免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
推這個~~~~~~~~~
等到奇蹟倒 發表於 2012-12-13 09:28

不滿10個字.......小心被停權3天喔

呵呵呵呵呵   有補字了~cc
等到奇蹟倒

等你說這些 等蠻久的  這個版是在討論收哪把杖比較實際吧
你不掛網不代表其他玩家不掛
硬要把全屬蛇杖憤 ...
痞子英雄 發表於 2012-12-11 09:16

那請不要拿我作例子說明啊!且我並沒有否定回魔回生的屬性!單純的分析2把杖的作用跟方向!讓其它玩家根據自己的需求去選擇最適合的武防!誠如你說的!錢是要花在刀口上的!

現階段因該是全屬蛇杖比較好取得
小東哥 發表於 2012-12-11 10:06

是全屬蛇杖比較容易拼到+15啦!且全屬應該比洞杖更難取得!等哪天官方開賣究極武防直升+14時洞杖應該可以翻紅!

是全屬蛇杖比較容易拼到+15啦!且全屬應該比洞杖更難取得!等哪天官方開賣究極武防直升+14時洞杖 ...
不會變魔術 發表於 2012-12-14 04:52

蛇杖比洞杖難取得~快暈了!就算不用全屬蛇仗4~5屬還是一堆~鑲嵌百鍊只能到13
  總之感覺起來拿蛇仗比較實用先不說摩力31或技能30光是SD無視這屬性完完全全是洞杖無法媲美的

15/16全屬蛇帳   魔攻141%   

14/16魔獄五洞37*5     魔攻是  118%   +15的話是  125%   所以是多 7%   

如果一樣是+15/16 蛇帳  點+31魔   vs  +15/16 技37*5  獎勵+技11  相比   
還是魔獄最終攻擊力略勝一點        另無可否認的  蛇帳全屬的屬性以及 pvp+200攻擊  實在太迷人了  更別說可以點54sd的功能   如果以pk的話  就算以後奇蹟神帳出現  我還是會投一票蛇帳的
公會 : 神之領域
拉美=>米達斯=>諾亞方舟
嫩法 :stanley=>Stanley

飛應  晚上9~12應該會在      但是不一定在電腦前   看你都練哪一隻  id給我 我找你應該比較快

蛇杖+15/16......點54   ........比最大攻擊力  要點魔法+31  

洞杖+14/16.....5個+37....獎勵+11........ ...
痞子英雄 發表於 2012-12-13 00:41

以蛇帳+15     141%   比如你的 魔攻是  900~1200   (1692)

點平保+31魔力      會是   900+31~1200+31   (1231*1.41=1735)

15/16全屬蛇帳   魔攻141%   

14/16魔獄五洞37*5     魔攻是  118%   +15的話是  125%   所以是多 7%   

...
stanley 發表於 2012-12-14 09:30

S大所以說就2隻都搞就對了^^多了一隻13蛇仗超難賣

那晚上打完塔戰剛好9點.......我在一線小屋等你  感恩喔

我跟朋友借法師帳號  ID  諾亞之星   3Q

都說這個版有點離題了

這個版  明明在討論收哪把杖比較好

搞到最後變成討論哪把杖攻擊最高了

我還是推全屬蛇杖....打架PVP200無視SD   

打怪也夠力...........魔法+31或技能+30看你喜歡哪個方向

一把杖就可以奇蹟走透透了

真抱歉拿魔術大大做例子.......剛好看到你還在努力轉骨中

只是提醒一些玩家  也要考慮到 等級的不足(憤怒 攻速 回血  回魔也是很重要)

還有像小東哥說的  鑲嵌百練......早在N個月之前 就被網殘偷改到+13而已

全屬蛇杖  上一波活動....出了N把  .....(我就在85XX收了2把)

所以我常說.....網殘科技股份有限公司  .....有最終偷改權力

一開始我就說明過  成本問題

14/16全屬蛇杖成本大約3500上下  全屬杖85XX賣1500...2000+百練1750

13/16洞杖成本大約6000上下 成本13/16一洞500+挖洞3500+百練2000

14/16蛇杖要贏13/16洞杖我是覺得穩贏的

不要說我拿14的欺負13的

算你心臟夠力+13洞杖給你拼過+14.........(或是你N個月前就百練+14)

晚上9.20左右跟S大借到杖....

我會來補圖片14/16全屬蛇杖技能+30   VS  14/16 5技能37獎勵+11洞杖

小小遺憾.......魔法+31太難點.....技能+30    頂一下 = =

目前能找到最接近的杖都是+14.........目前找不到15/16洞杖  真的很抱歉囉

錢要花在刀口上   實用性  跟口袋深度     我還是強力推蛇杖

以蛇帳+15     141%   比如你的 魔攻是  900~1200   (1692)

點平保+31魔力      會是   900+31~1200+3 ...
stanley 發表於 2012-12-14 11:11

不要教我這個啦.......國小沒畢業哪看的懂

我習慣有圖有真相.......常花錢做實驗....心得分享 也不一定有人信

都說這個版有點離題了

這個版  明明在討論收哪把杖比較好

搞到最後變成討論哪把杖攻擊最高了

我還是推全 ...
痞子英雄 發表於 2012-12-14 14:31

全屬蛇杖  上一波活動....出了N把  .....(我就在85XX收了2把)

原來是你.....我在85有3把我都出價打算全收...結果只收到一把  = =

回復 87# 痞子英雄

ok  晚一點回去再找你讓你試試

感恩喔ccccccccccccccccccccc補滿10個字......奇怪的版規