免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
我想掛大胖都沒辦法掛T T

掛哪裏都自己講的ㄚ
我掛肯2...爛點 2之.怪而已
還被逼到...去掛大胖....沒點隨便丟
貓死掉 也不知道 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 12:50

331......1天1小時1分

334..... 1天2小時29分

331-334.......都剛好在電腦前有看到升級  

3級花了....1小時28分 平均30分鐘升一級
想為主  做為輔....根本就是在放屁

都可以掛  只是都有人阿

掛機 只是看你清怪速度 而已

沒辦法錄影給你看

沒再搶點  

說真的 昭喚456轉 隨便掛就好了

反正大家都買一各月豐饒..剩下天數也只能當移動符你說是吧

又不改版.....一各月隨便也6轉

幫你算......

那你就是......73攻速
0~300 大約13小時 點不同參考就好
300~334.00 13小時29分鐘 精圖2風包

我是....63攻速
0~300 大約22小時 點不同參考就好
300~336.29 13小時30分鐘 精圖2水包

看看算的對不對,13小時三百是你說的,來推估....

331......1天1小時1分

334..... 1天2小時29分

331-334.......都剛好在電腦前有看到升級  

3級花了....1 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-9 12:59

我們就說出來給大家參考參考就好^^
比較輕鬆的鍊法,大家都可以歐^^

上班繼續忙一下^^

都可以掛  只是都有人阿

掛機 只是看你清怪速度 而已
痞子英雄 發表於 2014-10-9 13:02

不對喔 你誤會大了

我有說過  早上 5點   才有套房掛

不是300   就有風包喔

你真的要算  算331-334時間   會比較精準一點

13小時300.....是諾亞老2(魔神一玥)

問我 一天可以300嗎  才特別留意

昨天還在諾亞d 族  吵死人.....在那邊290  291  292  293  294 295  296  297  298  299 300

感覺提早在過年倒數  = =

沒想到要拍照啦  想到要拍照  已經330了

不是我帳號 買裝備做什麼

無聊幫人練....還到處欠人情....到處收刮裝備

友情無價才是.....奇蹟唯一讓我感動的地方啦

遊戲品質  有多爛 我就不在多做說明了

335也補給你     慢慢算吧

我出門晚點在上來灌水  掰掰
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

剛剛起床紀錄一下@@

0400 360.00   <-這種這麼剛好的數值,不記錄一下怎行,有點數字悾XD
0427 360.483 18645100/XXXX

27分鐘 18645100經驗=每小時4143萬經驗=一天9.9億經驗
離400還差 21.78億經驗=38.92億-16.96億-0.18億
21.78億/9.9億=2.2天=約2天五小時後四百 (17.52倍經驗下)
從現在起算2天五小時後,大約星期天早上九點四百,
我從7號晚上23點40開始練的....估計12號早上九點半四百。
這次約四天半四百.......
(如果完美,應該能四天,0~300好壞點會差個半天,依照痞子的13小時四百來說)
(1752%,純掛網,沒吃補,63攻速,141敏捷)

如果0~300有點的話(肯二橋頭),
估計應該能達到四天400,以上......參考,
繼續來睡回籠覺@@

PS.痞子,你我速度應該差不多,應該不用特別算了,
但我不確認風包水包是不是每小時經驗有差,
水包(四隻小型怪物,經驗最少,但皮最薄)
風包(X隻小中型怪物,經驗中等,幾隻皮較厚點)
那就當作這兩個包廂每小時經驗一樣來看....

所以這兩個包廂目前來說,
攻速差可能感覺不太出來,因為包廂不夠強,
可能要掛到黑大點才有差異,
不過沒大師去黑大典=熊貓用噴的,
這我就沒辦法了><

而大師後,攻速幾乎等同沒差了,
雖然說可自由支配大師點數20點(不PK腳色10點,因為少浪費10點點法仗第二層PK用的),
就算算20點好了,書 魔角等 + 魔攻2%,魔力上升+31,絕對能補回來大師的攻擊力,
所以小波跟書,大師前後可以說沒差,但多了打鎧紋蛇女配書你一樣可以73攻速打!

不過大師之前,如果同樣小波 跟 書,
同時掛一個點,搶點有差,這可以確定!!
但我不喜歡搶人,所以這搶點效果我就用不到!

各種玩法都可以,大家提出來參考參考互相交流,以上^^
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

好多大大都是練等達人 真猛^^
個人覺得  看個人需求跟心態 有些人一星期400等  有些人慢慢熬1年400等   看遊戲心態吧  好玩就好  開心比較重要^^

是阿,重點是要玩得開心,不要越玩越不開心即可

好多大大都是練等達人 真猛^^
個人覺得  看個人需求跟心態 有些人一星期400等  有些人慢慢熬1年400等   看 ...
水管七號 發表於 2014-10-10 05:39

沒再掛套房了掛死很無聊

反正隨便掛都可以6轉畢業.....(一各月豐饒上升)

可以趴趴走.....顧點搶點太辛苦

目前丟在德班泰爾.....想碰碰運氣能在撿到天國之城古書....這各系列的捲軸嗎

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊