免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 奇蹟小妖精說明書 [打印本頁]

作者: leochen1978    時間: 2011-10-20 15:17     標題: 奇蹟小妖精說明書

[attach]8859[/attach]
作者: 紫蠍子    時間: 2011-10-21 10:06

之前有貼成功了阿.在掛網器那邊網頁
你貼在這會被移過去>_<
看到這個就想當初也是改版後.變成有問題
後來他們也更換新掛器小妖精.不過要把舊的寄回去換好像是500
收到以後試了都是用一陣子就不動了.打電話去又換了一新的給我
可是試了還是一樣的問題.完全不能用.還不如舊的還能連點跟++(雖然滑鼠指標不太準)
後來還就放棄沒在用了.不過還有剩一條跟說明書都有保留下來
作者: ddrstack    時間: 2011-10-21 15:14

這間公司還在是嗎?有沒有網址?
作者: fred79123    時間: 2011-11-28 09:07

超愛你的 放了好久終於可以拿出來用了
作者: jovi96389    時間: 2011-12-14 05:21

請問一下~這個掛網器有程式可以修改滑屬指標請問您們有嗎?
作者: jordan23    時間: 2011-12-28 17:34

Win7可以掛小妖精嗎?
作者: 秋大帥    時間: 2012-2-1 01:40

騎士掛網怎設定??
作者: you99925    時間: 2012-2-2 12:56

W7可以用EZUP喔
作者: 柳下望月    時間: 2012-2-14 18:40

想請教一下,小弟買的KNY-奇蹟小智妖5人++

不知道哪邊還有微調程式...不然永遠都只有+到4人的悲劇
作者: 紫蠍子    時間: 2012-2-14 23:19

想請教一下,小弟買的KNY-奇蹟小智妖5人++

不知道哪邊還有微調程式...不然永遠都只有+到4人的悲劇
柳下望月 發表於 2012-2-14 18:40

你可以開6人小隊++.然後在去電腦的控制台>滑鼠>指標設定>好像速度那邊調指標準確性
太久沒用了你試看看.調到每個人都++的到
作者: 柳下望月    時間: 2012-2-16 21:01

10# 紫蠍子

我的不太一樣...是5人小隊智妖用 只能+到5人 @@
作者: tpzoo    時間: 2012-4-2 10:38

請教樓主這小妖精玩現在的奇蹟還適用嗎?`

歡迎光臨 M-PRO 遊戲資訊論壇 (http://0927210312.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2