免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

騎士配點

我最近回鍋,忘了以前是怎麼點的,我現在力511敏202體25經20,
請問各位大大我是屬於哪種騎士,之後該怎麼點,我目前150 2轉了
.還有以前買了整套的黑龍裝,我該照著裝備點嗎?照著裝備點有甚
麼優缺點呢?請各位大大幫忙解惑@@

你這應該是 力騎士吧@@

所謂整套黑龍,是極品裝還是白裝?
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

頭+8鎧+7護腿+7手+7靴極品

為合不穿套裝呢?

準備一套+9/16火套,配雙聖天使+9就很猛了^^

頭+8鎧+7護腿+7手+7靴極品
小璋 發表於 2014-6-20 12:24

醬要多少錢,所以我現在到底要怎麼點

買這幾種.........穿上後 看是要 力敏精 或 敏精 再決定

一、這大約一千多台幣-活力
+9/16威邪斯的火龍盔
+9/16威邪斯的火龍鎧
+9/16威邪斯的火龍腿
威邪斯的地戒
+
+9/16西剛的火龍之護手(可以買極品)
+9/16西剛的火龍之靴(可以買極品)

二、這兩把約兩千,看屬性-活力
+9/16聖天使劍 X2

醬要多少錢,所以我現在到底要怎麼點
小璋 發表於 2014-6-20 23:40

我如果要把點數重置,點到能穿那些裝,然後點甚麼?全力嗎?

9/16聖天劍,力514,敏189,依你目前配點不用點數重置

如果要單練,就衝力量~打怪傷害值大
精神最少點到100撐藍水,敏約400多撐攻速,其餘點力
若要團練
力量點到裝的需求,敏約400多撐攻速,其餘點精神增加生命泉

+1.............

9/16聖天劍,力514,敏189,依你目前配點不用點數重置

如果要單練,就衝力量~打怪傷害值大
精神最少點到100撐 ...
哆芮咪 發表於 2014-6-23 10:22

我想再練一隻PK用的騎士你們覺得該怎麼點呢?
如果要重置,那個點法就是敏精騎對吧?
還有如果我要買那些裝,可不可以請兩位大大幫忙ˊˇˋ
我不知道要去哪裡買ˊˋ怎麼買

同樣三轉的情況下.........

PK建議練 格鬥,
比較輕鬆入門,不用洞裝,
而且打怪也強.........

騎士要PK夠強,
要洞裝,卻只能PK用.........

如果都沒三轉,
基本上都被玩假的@@!!!!

請愛用8591買裝備,
論壇買賣區也可以找看看,
不然就遊戲中喊與找了!!!

某隻格鬥的照片@@

我想再練一隻PK用的騎士你們覺得該怎麼點呢?
如果要重置,那個點法就是敏精騎對吧?
還有如果我要買那些裝,可 ...
小璋 發表於 2014-6-23 12:50
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 10# 小璋
1.MU世界裡頭有一隻角色是+體(血)可轉成攻擊傷害的,+體越多血越厚打怪傷害越大
   這角色已經是MU世界PK的霸者,騎士要PK稱霸只能走極端練法,但不適合打怪.

2.才150級的點數不要浪費錢重置,如果覺得點數配不好砍掉重練還比較省,
   現在MU有商城,備好裝衝150等不用兩天~很快

請問兩位大大,敏精騎強嗎?要穿追加甚麼的裝?

要看你怎練了
K怪傷害值大,力量多一些
防率或攻速則敏多一些
組隊加血就精神多一些

我是建議可以練精敏騎玩看看,力點到裝夠用,敏約480上下,其餘點精神
精敏騎除組隊幫隊友加血量好用~另外MP夠多打怪用風牙一直戳會比連技有效率^^
外加大師的風牙技能有麻痺,可以讓對手暫時停頓然後就戳戳戳...