免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
想為主  做為輔....根本就是在放屁

同樣掛精圖,目前攻速63的我比較快毆,嘿嘿!

我剛剛記錄的,上班中,遠端回家看......17倍經驗下
1100 336.29
1151 337.78
我掛精圖水包

這是你的,你應該也是17倍經驗?
1100 330.17
1124 331.00
你掛精圖風包?

不過我五轉 你四轉,
我多你一百精神(但你敏捷90,我敏141,我只多你49精神),
同樣拿聖天,你拿小波,攻速73,我拿書我63..........

雖然我攻速63,精神多49....反而會比你快?
還是因為包廂差異?

上班中,我晚點再來算實際每分鐘經驗差!!!!

感謝有你這數據,讓我能比較拿小波的差異!

在補上1張331圖片
花了1天又1小時1分
痞子英雄 發表於 2014-10-9 11:27

PS................兩隻終極點數不同,我晚點仔細再算算我們這兩隻的點數差異@@
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

那表示他真的很喜歡奇蹟^^

幫練是吃飽太嫌.........自己的滿級.....無聊就被朋友凹阿

自己3轉角色我很多阿都賣光了

朋友懶惰鬼一堆. ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 11:51

我是不太習慣開人家帳號,
也是有人給我帳密請我幫忙,
但我都會告訴他我怎樣練,
讓他能練的輕鬆點....T T

勸她們不要465轉........一堆想不開的說早就買好了
邢天昭喚師    他平台還好幾組沒使用
交情要有到那邊......才能隨便開人帳號
我諾亞可以開的腳色帳號  你很難想像有多少
痞子英雄 發表於 2014-10-9 11:55

哀  你不懂那些懶鬼

而且我一直看不懂你說的快在哪邊

裝備的不同

你這樣算不出來的啦

升級速度你就輸一截了

2340 五轉開始練 加倍期間 1575%......你開始掛網時間

0106 313.00.......大約1天又1小時26分.....你313級

我1天1小時......331級

單單看這各你輸很慘

而且我有2各小時沒掛機喔......小朋友在玩英雄聯盟

說沒掛機時間  說真的是多餘的....我說沒掛你信嗎

我只看結果的   練功時間差不多  你313   我331

數據你提供的.....

300之前的差異,
你的是掛[肯2]蹲,
我的是掛[低語1爛點]蹲...........這哪能比阿@@
你來活力掛,就知道我的痛了T T

300之後目前看來是沒差多少的,攻速73跟63。

所以剛好現在都掛精圖2,才比較好比較,
水包 會比 風包 好嗎?

2340 五轉開始練 加倍期間 1575%......你開始掛網時間

0106 313.00.......大約1天又1小時26分.....你 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 12:34

不是都+15聖天嗎?
攻擊力應該差不了太多

差別只在........
波刃 VS 拉書
翅膀等級
項鍊

套裝+幾 應該還好!!!
召喚打怪只要節奏出來,
不同的地方就在熊貓死的速度而已!

裝備的不同

你這樣算不出來的啦

升級速度你就輸一截了
痞子英雄 發表於 2014-10-9 12:27

+13絕望....借來的

+9/16憤速波刃...沒點平寶....借來的

+15/16幸運全屬聖天使手杖...借來的.....朋友含淚..把魔法+31洗掉....又是友情無價了

9/8克配賽....昨天他買的

憤速2%角等  火煉(物攻練)....昌庫找到的

這腳色很久沒人玩了

開上來清一下蜘蛛網

不過我覺得攻速會有差的地方..........
應該是差在精圖2黑大點那種地方才會有感覺。

怪多到不行,73 跟 63 應該就會有差了,
不過召喚能單掛那邊,都要大師後了,
而大師拿書也是能73攻速,拿小波141敏76攻速......
這時差異就不大了吧?

請問痞子,
你沒大師的純精神能單掛的住 精圖2 黑大點嗎?
我是要大師後防禦+333才能單掛的住><
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

掛哪裏都自己講的ㄚ

我掛肯2...爛點 2之.怪而已

還被逼到...去掛大胖....沒點隨便丟

貓死掉 也不知道  想到 才換

我沒像你一直在關心你腳色  幾點幾分 貓死了  戒指沒了

平常心隨便丟就好

有空我也會開去打古廣

可是...現在有點反而無聊.....不能亂跑

數據我不會算啦....再補一張334級圖片給你

1天2小時30分左右......0-334
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我.....都自己買的TT
+15絕望
+15聖天手杖-不點平寶
+15拉格利-不點平寶
+13 賽配克
全屬冰練回4%

攻速63....

0~300 活力只能蹲低語爛點的速度 22小時 T T
300~336 精圖2水包  13小時20分鐘

+13絕望....借來的

+9/16憤速波刃...沒點平寶....借來的

+15/16幸運全屬聖天使手杖...借來的.....朋友含 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 12:47