免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

垃圾玩家

就是有這種爛玩家搶點還嗆說要讓我玩不下去要殺我分身重點是還罵我是狗  是否造成人身攻擊 還有遊戲中止會員

S:諾亞
ID 異法無天/千年一念
應該是同一個人
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

如果你有時間的話,將"罵你是狗"的文字內容拍照存證,報警提告毀謗罪

沒時間的話~看開點

遊戲中殺人搶怪~法律上無罪

樓上謝謝你歐!

這個玩家吃定我 一直要搶怪~我也沒辦法這種人 只能說幼稚到極點...現在開始我會把他白木行為都PO上來

[img]垃圾來了

這個玩家吃定我 一直要搶怪~我也沒辦法這種人 只能說幼稚到極點...現在開始我會把他白木行為都PO上來 ...
微笑1976 發表於 2013-8-24 20:46

有什麼方式可以讓他吃不定你~~花$$~~很現實的問題~~

回復 7# leochen1978

樓上大大說得沒錯....但是等級還很低(這是重點哈哈)... 錢不是問題 至少我有一份穩定的收入]\

不像那個人..躺者就有錢 天天在電腦前面

宥來搶了

請貝稍擾過的玩家或被公然侮辱的玩家季節圖給我  我要去報警

垃圾的最高境界..怎樣打電話不敢接了是吧....

事情都過了!已經打給本人了

打完然後呢???????到底會如何..讓我們繼續看下去= =
說好的打爆呢?

回復 14# 不爽帶頭盔

互不侵犯就這樣 不用期待了  盔盔大大