免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 改版消息出來囉 [打印本頁]

作者: anini1234    時間: 2014-12-29 11:56     標題: 改版消息出來囉

http://www.muonline.com.tw/News/Update/readUpdate.asp?intCurrentPage=1&chrSearchCode=TX&strSearchText=-&intBoardSeq=78&intPrevBoardSeq=0&intNextBoardSeq=77

[attach]12979[/attach]

詳細圖片就不貼啦

賓仔料事如神 消息真準XD
作者: jeky2728    時間: 2014-12-29 12:09

真棒...又有新地區可以逛了^^
作者: anini1234    時間: 2014-12-29 12:21

我對殺人魔那邊有點反感...希望照目前的版本走就好

3紅殺人魔不能打怪、不能打人、不能移動、不能組隊、不能買水

如果這些都解除...小白隨便練一隻400格鬥 各位都清楚接下來的劇情XD
作者: 哆芮咪    時間: 2014-12-29 12:24

但殺人魔不可連接NON-PVP伺服器掛網
也就是可以圍剿....
作者: 小龜仔    時間: 2014-12-29 12:41

不只大師提高至350等級,連領主戰馬&疾風也都提高至70等級了
作者: kkkno9    時間: 2014-12-29 13:21

第5項最下面 紛爭地區變更那個意思是除了融炎

改版以後連肯圖魯跟400圖都變成可以PK

不變紅人的意思嘛???
作者: 9956298701    時間: 2014-12-29 13:39

有人進入 精圖4 的嗎      剛進入一直卡住
作者: 小龜仔    時間: 2014-12-29 13:47

我精4也進不了
作者: 賓仔    時間: 2014-12-29 14:19

還沒改版阿 現在只有放消息,下個月就會改!!
作者: kkkno9    時間: 2014-12-29 18:44

看來改版後騎士要變強了

然後紅人限制變嚴格了

這樣活力那幾個愛殺人 然後龜回安全線漂白的小白目要失業了

然後還支援寬螢幕 讚
作者: 168moe    時間: 2014-12-29 19:34

回復 10# kkkno9
作者: fire008kimo    時間: 2014-12-29 20:06

我對變更PK設定也不太贊同

項次一

把紅人所需漂白時間改為點數化

也就是說要打怪才可以漂白

項次二

紅人被怪物或角色砍死時列出道具掉落率

項次三

紅人只有被怪物殺死時經驗減少%數(被角色殺死不會減少)

項次四

紅人可以使用移動指令,但是2階段以上移動時

所需金幣為基本金幣的50倍

項次五

角色死亡時金幣減少為4%(只有被怪物殺死時才會減少,被角色殺死不扣除)

角色身上的背包和倉庫都會減少

項次六

紅人2階段角色重新連線時自動從騎村開始

紅人3階段可被角色與怪物攻擊

紅人1階段(橘人)以上不可登入NO-PVP伺服器

其中我最不贊成第一點

第一點說明了紅人可以無限制的殺人不僅限於現在的次數限制

第四點紅人可以使用移動指令

如果遇到有人肯花水錢也是可以移動

不過這感覺不是很重要,所以也沒甚麼可以反對的

以上為個人見解,大家可以討論是否有不當的地方需要檢討,謝謝
作者: fire008kimo    時間: 2014-12-29 20:13

最後紛爭區變更

這我看不太懂

如果真的照上面大大說的

沼澤和肯圖魯都會變成紛爭區

那以後這兩個區域應該會變少人掛網吧
作者: anini1234    時間: 2014-12-29 21:01

我對於紅3任何懲罰都沒意見

但對 可以無限殺人打怪 非常反感

簡單來說 小白可以隨便掛一隻400格鬥 把所有掛網玩家殺光然後下線就好

管他要漂白要多久 有多紅  反正只是分身能無限殺人就好@@

不用漂白也沒差....只是分身....吃飽殺一下 抽菸殺一下 睡前殺一下...

[attach]12982[/attach]
作者: anini1234    時間: 2014-12-29 21:18

諾亞是還好 小白少大家都很和平在玩 殺人搶點幾個月才發生一兩次...

活力的玩家想一想 有必要的話去爭取抗議看看吧  ...無限殺人真的會很恐怖

[youtube]LQBKzsy01zU[/youtube]
作者: kkkno9    時間: 2014-12-29 21:38

我對於紅3任何懲罰都沒意見

但對 可以無限殺人打怪 非常反感

簡單來說 小白可以隨便掛一隻400格鬥 把所有 ...
anini1234 發表於 2014-12-29 21:01

3階紅人噴裝率那麼高

代表只能穿普通裝出來殺而已 也強不到哪去

不然穿好裝出來殺 就要有噴裝被撿的可能

這設定並不會不好 跟最早的奇蹟一樣

紅人只敢穿爛裝出來而已

不然現在有家族評道 哪邊有紅人穿好裝

一喊應該很多人想去試試看會不會掉寶(噴裝)
作者: marx0629    時間: 2014-12-29 21:39

諾亞是還好 小白少大家都很和平在玩 殺人搶點幾個月才發生一兩次...

活力的玩家想一想 有必要的話去爭取抗 ...
anini1234 發表於 2014-12-29 21:18

無限殺人指會加速遊戲倒閉人員出走
之前玩過醫個遊戲就是無限殺人 結果倒了 玩家互罵互告  辣椒你準備好天天都有訴訟等你
10幾年的遊戲被你搞爛
幽暗之城
http://yazc.clapalong.com.tw
https://www.facebook.com/youanzhicheng?fref=ts
作者: marx0629    時間: 2014-12-29 21:41

最後紛爭區變更

這我看不太懂

如果真的照上面大大說的

沼澤和肯圖魯都會變成紛爭區

那以後這兩個區域應 ...
fire008kimo 發表於 2014-12-29 20:13

那看來大師只剩精圖.低語和凱利碼可以掛了
作者: fire008kimo    時間: 2014-12-29 21:42

是的,正如你所說的

分身漂白與否更根本沒差

應該還要擬定一個方式防止這類事情發生
作者: 賓仔    時間: 2014-12-29 21:43

改版那是韓國全世界統一改的內容,
辣椒只是照韓國的版本更新而已,
要取消可能還要韓國同意並且重新寫程式改掉T T
作者: fire008kimo    時間: 2014-12-29 21:51

穿普通裝來殺人

要是人在還好

要是在掛網,慢慢殺就好,不是一樣
作者: kkkno9    時間: 2014-12-29 23:12

還好我人都在

只能說怎麼改都有人不滿意的

不然現在的狀況就是小白殺人後

因為牠有多個帳號 安全線有其他腳色固定在掛

殺完後就跑回他其他腳色的點 繼續掛網升級兼漂白 逍遙法外

改成新版至少要當白目就要有那隻不用玩的打算了

提高當小白的門檻 我只能說 這樣改 對我來說比現在好
作者: season9    時間: 2014-12-30 00:28

現在只能見招拆招了....
作者: haovivi0810    時間: 2014-12-30 00:31

剛看仔細改版內容

他要把坐騎給獨力拉出來 在背包裝備

那這樣就可以騎金狗 再帶小惡魔了~~~~我因該沒會錯意吧^^ 太酷了
作者: 哆芮咪    時間: 2014-12-30 11:19

改版後比較爭議在殺人魔部份

殺人魔狀態下可進行攻擊...那就要看NON-PVP開的多不多
如果還是維持像活力2.3線兩條線安全線
那要規避狂人般的殺人魔就要躲進安全線...勢必大滿線
如果NON-PVP夠多~或者幾條專屬的pvp,殺人魔設定就就沒啥顧慮
不想被k就去NON-PVP掛網,如果自認很強想找玩家pk就只能到pvp去
當角色變橘色就不能去NON-PVP線欺負玩家變紅人罰站漂白
殺人魔會變成修羅玩法...不斷殺戮

現在背包內物品丟不出來視為貴重物,照之前設定是不噴貴重物
改版後殺人魔被擊殺死亡時掉落道具90%,會不會噴出來???
如果不噴貴重物,那紅人穿好裝被砍應該也不會噴裝
這樣才能穿好裝玩殺戮遊戲^^
作者: 賓仔    時間: 2014-12-30 11:31

他只有寫 一般 破壞 守護,不知道幻影(金狗)可不可以,希望可以T T

以後領主也不會因為戰馬,就不能掛小惡魔/熊貓了......領主練功不太公平@@

剛看仔細改版內容

他要把坐騎給獨力拉出來 在背包裝備

那這樣就可以騎金狗 再帶小惡魔了~~~~我因該沒會錯 ...
haovivi0810 發表於 2014-12-30 00:31

作者: season9    時間: 2014-12-30 12:13

他有寫"付費道具不會掉落"所以買套商城2階裝就好了!
作者: 放馬過來    時間: 2014-12-30 14:57

改版時間也一併提出來吧...臭辣椒,
不會給我耍表,光改版消息版上放又一年了吧!
作者: kkkno9    時間: 2014-12-31 13:42

無限殺人指會加速遊戲倒閉人員出走
之前玩過醫個遊戲就是無限殺人 結果倒了 玩家互罵互告  辣椒你準備好 ...
marx0629 發表於 2014-12-29 21:39

那請問天堂這個老遊戲怎麼說

他也可以無限殺  變紅人也是會噴裝

還有天堂被玩家殺還會掉經驗

天堂怎沒發生你說的倒閉 或是遊戲公司被告

反而到現在人還一大堆

巴哈網路遊戲討論版回覆數還在前6.......
作者: 賓仔    時間: 2014-12-31 15:39

大約就是下星期改......

改版時間也一併提出來吧...臭辣椒,
不會給我耍表,光改版消息版上放又一年了吧! ...
放馬過來 發表於 2014-12-30 14:57

作者: anini1234    時間: 2014-12-31 17:20

不用爭嚕....反對支持的人都去辣椒官網申訴給意見就好

我個人給的意見是紅人懲罰一樣會照著改版走

噴錢 噴裝 移動加倍 不能進安全縣 這些一樣照著改

只是無限制殺人更改一下而已...

辣椒能改善就改 不改就算了....

反正我在諾亞很安全= =..

活力的好夥伴們保重嚕>"<
作者: kkkno9    時間: 2015-1-1 02:13

不用爭嚕....反對支持的人都去辣椒官網申訴給意見就好

我個人給的意見是紅人懲罰一樣會照著改版走

噴錢  ...
anini1234 發表於 2014-12-31 17:20

我活力的 我一點都沒在怕

反而覺得這樣設定才是正確的

提高當小白的門檻

而不是當小白還不用付出甚麼風險
作者: ==黑帝==    時間: 2015-1-1 02:56

他只有寫 一般 破壞 守護,不知道幻影(金狗)可不可以,希望可以T T

以後領主也不會因為戰馬,就不能掛小惡 ...
賓仔 發表於 2014-12-30 11:31

想到 領主騎戰馬帶小惡魔 真是帥多了....
作者: waiting    時間: 2015-1-3 15:02

快改版吧
繼續回來把疾風和戰魂練起來
看到時用疾風打一天要花多少錢
再決定要不要點疾風消耗減少的
作者: anini1234    時間: 2015-1-4 09:37

辣椒好多東西都是直接搬這網站過來...

這網站參考度真的很高

S9

新圖新王
http://www.guiamuonline.com/todo ... -uruk-acid-season-9

金屬4摩諾
http://www.guiamuonline.com/socket-system/sphere-tetra-season-9

紅3懲罰
http://www.guiamuonline.com/sistema-pk/sistema-pk-s9-ep1

S8

挖礦
http://www.guiamuonline.com/jeweldry-of-pandora-season-8

精3
http://www.guiamuonline.com/todo ... a-deventer-season-8

卷軸
http://www.guiamuonline.com/sist ... pentragram-season-8

SNS連動
http://www.guiamuonline.com/sns-season-8
作者: 賓仔    時間: 2015-1-4 10:09

應該說這網站都跟原廠拿資料,所以會差不多是正常的@@

[推薦]Guia MU Online-奇蹟資料庫

辣椒好多東西都是直接搬這網站過來...
這網站參考度真的很高
S9
新圖新王
金屬4摩諾
紅3懲罰
S ...
anini1234 發表於 2015-1-4 09:37

作者: anini1234    時間: 2015-1-4 10:18

回復 36# 賓仔

原來如此

但是我找國外網站都找不到這次改版角色設定更改的部分

還有疾風戰魂等級提升增強

是辣椒自己加入的嗎@@?
作者: 賓仔    時間: 2015-1-4 10:41

奇蹟國際版網站就有,資料都差不多,應該是官方資料沒錯!!!

http://muonline.webzen.com/guide ... n-9-in-game-changes

回復  賓仔

原來如此

但是我找國外網站都找不到這次改版角色設定更改的部分

還有疾風戰魂等級提 ...
anini1234 發表於 2015-1-4 10:18

作者: anini1234    時間: 2015-1-4 10:49

回復 38# 賓仔

感謝 賓仔的資料來源好豐富呀^^

接著就看辣椒改版會不會閹割了..

公告是一回事 改下去又是另一回事= =
作者: 賓仔    時間: 2015-1-4 10:54

希望......別閹割T T

回復  賓仔

感謝 賓仔的資料來源好豐富呀^^

接著就看辣椒改版會不會閹割了..

公告是一回事 改下去又是另一回事= =
anini1234 發表於 2015-1-4 10:49

作者: season9    時間: 2015-1-6 17:47

可惜了~~~這個星期沒改版>"<,這個月會改版還有倒數24天.....
作者: marx0629    時間: 2015-1-6 18:51

可惜了~~~這個星期沒改版>"
season9 發表於 2015-1-6 17:47

她只有改9-1哩
我希望她慢點改
依次連9-2一起出
作者: 賓仔    時間: 2015-1-6 19:39

出了點小狀況,再等等嚕,韓國總是慢慢慢!

可惜了~~~這個星期沒改版>"
season9 發表於 2015-1-6 17:47

作者: 賓仔    時間: 2015-1-6 19:40

之後會再改9-2 放心

她只有改9-1哩
我希望她慢點改
依次連9-2一起出
marx0629 發表於 2015-1-6 18:51

作者: 天使    時間: 2015-1-23 22:51

看來這個月沒希望改版ㄌ
要下個月在看看囉
真是慢慢慢~~~
作者: 賓仔    時間: 2015-1-24 01:54

等等等,目前得知對岸2-11要改第九季........
千萬不要台灣比對岸還慢阿= =

S9要来了

看來這個月沒希望改版ㄌ
要下個月在看看囉
真是慢慢慢~~~
天使 發表於 2015-1-23 22:51

作者: 168moe    時間: 2015-1-24 08:28

回復 14# anini1234   遇到6轉  屌裝 白目就死了 不過對方須冒  被殺的風險
作者: 工讀生    時間: 2015-1-25 13:37

終於要回歸 無限殺人了  感動中
終於可以回到10幾年前的感動囉
作者: kkkno9    時間: 2015-1-25 20:41

改版時間在拖下去人都要跑光了
作者: season9    時間: 2015-1-26 19:21

最新報馬仔.....改版資訊只是先行提供給玩家了解,確切改版時間尚未知!!
看樣子能比對岸早改版是不可能的了,希望這是假的.......嗚嗚嗚....
作者: kkkno9    時間: 2015-1-27 21:56

最新報馬仔.....改版資訊只是先行提供給玩家了解,確切改版時間尚未知!!
看樣子能比對岸早改版是不可能的了 ...
season9 發表於 2015-1-26 19:21

應該是假的 因為你之前說的幾乎都不準 哈
作者: season9    時間: 2015-1-27 23:04

把我當反指標最好!我自己也希望.....
作者: waiting    時間: 2015-2-11 14:55

原本想說春節前會改版.....
等著回來掛疾風、戰馬
作者: marx0629    時間: 2015-2-11 15:47

看樣子能比對岸早改版是不可能的了 ...
season9 發表於 2015-1-26 19:21

不改版
有啥資格
用等4洞裝吸錢
大家一起抵制
不要買
作者: season9    時間: 2015-2-13 16:05

改了改了:[敬請期待]SEASON9-1 強者之擊 拂曉開戰
作者: marx0629    時間: 2015-2-13 19:44

改了改了:
season9 發表於 2015-2-13 16:05

別唬人
看看三月改不改
作者: season9    時間: 2015-2-14 11:12

真的改了啊!!原本沒有「敬請期待」現在有啊!!不過剛看官網變「預告」....

別唬人
看看三月改不改
marx0629 發表於 2015-2-13 19:44

作者: haovivi0810    時間: 2015-2-14 14:03

最新消息 改版大概要等到今年12/25 聖誕節 盛大改版 CCC

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2