免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

痞子大,小弟我沒否認你跟小東哥說的精神高...角等會比較實用

只是對我而言...我想讓身上"減傷的洞數"降到最低、角等洞數拉到最高,所以投資敏捷來增加靈盾%..

因為投資敏捷比投資精神來的有效益..投資再多的精神~也比不上一個技能45或是腳等/39

我相信痞子大應該也認同@@

所以我的敏捷會點到1500甚至以上(反正只要50的倍數就好)..相對的~精神就跟著降下來了

恩...這樣看來我是適用於技能了

回復  a0934076882

請問輸多少?
mings51 發表於 2013-3-4 00:14

地獄火輸了206(熔炎暗殺者)..

這樣說好了...如果精神要點到2200..或以上~這樣我的裝只能有9個角等or技能

因為盾的5洞必須點減傷6%..這樣+戒指才能把減傷拉到98%..

如果...敏點到1500或以上...靈盾%可以拉到59%或以上..

盾的減傷洞數也許可以空出3個左右鑲嵌成角等or技能(此時減傷6%*12+戒指4%*2=80%減傷)

此時的精神大約在1300~1400...

這樣大概可以分成兩種模式...

1.精神2200以上+9個角等or技能

2.精神1300~1400左又+12個角等or技能..

這樣就是3個洞(角等or技能)的比較了...3個角等或技能可以贏過900點精神的差異嗎?

答案應該是可以的吧?

所以我選擇點敏捷...QQ...所以小弟我的結論是...法師還是技能比較實用

恩~在補充一下...

除非所有點數點成純精法...

就是~敏105左右!!其餘都衝精神..(精神大約落在2700上下)..

這樣實在是....攻速慢被打的機率高...

也許痞子大的法師就是這類型的~所以角等比較實用了.....吧?

等小弟我大師302滿等時...會把點數洗成純精法(敏110..精神2700)

在來測試角等跟技能的差距....請各位大大等小弟@@!

你真執著ccccccccccccccccccccc

只是想真正證實一下啦...

如果證實之後還是技能高於角等...

那我可能考慮用另外一套地獄犬了.........吧!!??

哈哈...

唉牙.....如果敏捷只點到110的話呢~!!

防禦力瞬間少了500左右..

套用公式換算一下...被怪攻擊大約會多出80~100的傷害呢...

不知道論壇有沒有"減傷裝"達人...

98%的減傷..是不是遇到任何怪都可以直接扣除98%的傷害呢??

如果是的話~那...敏其實110就很夠用了!!只是...攻速、防禦、迴避都低了....點@@a

痞子大???98%減傷你一定有玩過XD

為我解答好嗎XD

------------------------------

剛剛又回去爬了一下文...103%暗黑艾恩4滴..嗯嗯!!!

那敏110就不是問題了-.-

100%其實做得到...16洞減傷6%..+1顆有減傷4%的戒指...

不過~還是要等活動^^..

103%那個  是等級1洞裝  配等級2盾牌  就輕鬆103%了

諾亞的朋友搞的

每件改減傷4  減傷4 減傷6偷雞改法     單件減傷14*5=70   盾牌等級2開放他就改了所以5X5=25 戒指2顆8

70+25+8=103%   順便一提後來 有調整成 剛好100%又花錢做實驗   100%減傷一樣怪打的到

現在等級3開放 要超過100%更簡單了

盾牌6X5=30%

2顆減傷戒= 8%

每件衣服6X2=12%X5=60%

30+8+60=98%........你如果弄地獄犬裝.....很執著在減傷 這樣搞就夠了

每件衣服還可以弄2個武器屬性

減傷98% 現在就可以改的出來

每件衣服2個武器屬性要等防具究極開放

單件衣服改法1隨便2減傷6 3生命6 4選減傷 5選角等 獎勵魔+5

1.3.5洞  看個人搭配武器  跟雙倍無視  自己去調整   只是舉例喔
在等防具究極開放  在把第一洞改成武器屬性  

這樣會比較好一點  攻擊也很重要  現在已經沒必要 改成3個減傷了

痞子大...我目前裝備就已經是如同你講的那樣了

第一洞生命*3..體*2、第二洞減傷6%*5、第三洞隨便*5、第四洞減傷6%*5、第五洞角等*5

皆為lv3..目前等活動出來,才會把所有的第三洞改成雷*1、冰*1、角等*3..

只是目前小弟的盾牌是lv2技能40*5&技能+11的獎勵....

有點太快弄lv2的活動了~沒想到緊接著出lv3...然後目前就這麼一個地獄犬盾...哈哈

--------------

總之~要達到98%還要同時達到無視1%&雙倍3%的話~

身上就剩下8個洞可以鑲嵌(角等/技能)..

這樣說來說去..."對我來說"...應該就是精神要點到多少~還有~該用腳等還是技能...

所以~不知道精神多少以上...角等/39..攻擊會比較大??

或是精神多少以下..技能+45..攻擊會比較強??

(目前只知道精神2200的法...鑲嵌角等/39..攻擊會比技能45還要高...<<前面痞子大的此地無銀...>>)

其實...小弟懷疑的是..精神高~使用角等/39的摩諾~會比較"強"...是攻擊比較強嗎?

那前面又有大大說...精神高低不影響角等&技能...

所以..................??????

我亂了我@@@@@@@....

我是拿2把杖  實際測   有些人 只是用所謂的公式

就看妳要相信誰囉

不相信就 自己弄2把杖......哈哈哈哈哈  就一定有標準答案了

我不會比你好到哪去

剛弄2把等級2技40阿修囉 沒幾天  馬上就出等級3

又在收2把去挖等級3  技45

等級2   技40   只好低價拋售.....含淚

哈哈哈哈哈...痞子大~看來我們都跳進網殘這陷阱了...

所以~痞子大...小弟我打算等裝備用好後~

精神洗到2700(剛好36倍數)..

就是角等/39比技能+45攻擊還來的強囉??

所以我又有希望了@@a

關於那個偷雞改法..不知道可不可以這樣用..1洞10%..2洞11%..3洞12%..???

關於LV3角等跟技能孰強問題!本人業以線上申訴詢問很久網禪仍是等候答覆狀態!所以本人雖有設想但暫不置論!至於公式問題!不論久或近期不是都已得到其他大大證實過沒疑問了嗎!

另關於98%等等的不同LV混鑲問題本人也透過線上申訴詢問網禪!得到的答覆為請我檢具圖片角色名稱伺服以待工程人員查證!顯然這個問題並不是官方所允!本人基於同是玩家相挺態度不主動談及角色ID及伺服!只建議請官方主動掃瞄電磁查尋!

另!痞大若對小弟有不服處請正名指教不必隱喻!可以的話請如等到奇蹟倒大大一樣直接嗆明!小弟雖不是富雅量之人!倒也不會去介意!

以上!本人從不研究官方不允許之漏洞!對他人採不支持也不反對態度!奉給謹識!
超級大滴ㄍ
英雄拔刀相助~感激不盡
小姐見義勇為~佩服佩服