免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
我是拿2把杖  實際測   有些人 只是用所謂的公式

就看妳要相信誰囉

不相信就 自己弄2把杖......哈哈哈哈 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-4 14:57

有些人............什麼時候說某人

而且我覺得你該去官網看看囉

等級3都開放了  還在收等級1的魔諾

收不起生命6%嘛

搞半天 不知道誰有裝喔  講到多厲害 說不公布玩家id  跟伺服器

請官方自己去查

如果你知道誰在穿 不就自己寫信跟他拜託給你看一下開一下眼界

順邊偷拍去檢舉阿......或直接詢問他可否去檢舉

還是你人緣太差借不到阿......

真的人緣太差 借不到在來跟我說  我在幫你開口

咳咳咳....終極點數300以上沒什麼難的...

小弟我今天剛抽到333點...(前後花了1萬4...<<<3次4千..1次2千>>>)

我只想說五個字....

哈哈哈哈.......爽

試算表...小弟我剛剛也去用了一下...

試算表顯示大師200...精神1440..

角等的攻擊比技能還高...

唯一不能改變的是後面獎勵屬性..

但是以試算表上面的選項...應該是lv1魔諾

以下是我測試的方法..
裝備....8洞用腳等 1洞用技能  VS  8洞用技能  1洞用腳等
(懂得人應該知道為什麼這樣配)
以拉克里昂第一隻怪..巨X虎...憤怒值只差了些微的"13"
是角等贏了技能13...的傷害

所以...角等在試算表上面比較強@@
實際上我想還是要等lv3鑲嵌裝備活動出來~
才能真正跟各位大大解答了^^

獎勵部分  就土法煉鋼阿  多花200就一定有答案

200而已  你可以的cccccccccccccc

痞子大~問你喔...你實際測試之後~打怪的差距有超過200嗎?

應該沒有吧?

看來要po圖了

法師帳號 是為了你們才跟朋友借得

實際差多少 沒很注意看....但一定超過200  

我是測試拉客巨頦虎......朋友滿級就很少上....跑到拉克最近  

等他下次出來呼吸.....在跟他借一次 po圖好了  有圖有真相

痞子大~小弟有傳私訊給你喔^^

搞那麼神祕做什麼   我有去回復你了

有空看一下

而且我覺得你該去官網看看囉

等級3都開放了  還在收等級1的魔諾

收不起生命6%嘛

搞半天 不知道誰有裝喔 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-5 23:16

蛙蛙應該是去亂抓圖的拉~牠自己也不知道是誰的裝備   
還去申訴勒~~~說官方都沒回覆牠~~~
我建議官方回復文~回牠:請玩家先去買N套洞裝就會抓到訣竅了~
.............我記得當時說要PK贏招喚  一直在強調牠要等開放LV3的再說~
一直說一直說一直說一直說~~說到現在還在收+4%生命   真的是無言了~
果然~是08想想就很威~

***強烈建議....***

我覺得以後啊...
有問題開板討論之後...
會熱心回覆的大大用私訊回覆就好...
省的有人看到其他大大的對話在心裡不舒服...
反正這個討論區也剩幾隻小貓在使用而已~
積分威望根本不重要= =

((((這樣算不算網路霸凌啊???))))...哈哈哈...

還是那句話.......我的作風不怕人會.....怕人花不起而已

自己笨就好了....花錢做實驗....不想給網殘賺太多冤妄錢

拿出來分享.....有些人眼紅就眼紅吧....

我也來講的清高一點...我肚量也很大啦....一笑置之

就算學會.....也要實際花錢下去改裝

有在好的公式......沒能力去實現說在多都是....屁

還是那句話.......我的作風不怕人會.....怕人花不起而已

自己笨就好了....花錢做實驗....不想給網殘賺太多 ...
痞子英雄 發表於 2013-3-6 17:57

你是第1個跟我說魔諾不能混鑲的!我才去官網詢問的確是不行!所以一直到前陣子魔諾減傷討論串有人混鑲我才再次去官網詢問到底混鑲是否屬BUG!這跟花不花的起錢是2回事!既要搞當然是要搞到最頂!

公式是給人參考換武防的依據!選擇出最適合最有利的搭配用的!既然你認為只是個屁!我只好承認我是個屁囉!

之前確實不能混鑲.....但是可以有條件的修改

現在金屬3也開放了...減傷14不夠看了

要學口氣好一點  不認識我也會教

有些東西根本不是bug  只是看你肯不肯花錢做實驗

舉例每件衣服3個減傷.....要達到減傷14  簡單來說 就是減傷4 減傷4  減傷6

改法如下

1.2.3隨便鑲 4隨便選5選你要的武器屬性

4在遊戲內破壞掉....找npc鑲上減傷6

在買獎勵1次跟2次防具究極....把2.3洞透過官網改成減傷4

就搞定了.....那麼簡單  沒教你 你想破頭也改不出來

簡單來說  這就是只會公式沒實際改過裝的人不懂的地方

沒教你這個方法你會肯花錢把原本花錢選好的地4洞挖掉嘛

還有另一總改法  是前3洞有金屬3的防具屬性改法又不一樣

但是無法達到3個減傷.....

但是可以改成

1武器屬(等級1)2減傷6  3反彈7  4生命6  5 武器屬性(等級1)

改法 跟上面3減傷不同   套用你說的  套用公式 就可以了

講成這樣怕你還不會  不會在跟我講我就好心一點在教你

你也可以去詢問官方 是否合法......不用出怪招 不會改就想檢舉

酸葡萄心態真的很要不得