免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
這樣也有事喔....只是說有人只用公式

我是比較傻弄2把直接比較

給人做參考....

至於魔術....你要對號入座我也沒辦法

你一直都用公式沒改過裝是大家都知道的事實

講你又不信   那就等你實際改裝出來  在做比較吧

說真的 我都已經快忘記你發下豪語  要穿洞裝打敗招喚的事了

不要搞到好像我都在針對你一樣

某一版你叫我不要用你的名子  我就不再提了

那也請你不要動不動 就提起  痞子 這幾個字好嘛

公式不是只有你會算.....不要太看得起自己

像我就不會算.....所以只好花錢買經驗

哈哈哈哈哈...痞子大~看來我們都跳進網殘這陷阱了...

所以~痞子大...小弟我打算等裝備用好後~

精神洗到27 ...
a0934076882 發表於 2013-3-4 15:45

沒想到你跟我也一樣傻花錢做實驗還來分享  給你一個讚啦

關於那個偷雞改法..不知道可不可以這樣用..1洞10%..2洞11%..3洞12%..???
a0934076882 發表於 2013-3-4 20:27

沒辦法.........................................................

RE: 奇蹟神杖LV3技45也是最佳屬性嗎?

關於那個偷雞改法..不知道可不可以這樣用..1洞10%..2洞11%..3洞12%..???
a0934076882 發表於 2013-3-4 20:27

沒辦法.............................................................

我還以為是對這版有幫助的回覆...

結果是......唯恐天下不亂...幹!!麻這樣呢...

大家不要傷和氣好嗎?

像我是覺得啦...

在怎麼"笨"也不要跟花的起$$的人起衝突或相對峙..

哪怕他只是肯花$$玩遊戲...

就不要等對方也"願意"在誰身上花錢...那可不好玩了~

沒指誰沒說誰~別對號入座~兩位大大都對論壇貢獻良多..

意見不合就各退一步~啦^^

小弟的小小建議...@____@a

沒想到你跟我也一樣傻花錢做實驗還來分享  給你一個讚啦
痞子英雄 發表於 2013-3-5 00:40

哈哈哈哈....我只是想到就去做啦~預算、閒錢比較多一點點點...所以~

想東想西不如實際做@@...((我是行動派~不是思想派..我會打砲不會嘴砲~~哈哈))

(((試算表也是不知道幾年前的版本了..很多該有的功能都沒有)))

(((想用LV3的鑲嵌選項都"目油"XD...這樣怎麼玩@@)))

痞子大~~其實說偷雞也不是偷雞吧!!...

活動頁面也沒規定前三洞必須要lv3魔諾..((剛剛看了一下))

如果我可以改洞~甚至可以達到單件18%減傷~

所以痞子大說的單件14%減傷..其實輕而易舉可以達成~

只是...不知道怎麼會有人會有這麼強烈的忌妒心一_一

得不到就破壞他~檢舉他~呵呵...

痞子大~不好意思~難為你了Q_Q

沒改過裝的人才會認為是BUG去檢舉啦...................(眼紅)

吃不到葡萄說葡萄酸這個道理你懂嘛

都說好心教了.......不信我也沒辦法教阿

都說那麼白減傷4  減傷4  減傷6   有實際改過裝的都會

一樣米養百樣人....得不到就想破壞他....

想知道誰穿  要圖片嘛  跟我說講一聲我PO給你去檢舉要嘛

小弟個人作風一向是  不怕你會  就怕你花不起

水哦~~不怕你會  就怕你花不起~~這一句話說的真貼切~~按一個"贊"~~

還好我不是花不起又只會嘴砲的那種王八蛋..........

在這裡真的要特別感謝痞子大的經驗交流及指導與指教^^

花下去啦~花下去啦~
我要看神裝~
我不要看公式.....
我要看法師打贏招喚~
只是不知道要花幾套才能達成蛙蛙的願望~~
真~金~~換~~~面~~~~子

啥~沒金~~這個屌
蛙幹嘛整天灌水~因為他是蛙蛙咩~這個比較屌
有夢最水~蛙蛙用想的就N套神裝了.....免買~~~超級屌
等到奇蹟倒

剛剛去看看沒看過的王...梅杜莎...

裝備+戒指減傷達到68%..靈盾59%

+9永恆翅膀.14極品蝮蛇.敏14xx(防禦17xx.迴避率8xx).精神13xx...

梅杜莎打我最大值720上下...最低值420上下..

將近50分鐘的搏命演出~喝了143瓶的紅水~

梅杜莎..被小弟我推倒了@@v..

((很久啦我知道..畢竟我還沒用好裝備咩!!而且又單p))

收穫...
1靈1創1平寶..N個10萬元..

哈哈~沒想到我有今天....哈哈..

梅杜莎的迴避率要6000~梅杜莎的迴避率要6000

梅杜莎的迴避率要6000~梅杜莎的迴避率要6000
leochen1978 發表於 2013-3-5 13:17

我沒有要閃他啦...只是在測試減傷效果好不好用^^
發現他(秒)不死我...又不回血..所以就花了點時間推她了~呵呵..

這樣也有事喔....只是說有人只用公式

我是比較傻弄2把直接比較

給人做參考....

至於魔術....你要對號入 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-5 00:36

沒錯!會用公式的不只我一個!但在M-PRO論壇上一直用公式喋喋不休的只有我一個!你多次說不像某人只懂公式不正是此地無銀的隱喻嗎?!

會用公式並沒有啥不好!對於這次LV3的角等跟技能我還在等官方的回答!官方在遊戲內誤植資料跟訊息不是第一次了!

除了有次較屬練法跟極品屬性上的問題有請你不要以我作為說明之外(你不了解敏法師的苦處)!我倒是不記得在其它討論串有請你不要提到我!

洞裝方面我只能說目前尚缺生+4%5個跟300點終極!

至於改裝混鑲問題!我只是好奇它到底是不是BUG而去問官方!不然我作一次壞人!麻煩你請對方同意給我拍照去官方問吧!