據就有用的

你親身體驗一下 效果 你就懂我的堅持囉
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:24

最後請教   完全恢復 ...
gummybear2638 發表於 2014-7-5 23:50

大哥 我有點好嗎....6點數....2%    投資報酬率跟點數有限的問題
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-6 20:33

討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

討論是不用錢沒錯.....可是誤導下去花的就是錢....多討論多分享....就是不想給辣椒賺錢(點數重置)
作者: 賓仔    時間: 2014-7-6 21:19

大師鍊雷我是直接選擇不點........不是沒辦法點= =
因為那個實際效果,去比較後並不高勒.....

你都說了你還有多20%經驗加乘 又 ++輔助 又以前的容顏 又改版前經驗,
這些我都沒有,我只是真正單掛,不是我真的慢,這不是討論過了嗎?

另外,買小波,你還是需要買一本書阿,
不然你用小波+鍊雷+龍極去打鎧紋/蛇女群怪就OK了?
那不如直接用書用到底也省錢...........

另外你所謂雙倍  無視必點.....
所以雙倍20%跟22%,還有無視10%跟12%,
實際的效用,真的有差很多?以打蜘蛛來說 能快幾%速度?
以女妖的+0套裝打蜘蛛8分鐘來說,能進步到7分鐘?快這麼多?

以雙倍來說!!!!
脫光光由0%增加2%當然有差異,
有 跟 沒有,一定有明顯差異!!!
但如果本身就已經20%增加到22%,
你真的感覺的到有差異?

如果像女妖那樣20%(1/5)增加到25%(1/4)以上,
那就真的應該會有感覺了!!!

我還是推薦  雙倍  無視 必點  回血是必經之路所以也要點

妳為了一個攻速浪費太多點數 所以......點數吃緊也沒點數可以點....拿個小波就好了 搞到那麼辛苦 何必呢
而且0到3轉還沒大師之前.....速度又快所以你3轉練得慢也是有原因的
大師練雷......你也沒辦法點....就是點數太吃緊.....這些都有增加攻擊為何不點  猜不透
你無聊可以脫光光都不穿雙倍 跟無視的裝備
你會發現我只點6點....有2%   實際上不只2%的效果
很多東西不是.....紙上談兵看數據就有用的

你親身體驗一下 效果 你就懂我的堅持囉
痞子英雄 發表於 2014-7-6 20:20

作者: 賓仔    時間: 2014-7-6 21:29

當然阿,我也是實際下去玩的經驗,
我這樣玩,搶到好點的情況下每天12E經驗,
(這速度估計300~330應該只要12~15天)
而且沒加倍活動/跟你說的20%經驗等等等輔助,
還有人說是唬爛@@(還好我有記錄)

官方會去搞那個書攻速一定有其道理,
買一本書即可,我為何為了多3攻速,
要另外買一把小波,這樣不是浪費錢嗎?

這3攻速是能增加多少效益?
打蜘蛛能快上1%速度?應該可以無視差距吧!
更何況喝酒後,加上法師戒指,
103攻速 跟 106攻速,(攻速越高落差越小)
我應該可以直接說攻速差距=0吧!!!

就算你只用小波,就不用買書嗎?
拿書的時候攻速只有63,不是很慢嗎?
還是你在被鎧紋群怪/蛇女群怪圍毆的時候只用練雷+龍極就ok?

我拿書攻速73,我一樣可以拿小波攻速76,
(只是我不想為了3攻速買一把小波)
也捨去不點效益不高的鍊雷(我也不想點),
但相對的我也少浪費去點法仗精通(對打怪無效用),
用書技能打群怪時也更強些,搭配龍極,加上攻速+10,
我看的是犧牲3攻速,打群怪更強很多......

就像召喚洞裝選 技能 還是 角等 一樣意思,
召喚選 技能,同時能增加 魔攻 跟 詛咒 效果,
召喚選 角等,只能增加 魔攻,詛咒沒效果,
選技能看的是 魔攻+詛咒 的 綜合效益,
選角等看的是 終極魔攻傷害........如此而已^^

多一種討論方向,多一種選擇,不是很好嗎,
大家看事情的角度不同,就互相提出來討論,
也不用去攻擊,其他就看怎樣練了^^

討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"
討論是不用錢沒錯.....可是誤導下去花的就是錢....多討論多分享....就是不想給辣椒賺錢(點數重置)
痞子英雄 發表於 2014-7-6 20:33

作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-7 09:18

說明過了

凱文  我喜歡昏睡控場

蛇女...小怪引走 會比較有效率

蜘蛛....因該沒人會傻到用書  

因為我不拿書.......0到400.....然後大師.....輕鬆練

沒攻擊你.......拿波刃....是0轉到大師滿級....最快練法

所以我說了....你無聊 反正  大師技能可以重置.....妳都試看看就會知道  

想跟實際  還是有差距的
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-7 09:41

你喜歡用書就用吧

我說過N次了

大師技能任務可以重置2次  

你可以實際比較看看差異性

就有點像你說的  我0轉就開始拿波刃....你要等大師速度 才能趕上我

我一支波刃...就輕鬆混到滿級

我又何必多花錢去買書呢

實際上都試過........再來做比較吧
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-7 09:51

憤速波刃

跟你所謂的書....要有憤怒有速度 有魔2%  角等

我沒記錯活動賣的...除非全屬  不然不會有這4總關鍵的屬性

5屬....不是缺角等.....就是缺憤怒

全屬.....數量並不多...

每個伺服器物價不同

要達到你的需求

全屬書.....要等大師速度才會追上波刃.....犧牲的配點  多了角等跟2%

跟波刃.....0轉就能用.....從小到大速度都快.......法魔過季商品便宜又大碗.....

盡量不要給辣椒賺錢.......所以我還是強烈推薦波刃

等你2總配點都點過........實際比較過你就會知道其中的差異性

總而言之一句話   我就是不爽辣椒  拿錢不辦事的嘴臉

能不讓他多賺到玩家的錢.....我就不讓他賺.....能教的  我就盡量教

聽不聽得進去......就看個人囉.....我也沒拿刀逼你....一定要照我的方法練

只是你0-400  7天對我來說真的有點慢

沒阿爾卡20%.....沒大師智妖幫你定點加祝福光環...是我的問題嗎.....自己要想辦法克服

只是跟你說你還有進步空間....你少了這些東西所以速度慢
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-7 09:56

無視  雙倍   回血

你說翅膀就有  我承認...但是.....全屬翅膀真的有那麼多嗎

這總配點是屬於比較全方面...而且我配點夠......能多2%...會有人不想要嘛

你用全屬翅膀+套裝...無視10%好了   我也用我就是12%....

就有點像摩諾一樣有12%可以用你會想用10%嗎

雙倍20%....我就是22%...會叫你脫光光去測試2%.....你會發現實際上不只2%

不是帳面上你所謂的20+2%.......所謂的數據....跟實際上不同...這就是奇蹟
作者: 女妖    時間: 2014-7-7 20:44

各自有各自的練法, 書有書的功效 ,波刃有波刃的好處,各有優缺點.
凱文:
拿波刃打&昏睡全場...重點時間拖長了.又要顧好小怪睡醒時間,
拿書 可以盡情 用力 在最短時間內ko王+小怪.(法師補血也沒差,照樣k掉,看我po影片就很清楚)
蜘蛛:
拿波刃 比書快 ,因"單對單"  攻速快 ,當然比較快 ,(但實戰經驗測過大約快5~8秒,看我po影片5分也是拿書,但實際打大約4分多,算快了)
蛇女:
引怪後,單對單時,波刃當然快,但引怪+打蛇女,時間拖太長...
蛇女區小怪太多, 小引就好, 不引也可以,拿書直接k ,可縮短打蛇女時間.當蛇女或小怪釘你時,你書的技能還在打.拿波刃只能等醒,(招喚不是miss角色很容易被釘), 這就是效益

波刃最好用的地方就是掛網或單對單 , 書是越級打重量級怪的好幫手.

打造自己想要的角色即可,想點什麼就點什麼, 想拿什麼就拿什麼...要怎練就怎練^^
作者: 賓仔    時間: 2014-7-7 21:30

讚讚讚,就是要這樣的實戰 書 & 小波 分析^0^感謝拉^^

書 63速(大師加持後73速)
波 76速

選自己習慣的嚕^^

各自有各自的練法, 書有書的功效 ,波刃有波刃的好處,各有優缺點.
凱文:
拿波刃打&昏睡全場...重點時間拖長了.又要顧好小怪睡醒時間,
拿書 可以盡情 用力 在最短時間內ko王+小怪.(法師補血也沒差,照樣k掉,看我po影片就很清楚)
蜘蛛:
拿波刃 比書快 ,因"單對單"  攻速快 ,當然比較快 ,
蛇女:
引怪後,單對單時,波刃當然快,但引怪+打蛇女,時間拖太長...
蛇女區小怪太多, 小引就好, 不引也可以,拿書直接k ,可縮短打蛇女時間.當蛇女或小怪釘你時,你書的技能還在打.拿波刃只能等醒,(招喚不是miss角色很容易被釘), 這就是效益

波刃最好用的地方就是掛網或單對單 , 書是越級打重量級怪的好幫手.

打造自己想要的角色即可,想點什麼就點什麼, 想拿什麼就拿什麼...要怎練就怎練^^

女妖 發表於 2014-7-7 20:44

作者: 女妖    時間: 2014-7-8 00:04

讚讚讚,就是要這樣的實戰 書 & 小波 分析^0^感謝拉^^

書 63速(大師加持後73速)
波 76速

選自己習慣的嚕^ ...
賓仔 發表於 2014-7-7 21:30

我po打蜘蛛影片是拿書5:02分,實際打大約4分多,請自看影片^^..
我記得之前有po過書跟波刃測試 快大約5~8秒.應該是極限了
作者: 賓仔    時間: 2014-7-8 03:11

女妖,請問你拿書打蜘蛛的攻速是73 還是 63? (沒含喝酒/其他輔助)
4分多鐘已經超快了@@

我po打蜘蛛影片是拿書5:02分,實際打大約4分多,請自看影片^^..
我記得之前有po過書跟波刃測試 快大約5~8秒 ...
女妖 發表於 2014-7-8 00:04

作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 11:43

所以我也PO了 我喜歡的用法阿

某一版....

打凱文....昏睡控場.....幫手指做復健阿...練技術........魔劍玩膩了...都掛網打凱文

打蜘蛛....當然波刃

打蛇女....引怪 花不到1分鐘時間...會久嗎

所以

我從新手0-400.....再三轉.....都拿波刃速度一直都快   跟書做比較....你要等大師書的技能點好

速度才會有你說的所謂的無感.....大師技能點數對我來說是浪費了

要達到賓仔的需要.....需要有全屬的書....入手比較困難

何必多花錢去收書呢

沒說你用書不好......只是效率對我來說有點差而已
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 11:49

打蛇女容易被叮....是因為小怪你不喜歡引走

蛇女本身攻擊慢得可憐

我寧可花1分鐘引怪....除非不太會引怪....時間要很長  我就沒話說

小怪引走....誰叮你......那又達到單對單.....對我的打法來說當然還是波刃快

每個人喜好不同......要多花錢買書就買吧....喜歡被辣椒賺....就去吧

能單吃王最省錢的配備  跟腳色....也只有招換了....挑戰..最省錢方法是滿級太久太無聊搞得

不然誰會無聊到 穿+0套裝去挑戰極限
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 12:00

對阿 想拿什麼就拿什麼

想怎麼練就怎麼練

方法提出給會員做參考

你們還在努力打拼中.....我是看破離開了.....無聊上來聊聊天分享一下心得而已

所謂的750級.....辣椒那麼混....改版日期遙遙無期

老是第一名畢業也不是辦法.....交接給女妖囉.....希望你可以順利達成....加油

我做得到....你一定也可以的....

奇蹟所有職業來說招喚最全方位.....加油

可單P 所有的王....掛網練功也快....沒人敢搶你..

無聊每個月還可以去打征服者....騙翅膀背.....女妖常幹的事.....最近還有嗎....太久沒上去打招呼了(奇蹟已經重電腦移除了)

就算是全精神的招喚.....熔岩要殺人也很輕鬆.....對方來不及反應就被你秒了

想省錢玩奇蹟......我只推薦....招喚
作者: 女妖    時間: 2014-7-8 19:31

對阿 想拿什麼就拿什麼

想怎麼練就怎麼練

方法提出給會員做參考

你們還在努力打拼中.....我是看破離開了 ...
痞子英雄 發表於 2014-7-8 12:00

沒錯,想省錢玩奇蹟....就招喚 同感
我最近都挖保+罰站... 無聊就打哈哈
說不一定等750級開了,我都沒動力了....^^
作者: 女妖    時間: 2014-7-8 19:33

女妖,請問你拿書打蜘蛛的攻速是73 還是 63? (沒含喝酒/其他輔助)
4分多鐘已經超快了@@

...
賓仔 發表於 2014-7-8 03:11

記得攻速56, 因我書沒有攻速+7 ,當時也沒點大師技能 書的攻速.
也忘了有沒有代法戒,不是攻速56 就是+法戒攻速66
作者: 賓仔    時間: 2014-7-8 19:46

那就真的 73攻速 跟 76攻速 打蜘蛛的速度差距這樣感覺幾乎沒差了吧?@@?

我目前是+15/16全屬書在用,加上書大師攻速 73......法戒+喝酒 可達到103速......

記得攻速56, 因我書沒有攻速+7 ,當時也沒點大師技能 書的攻速.
也忘了有沒有代法戒,不是攻速56 就是+法 ...
女妖 發表於 2014-7-8 19:33

作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 20:12

咒術書強化 ....裝備咒術書時提升詛咒力. ......你要花10點數

咒術書精通 裝備咒術書時增加攻擊速度. .......又要花10點數

還要再搞一本全屬性的書

要達到你所謂的無感.......這些條件都要考慮進去

你多點了20點......我可以拿去其他地方再補強

所以喜歡用書就用書......全屬比較貴

喜歡用波刃就用波刃吧......波刃便宜...

波刃不一定要+13/0.....+9亮晶晶就很帥了....俗擱大碗

從小就可以拿到老..........好險我沒說拿到奇蹟倒

又何苦辛苦練到大師  再多買一本書呢
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 20:24

招喚屬於全方位的職業

就算精神高...也可以用來PK....打打要塞......雖然沒什麼人打了....

在要塞碰到招喚....相信其他職業都會頭痛的......玩奇蹟唯一的樂趣被官方剝奪

為了瘋狂吸金.....把商店水錢貨(光榮之鎧)....改成....商城貨...10次100台幣

阿爾卡....也可以幫自己家的格鬥(血牛)放反彈....彈死人

你只拘限 在打怪............說真的很可惜..........招喚屬於全方位的職業

就算精神高...也可以用來PK....打打要塞......雖然沒什麼人打了....

你也可以多請教一下.....女妖....如何打要塞...他技術也不錯

每個月的征服者......活動計分方法對招喚太有利了

只要一開始 沒噴...剩下5個玩家左右.....一定是技術好的招喚拿征服者翅膀的

比數量 招喚贏.....怕被格鬥打死.....昏睡他格鬥就沒戲唱了

雷屬性書精通 使用擁有雷屬性的書技能攻擊時以一定機率使目標退到 2哩外. .....這個不要點.....改點昏睡  會比較實際
作者: 痞子英雄    時間: 2014-7-8 20:30

這版上傳的配點 跟我實際配點還是有所差異.........配合妳所以盡量修改成只打怪

最大SD 增加 增加角色的最大SD 數值.

提升SD恢復速度 增加SD的恢復速度.     這兩樣我都有點

提升MP恢復速度 增加MP的恢復速度   

提升HP恢復速度 增加HP的恢復速度       這兩樣我就沒點......這個超無感的
作者: powertvbs    時間: 2014-7-31 10:33

我想~有銀彈無限的玩法~也有省點錢的玩法~~當然有理論上最強的點法,實際還是由幾位大師印證,感謝你們的分享~~~

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2