免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

遠端控制軟體-TeamViewer(免安裝)

遠端控制-電腦版
http://www.teamviewer.com/zhTW/
遠端控制-手機版-安卓
https://play.google.com/store/ap ... iewer.market.mobile
遠端控制-手機版-蘋果
https://itunes.apple.com/tw/app/teamviewer/id692035811

用遠端控制,電腦可免安裝,只要家裡電腦有執行,
公司電腦再執行,或手機上有安裝,
就可以從公司或手機遠端連線到家裡電腦,
關機/存取資料 等等........

像今天維修,我就掛到時間到,
遠端連線到家哩,關遊戲,遠端更新好改版遊戲,
之後就遠端關機,讓電腦可以休息!

我已經用這個幫不少網友處理家裡電腦的事情了,
連對岸的奇蹟朋友,也處理過容易斷線的問題,
結果是他數據機內設定問題,自動休眠斷線><

上次還有一個85賣家,聖誕活動更新不會用,開不了遊戲上線,
我也是用遠端連線去幫他更新,才買到我要的東西= ="

幫你按讚... cc 因為我也都用這軟體 好用簡單
又可以推開被懷疑的擔憂
原因是 每次開啟軟體 id 密碼都會自動更換
嘿嘿~ 幫人也很擔心被抹黑 所以我喜歡這軟體..

是的,幫人也很擔心被抹嘿,
所以有隨機密碼,每次都不同,
有問題也跟我們沒關係..........

幫人也很擔心被抹黑 所以我喜歡這軟體..
ppp2345 發表於 2014-1-6 11:27

遠端控制軟體很好用我都用另一套ShowMyPCSSH,每次連線密碼也是都會隨機產生一組~~

這要付費嗎? 我之前有用過 但是好像過15分鐘就不能操作了??
瀟灑哥

現在沒有時間限制嚕^^

這要付費嗎? 我之前有用過 但是好像過15分鐘就不能操作了??
haovivi0810 發表於 2014-1-6 16:10

這個軟體我有使用
上班時間可以偷看
你今天斷了嘛?!
....

看完就關了@@!

這個軟體我有使用
上班時間可以偷看
你今天斷了嘛?!
....
微笑1976 發表於 2014-1-6 17:19

應該都是大同小異,好用就好^0^

遠端控制軟體很好用我都用另一套ShowMyPCSSH,每次連線密碼也是都會隨機產生一組~~ ...
leochen1978 發表於 2014-1-6 15:57

推推推......遠端控制
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

遠端關機.........好像就無法開機了

註冊帳號比較好嗎?家裡電腦的ID每次使用都會變更?

可不安裝直接執行,不用註冊,
ID固定,密碼隨機/固定都可以設定......
但這是在不重開機狀況下用的!

我記得要安裝軟體,才可以遠端重開機,
設定自動連線,並設定固定連線密碼,
你才能電腦自動從開機後/自動連線/自動開軟體,
你才能繼續遠端直接繼續操作!!

可以在家裡測試看看,手機對電腦,OK再用!

遠端關機.........好像就無法開機了

註冊帳號比較好嗎?家裡電腦的ID每次使用都會變更?
小龜仔 發表於 2014-10-7 15:09

請問這軟體有人用手機用過嗎

手機不是都觸控的

那用遠端連上遊戲後要怎麼控制遊戲的人物呢?

挺好奇的???

他有手機的專屬介面可以用,你自己測試就知道了^^

請問這軟體有人用手機用過嗎

手機不是都觸控的

那用遠端連上遊戲後要怎麼控制遊戲的人物呢?

挺好奇的??? ...
kkkno9 發表於 2014-10-18 18:52