免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 請諾亞伺服器來看.... [打印本頁]

作者: 劍君12恨    時間: 2014-11-1 02:10     標題: 請諾亞伺服器來看....

諾亞伺服器  角色:剣君12恨

我在此po這篇文章,最近照成少許玩家的困擾,以下做為自己犯錯來彌補.....

我再次向被我用交易或拉怪(王)或組小隊 照成玩家下線或死掉的

我在此向他們道歉,以後不會再發生了 請求那些玩家的原諒...

ps:感謝神龍和時夷的幫忙之下,我才能勇敢面對大家(玩家),大聲說出來寫這篇文章
       希望不要有類似的是發生...剣君12恨   在此聲明
     若是覺得不夠意思的話...請你私底下寫信給我~~~看怎樣做 不要太過份,12恨都能接受
作者: 無神論者    時間: 2014-11-1 02:33

那被你陪掛一個月的就沒關係了,是不是
2線精圖大點陪我掛一個多月....你是第一個
作者: 痞子英雄    時間: 2014-11-1 03:58

我這個人最好商量了  既然你都把敏妖之神  神龍抬出來了

那很簡單  拍各照上傳到論壇(拍下神龍保你的對話)

只要神龍他願意開口  他願意保你不再犯  相信諾亞很多人都會賣面子給神龍...當然包括我

說真的今天你在DV家族公開喊神龍要諾亞之星的電話

我有詢問過神龍.....他說並無此事.....所以請你拍照上傳

龍哥一句話    你就不會再看到我去保護你掛網

我是不太相信  神龍會保你
作者: anini1234    時間: 2014-11-1 06:05

12呀我只幫你跟阿星談歐

你歷年來鬧過也搶過不少人其他人你要自己處理囉@@

阿門
作者: 痞子英雄    時間: 2014-11-1 08:54

說沒針對我  我是不太相信

我就看這篇  討論私事  可以在討論區版面呆多久

這版毫無意外因該移動到爭議區

移動我文章之神速  跟這版比起來

在一次讓我清楚明白  什麼較選擇性  跟針對性

[attach]12793[/attach]
作者: 賓仔    時間: 2014-11-1 09:30

好恐怖,你有點鑽牛角尖歐!我一分鐘都不能懈怠><

當然先回文章為首要,早上也在處理公會的事情,
(我公會LINE群組訊息量一天都快上千訊息,目前累計14萬總訊息量)
剛剛有空回來論壇看看,正要決定要不要移動此文章!!!
就又看到你回這文挖這坑,可以不要這麼恐怖好嗎= =?

感謝你的提醒,
那就不用考慮直接移動[爭議區]嚕,
以後相關文章都請直接爭議區發表^^

說沒針對我  我是不太相信

我就看這篇  討論私事  可以在討論區版面呆多久

這版毫無意外因該移動到爭議區 ...
痞子英雄 發表於 2014-11-1 08:54

作者: 痞子英雄    時間: 2014-11-1 12:17

日理萬機     也該處裡我的事了吧   

說好的人身攻擊  留底在哪

請拿出證據好嗎  

給你幾天處裡了
作者: 痞子英雄    時間: 2014-11-1 12:18

本來不想回復你的

既然你要說我鑽牛角尖  我就鑽一次給你看吧

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2