免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 這把聖天使杖讓我考慮好久 [打印本頁]

作者: gametowine    時間: 2011-1-16 15:45     標題: 這把聖天使杖讓我考慮好久

最近出的轉轉蛋活動出的聖天使杖幾乎都是
[attach]2700[/attach]
幸+角等+雙回......屬性雖不是頂好....但是力敏需求粉低....但價格超貴

在來比較羽帳.....
憤怒+回魔羽帳
極品羽帳魔攻比聖天使差2%.....但力敏需求高.......價格也比較便宜

如果聖天使杖(幸+角等+雙回)pk羽帳(憤怒+回魔)
在考慮價格和實用性方面各位玩家會以挑那一把為優先呢........
作者: 賓仔    時間: 2011-1-16 15:55

你要說一下他開多少@@

+14價格~
你只能當作+0~+13的價格另外加升級價格來買~
沒有+14就翻好幾倍的道理~活動直接升級的~只能算成本~
除非他衝+15~頂多也破萬上下可以買~但說真的 沒差多少><
商人價格賣不出去就會降價了~除非他就是想賺= =
應該還會有下波轉轉系列活動~也可以等等看~
現在大都商人轉賣的價錢~下手說真的比較晚了@@

但外觀無敵~外加需求低~真的很威呢@@
有多隻要練~敏法~精法~法魔~共用一隻就不貴了~
主要是看開價多少了~^^
作者: 不會變魔術    時間: 2011-1-16 18:54

法師的話!玩傳套法適合聖天使杖!玩洞洞法的話!適合羽杖!

另一個角度來看!單練多的適合羽杖!團練多的適合聖天使杖!
作者: 賓仔    時間: 2011-1-16 23:11

練多種角色的~一把就可以共用很久了@@
作者: leochen1978    時間: 2011-1-17 10:10

聖天杖跟羽杖就看你要付出多少代價?我是拿14/12攻速回魔羽杖一支二千多,聖天杖+14的一支可能上萬了,就看每個人的需求玩法~~只是聖天杖法魔也可以用~~二種職業有練的人可以考慮~~如賓大所說的一支多用~~
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-17 16:45

這樣聖天使的C/P值怎會高

到目前為止我還是認為極品蛇杖是全面性之最
作者: 不會變魔術    時間: 2011-1-18 05:51

把價格問題拋開!純從杖的需求跟功用加配點及極品屬性才比較容易分出實用性!就算加入一個法魔作比較係數!大概也要看哪隻是主力吧!

至於蛇杖!來源是個大問題!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-18 08:56

既然有拋開價格的思維,又怎需介意來源難易

蛇杖在全面性本來就是之最
作者: 不會變魔術    時間: 2011-1-18 16:49

唉呀!取得優勢不是只有價格啦!我不知蛇杖活動是否會成為絕響!但可以肯定聖系還會再出溜!且現在羽杖普遍氾濫!所以我就沒把蛇杖放在討論之內!!!

見諒見諒!!!
作者: 拉圖斯    時間: 2011-1-20 01:54

普公強 魔攻強 都很強- -
作者: asz693    時間: 2011-1-21 00:35

先不討論價錢或來源或PK..
我比較看好聖天使杖...
魔攻好像只少蛇杖1趴...
可是天使杖....
需求低.法師魔劍都能用.帥氣100(人物有電燈.刺眼)..
以保值跟發展性...
誰知道以後官方會不會再調高聖天使系列強度呢^^....
畢竟聖天使系列在遊戲中設定等級不同阿....
作者: asz693    時間: 2011-1-21 00:48

法師的話!玩傳套法適合聖天使杖!玩洞洞法的話!適合羽杖!

另一個角度來看!單練多的適合羽杖!團練多的適合聖天使杖!
不會變魔術 發表於 2011-1-16 18:54

這個我就搞不懂了?????
天使杖明明比羽杖魔攻高2趴.需求更低..
還分啥傳套法.洞洞法.團練跟單練呢......
有天使杖當然拿天使杖阿....
唉..
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-21 07:12

先不討論價錢或來源或PK..
我比較看好聖天使杖...
魔攻好像只少蛇杖1趴...
可是天使杖....
需求低.法師魔劍都能用.帥氣100(人物有電燈.刺眼)..
以保值跟發展性...
誰知道以後官方會不會再調高聖天使系列強度呢^^.... ...
asz693 發表於 2011-1-21 00:35

討論全面性的話,PK當然要列入討論啊!

PK屬於正規遊戲規則,誰知道未來要塞還會不會開!
作者: ~玥~    時間: 2011-1-21 17:51

聖天使杖(幸+角等+雙回)pk羽帳(憤怒+回魔)
在考慮價格和實用性方面各位玩家會以挑那一把為優先呢........

如果單單只討論這兩把~不加入其他法杖來說
若不考慮價格 我會選聖天使 畢竟一隻多角可用
再其轉骨不需考慮150等才可換羽杖 (雖然0~150很快)
但若考慮價格 就選羽杖囉 畢竟聖天使杖的價格高羽杖很多
作者: asz693    時間: 2011-1-21 20:40

特莉沙 發表於 2011-1-21 07:12

說到要塞PK..
一般好的極品蛇杖不會點543吧...
買一支白的蛇杖夠用了拉...
以前要塞一般法師都帶2隻法杖的...
以怪的數量取勝....
一般法師要殺騎士或法師是有點難度...
先不說騎士.講法師互P...
只要對方法師不跟你打....
要撐到時間到機會滿大(當然裝備技術不能太差)...
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-21 22:22

說到要塞PK..
一般好的極品蛇杖不會點543吧...
買一支白的蛇杖夠用了拉...
以前要塞一般法師都帶2隻法杖的...
以怪的數量取勝....
一般法師要殺騎士或法師是有點難度...
先不說騎士.講法師互P...
只要對方法師不跟 ...
asz693 發表於 2011-1-21 20:40

所以也就是說只要涉及到PK的領域....聖天使杖比普通蛇杖還廢囉!

呵呵!

因此....聖天使還不夠全面性.....

說穿啦!聖天使杖只在380前強而已

要排除PK的話5洞魔獄你覺得如何?聖天使都要自嘆不如喔!

真的是CP值很低的一把杖!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-21 22:51

所以版大啊!千萬不要花大把銀子收聖天使杖....

除非你的等級永遠都不突破380....那就無話可說....

不然380前加減拿稍爛便宜的羽杖

380後去收+13 5洞魔獄你會慶幸沒花天價買一把三流杖....
作者: asz693    時間: 2011-1-22 01:07

所以也就是說只要涉及到PK的領域....聖天使杖比普通蛇杖還廢囉!

呵呵!

因此....聖天使還不夠全面性.....

說穿啦!聖天使杖只在380前強而已

要排除PK的話5洞魔獄你覺得如何?聖天使都要自嘆不如喔!

真的是C ...
特莉沙 發表於 2011-1-21 22:22

我想請問一下.法師打要塞不帶2支杖.
那您極品蛇杖屬性要點啥.
點543還是魔攻.....
練功掛網蛇杖屬性又點啥......
假如極品蛇杖點魔攻跟白蛇杖點543互P.誰會有優勢...
還是你380級以後極品蛇杖點543掛網練功到畢業...
還是PK點543.沒事點魔攻(無聊時間多.反正平保跟高精現在便宜)..
明明蛇杖跟天使杖都是魔攻頂級的杖...
極品蛇杖掛網掛到畢業.天使杖380以前猛...
魔攻差1趴有差那麼多嗎??????
在來說5洞杖.要衝+13不知防爆符要報多少??
不追求+15.官方有活動好像2000大元+14吧(洞洞武裝不能用).
5洞杖需要+幾可以使+14天使杖會自嘆不如那魔攻高1趴蛇杖呢(基本魔攻差16~17趴)????
看事情起跑點要一樣.
沒錯.天使杖是比較貴.....
可是它貴在魔攻高.需求低.魔劍也能用(不好用價錢就不會高)...
我個人覺得頂級武器就算380極品武器還是點攻擊來追求高攻擊力.
PK拿白的就夠用了.除非你有粉多支^^....
題外話....
洞洞武器攻擊猛.是因為鑲技能+37...
可是...
需要職業能拿2支武器效果明顯才會大(計算方法不同)....
騎士5洞武器只需+9就可以比+13天使劍猛了...
法師5洞杖需要+幾才會比+13羽杖猛....
我只知道騎士拿5洞刀還不少...
可是法師拿5洞杖不多吧....
作者: 賓仔    時間: 2011-1-23 05:17

追求極致的攻擊力~當然五洞武器強嚕~
問題是只能使用於380等級後~要另外買~我等小玩家用不到@@

而且配點的專屬性強~自由度太低~就是力敏要多點一些~
380之前使用聖天使以外的武器攻擊力都太普通了~
而且相較於聖天~其他武器需求都很高@@
法仗攻擊雖差不多~但需求差很大@@
而聖天可以用到三轉380再換就好~而且多支武器共用~
這就是他的全面性與CP值~

當然特沙大掛網練功快~380太簡單了~
會追求極致攻擊是正常的~五洞武器當然是最強的嚕@@

但話說回來五洞武器在遊戲內本來就是為撈錢而設計出來的產物~
不強誰會買@@?但對大部分玩家來說~用不太到@@!
等我要用到~不知何年何月何日去了@@
而聖天使在遊戲結構中是長久以來的神聖武器~外觀還超美~
攻擊力比起洞洞武器不差到哪去~讓我等小玩家也能買的到~
而且低等超低需求就"用"的到~我就用到好爽QQ
兩種在遊戲中的意義也不太一樣呢@@

例如法師這種職業~
穿上+13/16套裝頂多需要184力量
而配上+14/0聖天使之仗~只需要再點37敏捷~就可以使用了@@
省下超多點數~而且配的剛剛好@@
177力量能拿到怎樣非聖天使的武器呢><
聖天使簡直就是套裝專用武器@@

聖天使的好~
只要比較同等力敏~去拿不同武器~來比較攻擊強度~好像比較正確@@

+14 極品 聖天使法杖 力需177 敏需37 魔攻134%
+15 極品 傳說權仗     力需213 敏需00 魔攻107% 剛好跟聖天使同樣點數需求
+00 極品 龍仗 拿不動 0%
+00 極品 昆仗 拿不動 0%
+00 極品 羽仗 拿不動 0%
+00 極品 爾坎仗 拿不動 0%
+00 極品 蝮蛇仗  拿不動 0% 還要等級380
+00 洞洞 魔獄仗  拿不動 0% 還要等級380
作者: 神域    時間: 2011-1-23 08:56

不要只一直在考慮380等級的限制
角色總是會長大的(除非你一直重練)
不然5洞仗是一個非常好的選擇
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-23 12:34

敏捷需求低有什麼用!現在隨便去路上問個法師哪個不額外點敏

還在想怎樣省敏捷來做其他的運用的法師已經是6-7年前的思維

現在不點敏的法師只有一個字可形容就是"廢"!!!

還有哪個法師是穿著套裝就能遍遊戲?

想要打強一點的怪,蛇裝的CP直不高嗎?不然要穿什麼?普通蛇鎧力量需求都要284了!

那177的力量算什麼?

當拿到多功能極品蛇杖時點魔功+31還是無視都已經不成問題

就算點魔功+31又如何?假設要塞還在你遇到要塞有個拿2把杖換來換去的法師

光是蛇杖的高魔功就能讓只拿普通蛇杖的法師吃不消

無視SD出現率對法杖來說只有15%,有15%的機率可以讓對方吃不消

但極品蛇杖對上普通蛇杖,是每下讓後者都吃不消,到時候補給不夠的又是誰

這不是聖天使杖點無視的高魔功可以做到的

我的法師拿極品蛇杖不曾點過無視SD

跟普通蛇杖有無視SD的法師PK起來也沒有覺得吃力過

不考慮價格提到魔獄又說是撈錢的產物,在奇蹟哪種高等杖不是官方撈錢的工具?

魔獄多強在打怪上面的表現,極品蛇杖都要自嘆不如

看你是想強380前還是想要一把至目前為止最強的法杖

怎樣用最爽是個人的價值,但聖天使杖絕對不是法師杖之最

打怪最強的杖-魔獄杖

最具全面性的杖-極品蛇杖

380前最強的杖-聖天使杖
作者: asz693    時間: 2011-1-23 22:52

法師打要塞要帶2支杖是給你換來換去.
看到這個我無言了qq...
希望你能去問一下法師吧.我也不說了..
天使杖我說的需求低.你也給我說不+敏不+力...
唉.更是不知要說啥....
注意唷.
天使杖是一支可以讓轉古出生拿到大師200畢業.
魔攻只低1趴蛇杖.
法師玩的無聊.可以讓你開分身玩法魔...
天使杖也是法魔玩PK的一種選擇..
2支杖543應該30趴吧.就像常看到200畢業力魔村莊PK拿2支天使劍.
先不說勝負.光看到秒也粉爽^^
活力的也可以本尊掛法師.
開一支分身卡等利用天使杖去打魔鏡或凱文+-賺寶^^
天使系列因該都可以做到...
天使杖.給大家去試試吧 ^^..
極品蛇杖.天使杖都是頂級杖..
我想這是選擇題...
只想玩決鬥模式(要塞除外).極品蛇杖點543第一選擇....
決鬥模式之外.天使杖表現都不錯阿..
可以帶給玩家不同的玩法..
可能大家都笨笨...
才會讓天使杖這支3流杖價錢比較高qq......
作者: 不會變魔術    時間: 2011-1-24 02:02

練法方向當然很重要啦!如何把東西的特性發揮到最大!沒錯!拿羽杖的也可以拿聖杖!但那2%實際上並幫助不到啥!除非針對特性去練!2者的精神大約可以差到~100~150點左右!團練跟單練也差很大啊!因為這決定了體點多少的問題!

再從版大問的如果聖天使杖(幸+角等+雙回)pk羽帳(憤怒+回魔)來看!回生實際上是無3小路用屬性!聖杖說起來只有幸+角等+回魔!憤怒出現一次大約可以抵的上角等15次黃藍字!無幸最大攻就是藍字值!也可以常看到!這一點羽杖又拉回魔攻不足的劣勢!這樣693大大!你還覺得練法不重要嗎?!

若要再談優先性的話!那不得不談到取得的便利性!極品羽杖地圖掉很大!聖杖要靠官方活動!那麼羽杖也勝過聖杖一籌!流通性(想脫手的話)!由於價格問題角色問題!聖杖價高勢必又遜色一次!

這樣綜合看下來!聖杖的全面性實是比不上羽杖!除了針對需求特性跟魔劍共用是羽杖作不到之外!我想不到聖杖哪裡比較好的地方!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-24 07:59

法師打要塞要帶2支杖是給你換來換去.
看到這個我無言了qq...
希望你能去問一下法師吧.我也不說了..
天使杖我說的需求低.你也給我說不+敏不+力...
唉.更是不知要說啥....
注意唷.
天使杖是一支可以讓轉古出生拿到大師 ...
asz693 發表於 2011-1-23 22:52

你無言我才無言哩!「不+敏不+力」是說給賓仔看的!

我一次回兩個比較省事

誰不知道聖天使杖是可以從出生拿到大師200畢業

想從出生拿到大師畢業,傳說杖也可以辦到這點

端看你用一把三流杖來度奇蹟還是想讓自己更強而已

我在跟你講全面性,你倒是在講可用性

還有啊!恕我直言,放著魔獄、蛇杖不追求一昧追求聖天使杖

不是笨,是盲從....
作者: asz693    時間: 2011-1-24 09:24

都以15/16全屬.蛇杖.聖杖.羽杖及鑲技能+37X5魔獄杖
1.打地圖.古廣.掛網
    魔攻高低蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
    魔獄杖試算表.傷害值最高.多200吧.可是少攻速+7.憤怒10趴跟雙回..
2.決鬥
    都點543.蛇杖>聖杖>羽杖>魔獄杖(不能點)
3.要塞
    魔攻高低魔獄杖>蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
   魔獄杖試算表.傷害值最高多200吧..
    法師要塞因該是以怪數量取勝...
   多帶一支白蛇杖點543是殺小朋友(體少.裝備差.沒帶藥水.大師等級嫩)..
   要塞傷害好像40趴.....
   要想KO有強度玩家.不如撐到要塞時間到.比怪數量...
4.其他
   聖杖是法師.法魔共用.
   需求低可以開分身卡等打任務賺保.有電燈等等..
喜歡決鬥.選蛇杖.在2方面表現是唯一.我+1
魔獄杖.蛇杖.聖杖.羽杖在1.3方面表現差異有限..
選魔獄杖或羽杖.各有各的考量...
我選聖杖是因為1.3表現都可以接受.但在4方面是唯一...

我想說的是魔獄杖傷害值高200.可是並不突出..
假如拿魔劍.騎士的洞洞刀跟其他極品武器比.
1支刀傷害差2000.2支刀差4000.爾且只要+9..
天跟地差異就算多攻速.憤怒跟雙回....
那說聖杖是3流杖.我也會大聲+1.
法師洞洞裝跟套裝比才是變態.
魔獄杖強.可是蛇杖.聖杖.羽杖也不錯..
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-24 10:55

都以15/16全屬.蛇杖.聖杖.羽杖及鑲技能+37X5魔獄杖
1.打地圖.古廣.掛網
    魔攻高低蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
    魔獄杖試算表.傷害值最高.多200吧.可是少攻速+7.憤怒10趴跟雙回..

asz693 發表於 2011-1-24 09:24

魔獄還是可以點攻速(火)+憤怒(雷)

全身6種屬性的數量皆有1個以上,有100%機率會出現「雙重傷害機率 +3%」加乘功能。

如果拿其他杖的法師想跟進,把聖御盾也點各一個憤怒跟攻速

此時傷害值會降下許多,至於多一個攻速+7以及憤怒+10%能否彌補傷害值的落差還是未知數

畢竟不是差不多,而是有斷層,相差100左右的傷害值

但如果不跟進,有雙倍3%跟沒有雙倍3%的差別就不用多說了!

所以打地圖的順序是

魔獄>蛇杖=聖杖>羽杖

2.決鬥
    都點543.蛇杖>聖杖>羽杖>魔獄杖(不能點)

3.要塞
    魔攻高低魔獄杖>蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
   魔獄杖試算表.傷害值最高多200吧..
    法師要塞因該是以怪數量取勝...
   多帶一支白蛇杖點543是殺小朋友(體少.裝備差.沒帶藥水.大師等級嫩)..
   要塞傷害好像40趴.....
   要想KO有強度玩家.不如撐到要塞時間到.比怪數量...

舉凡PK就不用多說啦!聖杖不能當老大已成事實

聖杖可以多帶一把普通蛇杖,難道魔獄杖就不能嗎!

所以在PK的領域兩個只是再比誰比蛇杖爛罷了!

要塞的傷害是50%,不是40%

4.其他
   聖杖是法師.法魔共用.
   需求低可以開分身卡等打任務賺保.有電燈等等..
喜歡決鬥.選蛇杖.在2方面表現是唯一.我+1
魔獄杖.蛇杖.聖杖.羽杖在1.3方面表現差異有限..
選魔獄杖或羽杖.各有各的考量...
我選聖杖是因為1.3表現都可以接受.但在4方面是唯一...

術業有專攻,玩遊戲也要專精

法師玩出伺服器之最,魔劍就有辦法嗎?

對不完魔劍的我完全不想討論這一塊

要討論可以另開版討論魔劍哪種武器是最好的

我想說的是魔獄杖傷害值高200.可是並不突出..
假如拿魔劍.騎士的洞洞刀跟其他極品武器比.
1支刀傷害差2000.2支刀差4000.爾且只要+9..
天跟地差異就算多攻速.憤怒跟雙回....
那說聖杖是3流杖.我也會大聲+1.
法師洞洞裝跟套裝比才是變態.
魔獄杖強.可是蛇杖.聖杖.羽杖也不錯..

蛇杖雖然在打怪表現略輸魔獄杖,但至少PK的領域上卻是出色的

聖杖呢?

作者: asz693    時間: 2011-1-24 21:09

特大...
這篇是討論法杖的價值......
感覺您怪怪的.....
您說的配法蛇杖.聖杖.羽杖都不能搭配5洞裝跟頓嗎???
希望您去用試算表驗算一下...
我是不知道技能+37得算法...
搞不好魔獄杖低1X趴魔攻表現會更差???
魔獄杖.蛇杖.聖杖跟羽杖都是打怪練功的好杖....
看您預算跟要求取選擇.....
您看上蛇杖543決鬥優勢.我OK阿...
有人看上羽杖便宜.也OK阿..
我選聖杖看上其他附加價值...
就如選女友.青菜蘿蔔各有所好..
不要像某位大大討論+13風裝跟+9生減風裝...
把自己陷入狹隘死胡同....
玩遊戲每人玩法不同.....
在說一次.5洞魔獄杖打怪多200(鑲5技能放黑龍)
可是魔攻低.少極品速.憤+雙回.我覺得划不來.
並沒像騎士.魔劍5洞刀那麼暴力..
照特大說.PK不行...
聖杖3流杖.羽杖4流.那魔獄杖因該5流吧qq..
作者: asz693    時間: 2011-1-24 22:06

還有..
我在1.3項沒把魔獄杖放入排名唷..
請您注意.是把魔獄杖優缺列出來...
給各位取捨用的^^

極品法杖魔等跟憤怒屬性..
給特大說明.可能比較清楚......
以下用200級大師.羽杖試算表
魔等傷害多150到17X-取150.
綠字比藍字傷害多8XX-取900.
憤怒10趴.所以算打10下...
150x10=1500
1500>900
魔等.憤怒這要看自己喜好..
我是不知道您算的15次(可能比較小隻)qq..
選聖杖是因為打怪方面跟魔獄杖.蛇杖差異比我能接受..
附加價值>打怪+價格-選聖杖
價格>打怪+附加價值-選羽杖
選蛇杖.魔獄杖也都各有各考量....
畢竟5洞魔獄杖沒像騎士.魔劍5洞刀那麼變態..
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-24 22:13

特大...
這篇是討論法杖的價值......
感覺您怪怪的.....
您說的配法蛇杖.聖杖.羽杖都不能搭配5洞裝跟頓嗎???
希望您去用試算表驗算一下...
我是不知道技能+37得算法...
搞不好魔獄杖低1X趴魔攻表現會更差???
魔獄杖. ...
asz693 發表於 2011-1-24 21:09

你才怪啦!心理價值跟實用價值是兩回事

你討論的是心理價值我討論的是實用價值

你當我笨到不知道怎樣使用試算表喔!一切的討論當然都包含最佳裝況,5洞裝跟5洞盾

陷入胡同的是你,明明最對法師而言全面之首就是蛇杖

一開始你硬是要排除PK,當PK需要帶兩把杖時,就是間接承認聖仗PK是不行的!

不行又如何全面化

你以為憤怒效益很高喔!我實際花錢花寶測試過

使用試算表先看說明那頁的活頁簿,感恩那些願意提供裝備、提供數據、找出錯誤的玩家

舉凡沒有感謝人的部分都是我自己花寶、花錢、花時間測出來的

還要你來告訴我技能對單手刀*2的效益,那是我測試出來的!

會說魔獄是5流杖,那你可以包包回去不要玩法師了!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-24 22:28

還有..
我在1.3項沒把魔獄杖放入排名唷..
請您注意.是把魔獄杖優缺列出來...
給各位取捨用的^^

極品法杖魔等跟憤怒屬性..
給特大說明.可能比較清楚......
以下用200級大師.羽杖試算表
魔等傷害多150到17X-取150.
綠 ...
asz693 發表於 2011-1-24 22:06

我告訴你啦!我當時就是用這種笨方法來決定憤怒的價值

後來我發現我錯了!

我真正實際每洗一件技能換憤怒實際找怪測試得到的結果是顛覆用算方式

當你願意做到每洗一次花1000元以上來得到答案的時候再來跟我討論

不要只會拿現成的試算表來教我怎麼算
作者: asz693    時間: 2011-1-25 07:15

特大抓狂了qq.
1.蛇杖.聖杖.羽杖打怪表現差異不大.
    魔獄杖高200傷害.可是多速憤+雙回.這樣我能接受..
2.要塞帶2支杖.聖杖打怪.清完怪換白蛇杖打小朋友.殺不死玩家跑到時間到.
   比怪數量.要塞傷害50趴.法師殺玩家困難度高(被說換來換去)qq.
3.法師玩決鬥.就算有極品蛇杖.因該也是點魔攻.
   所以白蛇杖夠用了(再次被說2支杖換來換去)qq...
   我也沒否認極品蛇杖PK強勢阿.只是點543我覺得可惜....
4.基於以上在+聖杖特殊價值.所以我選聖杖.....

這因該像選總統.青菜蘿蔔各有喜好...
喜歡A候選人優點包容其缺點.投A一票..
不要潑婦罵街指責3流杖.廢.不是笨.盲從.不要玩法師等等...
蛇杖PK猛.魔獄杖打怪傷害值高大家都知道阿..
我PO的也是我選聖杖原因跟玩法...
從沒否認蛇杖.羽杖.魔獄杖...
特大您PO的文.真是太唉唉唉唉~~~~~
憤怒跟魔等請看清楚誰在問的....
別人PO文也麻煩請看清楚......
試算表我知道是特大花粉多心血...
可是原來背後驕傲啥樣..........
憤怒與魔等特大自己留者用.......
我不願意花1000元.特大也不用討論....
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-25 08:32

特大抓狂了qq.
1.蛇杖.聖杖.羽杖打怪表現差異不大.
    魔獄杖高200傷害.可是多速憤+雙回.這樣我能接受..
2.要塞帶2支杖.聖杖打怪.清完怪換白蛇杖打小朋友.殺不死玩家跑到時間到.
   比怪數量.要塞傷害50趴.法師殺玩 ...
asz693 發表於 2011-1-25 07:15

我的文章哪來的罵字?反倒你「潑婦罵街」這種不入流的用詞都拿來用

可想而知程度不過爾爾,又有何資格以言廢人呢!

究竟是誰在罵誰啊?!誰在抓狂啊!?

我在說明最後一次,我討論的是全面化

青菜羅蔔各其所好,這已經摻入了個人價值

聖杖雖可多職業選用,這是他的價值之一,但對就法師而言他不是最全面化的選擇

1.蛇杖跟聖仗打怪的表現是一樣的(+15時),羽杖跟這兩把杖又會有一段落差

打廣分數約可差1萬上下,這可以證明羽杖清怪能力是弱於蛇杖與聖杖

2.不要小看法師了!在要塞的表現強的法師並不弱

奧古有個法師可以在+7要塞拿到很高比例的勝利,就連騎士都盡可能避免跟他的線重疊

我自己的法師要在要塞雖不是最能打的法師,但他從來不是用躲的來贏得勝利

就我觀察至今,剩兩個法師時互打沒看他輸過

你說這些法師都沒有人拿有點無視SD的普通蛇杖嗎?

3.我的法師使用的極品蛇杖從來不曾點過無視SD照樣在PK

除非他遇上了一樣有點無視SD極品蛇杖才能顯出他的劣勢

會說白蛇杖夠用,可見這個人對PK的企圖心根本不強

可以說加減玩一玩,皮毛的程度

4.聖杖價值取決你自己,但你用自己的價值在誤導他人

一樣要花錢,老實說我情願等有人割愛蛇杖

5.有一天我會證明+15魔獄杖在打怪的表現,只要讓我收到杖或者借到杖

我會把測試結果跟大家分享

6.試算表的確是我在奇蹟僅存的一點驕傲

驕傲但也造福了一些三腳貓反過來教我怎樣使用試算表

7.試算表還不是我最大的驕傲,我最大的驕傲是我會用「實測」來證明自己的推論

不像有些人只會出一張嘴用來罵我驕傲
作者: fine1747    時間: 2011-1-25 15:48

32# 特莉沙

我有14/16幸5洞魔獄杖
特大要試嗎呵呵

5洞裝也有.
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-25 16:17

32# 特莉沙

我有14/16幸5洞魔獄杖
特大要試嗎呵呵

5洞裝也有.
fine1747 發表於 2011-1-25 15:48

金A喔!不過我們不同伺服器捏!

極品蛇杖我有,所以打廣成效如何我可以掌握

就是要用同角色不同杖打幾場廣場的平均值比較出來就知道哪個優了!

所以你的好意我心領了!:'(
作者: fine1747    時間: 2011-1-25 18:08

34# 特莉沙

是喔~我在活力!!
我倒是有試過14/16幸技37*4憤怒*1魔獄杖
跟13/16幸憤怒回生蛇杖
打過怪..舉例熔岩小王..2者相差1000左右魔獄比較贏一些
但蛇杖殺人比較猛
作者: wyyy169259    時間: 2011-1-25 18:43

這一篇是討論天使杖跟羽杖的吧
兩者魔攻部會差很多
就算穿套裝 也是要拿盾加力加敏
以看法杖的力量   決定拿整樣的盾
拿越好的盾單P古廣會越輕鬆

我覺得法師穿傳套體15  除了蜘蛛可能打不了
其他的怪都可以單P  艾恩  坤頓  夢饜

蛇杖PK時點無視  真的差很多
白蛇杖點+15魔攻128% PK的時候對方比較有可能會會被無視不小心打死
拿極品蛇杖點魔攻31 PK的時候  能快速消耗對方的SD
用起來各有優缺
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-25 18:57

那就順應一下主題吧!

練法師如果目標不是最頂,要玩爽的!看得爽的!

聖天使杖非常適合,比羽杖強也比羽杖貴

如果你的目標是最頂的!可以先買把羽杖度日子直到理想的杖再殘殘給花他一把

我的法師拿普通蛇杖拿了3年有吧!直到極品蛇杖出現才狠下心收了!

否則這中間仍然有極品羽杖,但是沒必要承擔再出售跌價的風險

另外,如果是要塞50%的傷害,普通蛇杖打人像抓癢,出現無視SD也不足以秒對方

如果是決鬥模式100%的傷害,比較會有秒對方的機會
作者: 不會變魔術    時間: 2011-1-25 21:37

這一篇是討論天使杖跟羽杖的吧
兩者魔攻部會差很多
就算穿套裝 也是要拿盾加力加敏
以看法杖的力量   決定拿整樣的盾
拿越好的盾單P古廣會越輕鬆

我覺得法師穿傳套體15  除了蜘蛛可能打不了
其他的怪都可以單P  艾 ...
wyyy169259 發表於 2011-1-25 18:43

單批古廣很需要優勢的防力啦!防力到頂而有不足時再靠點體!敏法靠防率!現在有+15!比加13憑空多出約200防力!對傳套法來說(最適合聖杖的練法)是絕大的助益!就算傳守雙套也多將近100防力!決定魔攻%數影響力主要看精神高度!所以以同精神高度來看杖才能更精確分析!聖杖能不能以魔攻%優勢勝過羽杖!同精神高度恐怕是不會讓人有實感!但若針對聖杖需求去看!聖杖精神點可以高過羽杖150點(個人保守估計)!這時才能感到聖杖的優勢!
至於拿越好的盾單P古廣會越輕鬆這句!對敏法是這樣沒錯!對精神法來說呢!只要需求不超過裝或杖的生減盾即可!玩洞洞裝的另談!
作者: asz693    時間: 2011-1-25 22:50

34# 特莉沙

是喔~我在活力!!
我倒是有試過14/16幸技37*4憤怒*1魔獄杖
跟13/16幸憤怒回生蛇杖
打過怪..舉例熔岩小王..2者相差1000左右魔獄比較贏一些
但蛇杖殺人比較猛 ...
fine1747 發表於 2011-1-25 18:08

能請問一下穿啥裝.精神多少測試的...
假如穿同樣裝.精神2200以上.傷害值差1000..
魔獄杖太暴力了....
聖杖真的沒優勢.我要重新考慮qq......

不願意花1000元qq.
作者: fine1747    時間: 2011-1-25 23:50

39# asz693

精神1620~..穿5洞冥王裝跟聖衛之盾
作者: asz693    時間: 2011-1-26 00:32

收到了^^.....
感謝f大大.
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 08:18

能請問一下穿啥裝.精神多少測試的...
假如穿同樣裝.精神2200以上.傷害值差1000..
魔獄杖太暴力了....
聖杖真的沒優勢.我要重新考慮qq......

不願意花1000元qq. ...
asz693 發表於 2011-1-25 22:50

像你這種人怎捨得花1000元獲得心得來與大家分享!你不就都只拿現成的當自己的用之無愧嗎!

你先重新考慮的不是杖,是你該想想怎樣對那句不入流的話負責
作者: asz693    時間: 2011-1-26 09:54

1.當你願意做到每洗一次花1000元以上來得到答案的時候再來跟我討論
    不要只會拿現成的試算表來教我怎麼算..
   都說不願意花1000元.特大也不用來討論....
2.我的文章哪來的罵字?
    3流杖.廢.不是笨.盲從.不要玩法師等等您聽了會高興.那潑婦罵街也剛好...
3.討論法杖.您卻說法師之最.....
   單論體質現在可以洗點.哪來法師之最....
   法師之最是拿小朋友杖.
4.決鬥拿白蛇杖夠用...
   您回答-我的法師使用的極品蛇杖從來不曾點過無視SD照樣在PK.
5.我說要塞聖杖低蛇杖魔攻1趴清怪能力不差.可以多帶白蛇杖殺小朋友.
   您回答-帶2支杖換來換去....
             奧古有個法師可以在+7要塞拿到很高比例的勝利,就連騎士都盡可能避免跟他的線重疊
                 我自己的法師要在要塞雖不是最能打的法師,但他從來不是用躲的來贏得勝利
                 就我觀察至今,剩兩個法師時互打沒看他輸過....
   我是不知道您同賜福玩家心裡如何想.可是慶幸自己角色8字好.不同伺服器^^..
6.其他不多說了.指責別人.先看自己PO文吧...
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 10:12

1.當你願意做到每洗一次花1000元以上來得到答案的時候再來跟我討論
    不要只會拿現成的試算表來教我怎麼算..
   都說不願意花1000元.特大也不用來討論....
2.我的文章哪來的罵字?
    3流杖.廢.不是笨.盲從.不要 ...
asz693 發表於 2011-1-26 09:54

我說這樣的法師廢,把敏捷做適當運用就不廢了啊!

確實現在不會有法師敏捷低於100吧!

你說拿聖杖的都是笨蛋了!我說「不是笨」是盲從

盲從是毫無主見的附和他人

若排除主觀意識,完全視現況,會花錢買聖杖的玩家不如先買羽杖度日

可以把目標放遠一點拿好的的杖

大家說聖杖好聖杖就是最好,不盲從是什麼?如果他覺得「爽」那是主觀感覺就不是盲從啊!

第一流的杖是蛇杖,第二流是魔獄,第三流是聖杖,名符其實而已!

愛嘴硬就嘴硬,我說到此就好,罵人難聽還理所當然,無可救藥也!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 10:26

3.討論法杖.您卻說法師之最.....
   單論體質現在可以洗點.哪來法師之最....
   法師之最是拿小朋友杖.

你究竟對法師了不了解啊!

洗點你要怎洗啊!法師永遠只有敏捷跟精神在拉鋸

不像騎士、領主,在怪物不同防率上會又不一樣的選擇

以目前的地圖,若不是特殊練法或用途,敏捷只要夠用就好

你真以為洗點可以強,那你拿傳說杖配出強的配點來瞧瞧

本來打一堆要說明,層次不同....多說無益.....
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 10:38

.決鬥拿白蛇杖夠用...
   您回答-我的法師使用的極品蛇杖從來不曾點過無視SD照樣在PK.
5.我說要塞聖杖低蛇杖魔攻1趴清怪能力不差.可以多帶白蛇杖殺小朋友.
   您回答-帶2支杖換來換去....
                 就我觀察至今,剩兩個法師時互打沒看他輸過....
   我是不知道您同賜福玩家心裡如何想.可是慶幸自己角色8字好.不同伺服器^^..

當你帶著兩把杖先用聖杖清怪,如果對方追著你跑步給你清怪的機會呢!

你是否得換上另一把蛇杖先解決玩家,恐怕在你換杖的過程中就Game over了!

你以為每場要塞都可以很順利的只要用聖杖清一清然後換杖打小朋友

然後.....喔~~~~YA!過關.......

只有弱者才會把鄙視與強者同台作為逃避的理由,因為沒心胸承受輸的結果

雖然我說的奧古那個法師很多人都不喜歡他,因為他很臭屁

但我就超期待能夠跟他同伺服器互相較勁一番,可惜他已經沒玩了!

不找強者測試自己的能力,怎知道自己花錢有沒有花在刀口上

還是買聖杖來看爽就夠了!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 12:28

這位asz693的會員,如果你沒辦法具體的舉證形容我「潑婦罵街」的理由

請你從現在起24小時內消掉文章內所有有含「潑婦罵街」這四個字

如果文章招引用你無法修改,請你致信給憂閒請他幫你消除

否則我將依照論壇規則執行禁言

http://0927210312.freebbs.com.tw/viewthread.php?tid=875&extra=page%3D1

討論區回文注意事項:

第二條:回文勿用不雅文字或挑釁語言.該文章中首篇引起爭吵的會員將禁言3天
再犯禁言1周.第3次則永久禁言處分

PS.如果國文造詣不夠好,可以用字典查查「潑婦罵街」的詞意
作者: asz693    時間: 2011-1-26 12:56

當你帶著兩把杖先用聖杖清怪,如果對方追著你跑步給你清怪的機會呢!
你是否得換上另一把蛇杖先解決玩家,恐怕在你換杖的過程中就Game over了!
你以為每場要塞都可以很順利的只要用聖杖清一清然後換杖打小朋友
然後.....喔~~~~YA!過關.......
   比怪數量.要塞傷害50趴.法師殺玩家困難度高(被說換來換去)qq<.............之前回文的
您有打過要塞嗎???如果對方追著你跑不給你清怪的機會呢!
那只是互炸.沒叫您換杖阿.那都是個人技巧.運氣等等.不在法杖討論範圍...
玩家開同一隻帳號要塞中拿蛇杖或拿聖杖+白蛇杖表現............................注意
玩家開同一隻帳號PK中拿蛇杖點魔攻或白蛇杖點543表現........................注意
請針對法杖來說明.不要在某某法師如何(遇不到.打了才知道)?????
看清楚.看清楚.看清楚.看清楚.看清楚.看清楚.看清楚...
作者: asz693    時間: 2011-1-26 13:24

這位asz693的會員,如果你沒辦法具體的舉證形容我「潑婦罵街」的理由

請你從現在起24小時內消掉文章內所有有含「潑婦罵街」這四個字

如果文章招引用你無法修改,請你致信給憂閒請他幫你消除

否則我將依照論壇規則 ...
特莉沙 發表於 2011-1-26 12:28

潑婦罵街不會消文.....
特大您權力大.隨便您看者辦吧....
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 14:14

asz693 發表於 2011-1-26 13:24

要你消文是要你表示對人的基本尊重與我的權力無關!

執行禁言無關我的權利大小,請你搞清楚是你不遵守版規

任其然而不然,破之以威使之然,謂之賤也。

高中課本【騾說】裡的一句話

既然你如此不自重,我也不需要尊重你
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 14:35

asz693 發表於 2011-1-26 13:24

在M-PRO那麼久還第一次因為討論被用如此骯髒的字眼謾罵

還好M-PRO絕大多的玩家都是理性的互動

跟魔術、絕代之狂等等.....很多玩家激烈討論過

就連之前很會損人的不太會玩都還沒用這種不入流的字眼

一個對女性的基本尊重都不會,什麼時代了還有性別歧視的觀念,真是枉然!
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 15:02

然後 ...
asz693 發表於 2011-1-26 12:56

你測完畢等出關再來跟大家報告啊!

都撿現成的當自己的算什麼?
作者: 愛之味    時間: 2011-1-26 15:20

潑婦罵街翻成台語好像是"破麻"
真的很難聽...
作者: 特莉沙    時間: 2011-1-26 15:22

潑婦罵街翻成台語好像是"破麻"
真的很難聽...
愛之味 發表於 2011-1-26 15:20

其實罵我的人也不少啦!討論加加減減都會火氣上來.....

但被這麼不入流的用詞形容來真是頭一遭!
作者: 小手槍    時間: 2011-1-26 17:16

開了開了~~我的樂趣又來了!!
作者: bdsedison    時間: 2011-1-26 18:34

說著說著~要賽開了!!

極品蛇帳無敵!!!
作者: mickoo4    時間: 2011-1-26 19:24

要塞帶2支杖.聖杖打怪.清完怪換白蛇杖打小朋友.
asz693 發表於 2011-1-25 07:15

要是蛇杖還沒裝備上去就被小朋友宰了可就糗囉^^
作者: 暗夜之翼    時間: 2011-1-26 20:24

各人拙見

環肥燕瘦  各有喜好

如不論取得難易度  與價錢高低  只比全面性的實用  個人會把票投給  極品蛇仗的法師

如不論取得難易度 與稀有度  魔劍好像也有一把  坎爾魔仗也很好用  不是嗎

若論帥氣程度 聖天使劍  應該是最帥氣的吧  魔獄仗也許很好用  不過看起來不好看 一點威力的感覺都沒有(看起來時)
小弟我是力魔  本不該參加法師仗的討論 不過看著  看著回話的興趣就來了

至於說到有人罵出了比較不雅的字眼  那我倒覺得說錯話時 誰都會  人家都說  仙人打鼓有時錯 打字打錯誰沒有過

但是討論歸討論 罵起來歸罵起來  要罵  現在還有爭議區嗎??  去那裡罵才對喔

至於試算表 實在造福了很多很多人  如果覺得有人對反複測試有問題的

你去紀錄拿5種刀  打20種怪  換3種裝穿  然後把每一種搭配手抄下來  你就知道有多累了

以前我試SD+5  跟反彈時  就試到眼昏昏了!!
作者: 九七    時間: 2011-1-26 23:11

插一下題外話~布布魔王子的經典魔語錄~別打我就好~
1.明明是眾人想除之而後快的對象,卻又想留下敵人的敵人,
  為了更大的慾望,所以掩蓋現在的慾望,
  這場(白蛇傳之聖天經文)論戰並無新意。
  離開吧,替西瓜化妝都比參加這場會議來得有意義。
2.所謂的會議,不過是一群彼此不能被說服的人,
  在努力呻吟而已。
  妳們可以繼續呻吟,吾喜歡看,
  看一群人為了自己的利益,努力保持風度的醜態。
我魔王子代表......火宅佛獄.....
作者: 微風水瓶    時間: 2011-1-28 20:01

挖...很少看到特大美女這樣生氣哩...

別氣別氣....

最近天氣要變冷了...火氣不要太大嘿..

另外...我也覺得聖杖的確是把好杖...跟新的摩斯杖...或是坤杖還更好用..

可是對法師來探討極致和全面性...極品蛇杖的的確確是首選...

這應該是一面倒的看法才對ˋˊ

對魔劍而言...2把5洞淬劍應該更是一面倒....

聖杖只是當老二的份.....= ="

或說回來...這個主題是討論羽杖和聖杖....

有錢的話...我應該會選聖杖

當過渡武器的話...羽杖是首選........380之後花錢買極品蛇杖...

就降子吧
作者: dkk0921    時間: 2011-2-13 09:39

那加15極品蛇帳一把多少阿?4屬的
我想賣
作者: 不會變魔術    時間: 2011-2-13 11:30

各人拙見

環肥燕瘦  各有喜好

如不論取得難易度  與價錢高低  只比全面性的實用  個人會把票投給  極品蛇仗的法師

如不論取得難易度 與稀有度  魔劍好像也有一把  坎爾魔仗也很好用  不是嗎

若論帥氣程度 聖天使 ...
暗夜之翼 發表於 2011-1-26 20:24

法杖裡我覺得昆杖外觀最好看溜!有那種王霸器度!聖天使杖看起來像是2頭都可以掃地的掃把!蛇杖看起來過陰!一點蝮蛇那種蛇中之霸的味道都沒有!破杖有縮水!以前超大隻的看起來也很夠兇溜!傳杖龍杖斯文氣濃不像會打架的!戈杖像火把!閃電杖像老人杖!天使杖像牙刷!骷杖像冰棒!
作者: 不會變魔術    時間: 2011-2-13 11:33

印下來!告他個公然侮辱!起碼象徵性索賠1元外加登道歉啟事30天!

呵呵!當然等氣消再說這個啦!
作者: ddrstack    時間: 2011-2-15 17:47

380的武器~實用性其實不高~都限等了哪來的實用性高?如果c/p值高~那不知道380前要拿什麼武器升級? 價格和市場決定物品的價值~可以參考活力極品蛇杖和大天使杖的市場和價格~當然個人實用性大於市場實用性~還是這個比較重要!!

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2