免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
回復 31# q/6q/6

每轉一次骨就要退家族,也就是7天後才能入家族
就算越級打怪~也沒熔岩多.....

12天就真的太強了....讓我想到加速器

那是你不懂的敗家的感覺.......改個ID  花錢就可以馬上入家族懂了吧

回復 33# 痞子英雄

原來如此~懂了^^

要快速就是要花錢的

真是受教
來這逛真的受益匪淺^^

剛看到這篇,目前跟以前不太一樣了,
補充一下我目前練功經驗.......

我都是純單掛,畢竟VIP 一次要開兩隻上去,
一隻還只是幫++有點不太划算= =

召喚來說(我只有純掛網+沒有阿爾卡+沒有治癒,沒掛到最好的點,)
1天300,三轉後5~6天300~400....是很OK的^^

當然有不組隊++(這要花雙倍VIP),
有阿爾卡(要進有玩的公會),
只會更快.....

這是目前我四轉跟五轉的記錄.......參考參考

2050 四轉開始練
(只有熊貓+貓戒指+VIP,大師豐饒上升還不能覆蓋,囧)

0125 141.42 沙漠
0603 177.93
0614 179.00 沙漠
0709 184.40 低語
1930 236.00 轉職去
2007 OK 開始掛 沙漠,三包可全開 1168%
2018 238.92
2037 240.75 低語

0000 260.18
0228 270.025
0746 283.62
1918 300.00停一下
2200 經圖1開始練

0027 305.10
0723 315.42
0803 316.32
1317 322.50
1607 325.49
1200 改經圖2

0223 334.13
0258 334.44
1203 344.92
1405 347.000        0/30428240
1505 347.988 30000000/30428240
1824 351.12
1930 352.12
1054 355.19

0039 356.45
1100 364.36 忘記補貓戒指一小時 = =
1220 365.26 忘記補貓戒指半小時 = =
1518 367.25
1804 369.07
2118 371.14
2258 372.18

0720 377.16
0730 377.48 整備
0824 開始
0930 378.10 無熊貓/貓戒指 742%
1000 378.31 維修
1230 378.31 開機 雙倍活動開啟
1849 382.84 全新熊貓/貓戒指 1752%

0143 387.75
0659 391.31
1250 394.94
1730 397.71
1940 399.00
2130 400.00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2340 五轉開始練 加倍期間 1575%

0105 143.2
0115 150.0 轉職去
0135 155.0 解完成
0148 161.0
0240 180.0
0302 188.55 低語掛網收工
0704 238.00 去解任務
0754 245.2  解完任務 續掛
0835 251.10
1001 263.00
1049 268.26
1327 279.00
1806 291.65
1849 293.11
1900 手動
2130 300.00 停(22小時三百)
2150 改掛 精圖2 1752%
2319 306.54

0106 313.00
0125 314.00
0703 328.50
1023 335.135
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

1天2x分......4轉0-330給你門參考速度吧
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
想為主  做為輔....根本就是在放屁

豐饒什麼時候買就是什麼時候開始練

0-300.....大約13小時吧

早上5點.....感謝諾亞玩家      格鬥水瓶

讓出精圖第3洞......感恩喔

之前都丟在肯2  自生自滅

無聊拿朋友帳號幫他練

跟之前123轉其實速度上差沒多少

反而會比較慢......因為一窩瘋在456轉

根本沒好點可掛

難為活力玩家了......人數比其他伺服器多      vip也只有一條線

支持妳們勇敢爭取權益......vip多開幾條線吧

能想像妳們像擠沙丁魚的感覺

謎之聲......配合賓仔    故意不入阿爾卡公會

入阿爾卡可以更快.......只是也會更快無聊

龜速的改版.....碰上衝等的神速.....等於.....無彩功...

兩天沒灌水   有想我嗎

在補上1張331圖片

花了1天又1小時1分

哈,我300之前活力只能龜低語爛點,
你竟然[龜]肯二,我也想><

活力滿滿滿...........肯二是不可能的,
我是想要[龜]肯二橋頭,
除非你維修後另外開人物站點,
所以300之前我只能掛低語爛點= =

300後就精圖了,這都一樣!

那你這速度就是理想狀況嚕(有點沒點差很多),
那大概知道了@@

我目前掛精圖是跟妳差不多的速度的,
所以差別是在300之前肯二 跟低語的差異!
這沒辦法,活力人太多= =

你怎不自己練自己帳號阿,
我每隻都自己練自己花錢呢(也很開心花),
我前幾天聽人說才知道原來你都是在幫練的....
難怪這麼多隻在玩!

你自己花錢練到三轉滿級的角色有幾隻?

謎之聲......配合賓仔    故意不入阿爾卡公會
入阿爾卡可以更快.......只是也會更快無聊
龜速的改版... ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 11:23

幫練是吃飽太嫌.........自己的滿級.....無聊就被朋友凹阿

自己3轉角色我很多阿都賣光了

朋友懶惰鬼一堆....沒時間玩也不知道他搞那麼多角色做什麼

勸她們不要465轉........一堆想不開的說早就買好了

邢天昭喚師    他平台還好幾組沒使用

交情要有到那邊......才能隨便開人帳號

我諾亞可以開的腳色帳號  你很難想像有多少