免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 智妖 穿哪個比較好? [打印本頁]

作者: qqqhcg    時間: 2015-3-12 10:58     標題: 智妖 穿哪個比較好?

新手玩奇蹟...
13/12風裝
9/12生減 妖守裝
12/12減傷+生 蠶絲
之後點平寶增加額外的功能 是要點減傷對吧?

哪個比較好??
作者: 賓仔    時間: 2015-3-12 11:49

打小/中怪
13/12風裝
9/12生減 妖守裝

打大怪/王
13/12風裝
9/12生減 妖守裝

但我覺得新手就用一套+13/12白風裝,
點減傷7%就很夠用了,練功練到滿等都夠用!!!!

而且五、六百台幣以內而已,不貴!

維修費也較低^^"
作者: fire008kimo    時間: 2015-3-12 18:18

我上次在活力看到有人賣1800還是多少忘了

但是我確定有一千開頭

所以我沒買

而賓仔你在哪看到的我也要買XD
作者: 賓仔    時間: 2015-3-13 09:05

我公會智妖都收這價格阿.......要喊喊找找!
+13/16幸運風裝-非極品........5~6百台幣

我自己大智妖是用......
+13/16幸運四屬活動風裝(搭配380五洞減傷盾的力敏關係)...
這個才需要到2000
(打王/大怪才會穿)

+13/16幸運藤蔓-非極品...
當初收900,現在也差不多5~6百(祝寶變便宜的關係)
(平常練功用-省水錢)

我上次在活力看到有人賣1800還是多少忘了

但是我確定有一千開頭

所以我沒買

而賓仔你在哪看到的我也要買 ...
fire008kimo 發表於 2015-3-12 18:18

作者: qqqhcg    時間: 2015-3-18 17:09

那麼
是13/普通風裝好
還是13普通藤蔓好?
防大概差多少呢?
作者: 賓仔    時間: 2015-3-18 17:36

純精神純輔助,藤蔓好,
反正不打王,很夠用,精神可以更多!
記得配,生減圓盾,速7小波。

要打王加加用,
打王極品風裝/減傷洞裝,手拿洞仗/洞盾,
平時練功幫加加就穿白風裝,省水錢,
白風裝防禦也比白藤蔓高一點(就一點點)!!!

看你用途.....來決定要用啥........

以下是我之前研究智妖的數字(試算表的),加減參考!!!!

防禦差異
+13/12白藤蔓 力079  敏108     含敏裝備防禦404  (不含翅膀,不含盾)
+13/12白風裝 力098  敏190     含敏裝備防禦454  (不含翅膀,不含盾)  

+13/12白精靈 力134  敏219     含敏裝備防禦480  (不含翅膀,不含盾)
+13/12白守護 力150  敏250     含敏裝備防禦525  (不含翅膀,不含盾)

+13/16白風裝 力103  敏190  裝備防禦458 減傷35%  (不含敏捷/翅膀/盾)
+13/16極風裝 力123  敏250  裝備防禦540 減傷55%  (不含敏捷/翅膀/盾)

減傷差異-洞裝以LV3來算
1.幸白裝(平寶) 07%*05 + 8% = 43% 減傷
2.全屬裝(平寶) 11%*05 + 8% = 63% 減傷 (外加其他極品屬性)
3.一洞裝(打怪) 06%*05 + 8% = 38% 減傷
4.二洞裝(打怪) 06%*05 + 8% = 38% 減傷 (外加其他一洞屬性)
5.三洞裝(打怪) 06%*05 + 8% = 38% 減傷 (外加其他二洞屬性)
6.四洞裝(打洞) 06%*10 + 8% = 68% 減傷 (外加其他二洞屬性)
7.五洞裝(打洞) 06%*10 + 8% = 68% 減傷 (外加其他三洞屬性)
8.五洞裝(改洞) 06%*15 + 8% = 98% 減傷 (外加其他二洞屬性)

那麼
是13/普通風裝好
還是13普通藤蔓好?
防大概差多少呢?
qqqhcg 發表於 2015-3-18 17:09

作者: 賓仔    時間: 2015-3-18 18:07

補充,千萬不要買全屬智妖裝去掛網..........沒點耐久度修到你破產0.0
作者: qqqhcg    時間: 2015-3-18 21:05

感覺活力,藤蔓很稀少,不是很好收。
作者: 賓仔    時間: 2015-3-18 22:00

白藤蔓較少,極品更是.....

感覺活力,藤蔓很稀少,不是很好收。
qqqhcg 發表於 2015-3-18 21:05

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2