免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
恩阿,現在肯花錢在奇蹟的不多了!!!!

是你剛好提到速度問題啦

我離開前有跟幫會討論可行性   

只是沒人願意在花錢在奇蹟了 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-6 12:24

過太爽,別逼我>< 哈哈哈

所以阿  我正在逼你阿
等你挑戰+0  成功  接下來 就是挑戰脫光光阿
痞子英雄 發表於 2014-10-6 12:26

被你發現,剛剛就跑去搶點了@@

不要回覆我了   快去搶點   

我沒帳號練   沒有搶點這總困擾
痞子英雄 發表於 2014-10-6 12:27

聖天使跟阿波羅全屬,兩把我都有,
目前穿套裝阿波羅放倉庫@@

以後穿洞裝我才會把阿波羅拿出來用,
只是穿洞裝時候,我應該還是會用聖天打怪,
反正已經夠強了,外觀亮麗200%更重要,
阿波羅會拿來測試洞裝最大攻擊力!

因為妖魔裝外觀上不是頂好看的(為何麼+13還是這麼暗阿),
有人跟我說,永恆比較好看,所以他不買妖魔裝><
差沒多少,但聖天外觀亮麗200%,
玩奇蹟我願意花錢除了好玩,還有裝備要漂亮 ><

你看看你看看...........

聖天使+妖魔裝 VS 阿波羅+妖魔裝 外觀                     

你想歸想  你拿聖天使.....就算你要換洞裝  你也不能穿
所以我才狂推...阿波囉
用聖天使低需求  對極品裝 或洞裝      無法可穿
硬改配點去穿洞裝                     聖天使 低需求都優勢 就沒了
痞子英雄 發表於 2014-10-6 12:29
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

不用看阿    你如果夠關心我  你就知道  我幾百年前 就有那些裝備了

影音區 貼圖區    我早就有這些了

我都比較過了

最後還是選擇阿波囉

因為跟 官方抗議無效.......失敗的聖天使手杖   設定輸一班極品
想為主  做為輔....根本就是在放屁

有有有,我有關心你,看到你拿聖天呢@@

你一開始就設定洞裝正常的,
很多人玩招換,就是不想花洞裝打王,
現在會這麼瘋招換,主要原因也是在這.......

套裝+招換+技術不用太好=殺蜘蛛@@

就看個人玩法嚕,我比較特殊點,
就算洞裝也是聖天打怪,
犧牲少許攻擊力換來漂亮的姿態@@
當然我還是有一把阿波羅測試最大攻擊力用^^

總之......

攻擊力
套裝/紅色翅膀極品 = 聖天強
洞裝/利亞那極品 = 阿波羅強 <----洞裝這部分就要看肯不肯花了

外觀
聖天使手杖 200%
阿波羅神仗 100%

不用看阿    你如果夠關心我  你就知道  我幾百年前 就有那些裝備了
影音區 貼圖區    我早就有這些了
我都比較過了
最後還是選擇阿波囉
因為跟 官方抗議無效.......失敗的聖天使手杖   設定輸一班極品

痞子英雄 發表於 2014-10-6 13:02

http://www.0927210312.freebbs.co ... &extra=page%3D5
2011年9月   全屬性聖天使手杖

3年前我就有這些東西了   

還好那時候我沒玩><

過太爽!!!!!!

PS.剛剛仔細看,不是手仗勒

2011年9月   全屬性聖天使手杖

3年前我就有這些東西了
痞子英雄 發表於 2014-10-6 13:11

當初去抗議的時候  沒多少人玩招幻......官方不太甩我

現在人多.....可以考慮去佔辣   

新聞看太多 佔中消息.....佔辣因該知道我說什麼吧    哈哈

這樣你就不用那麼委屈  拿帥帥的 低魔攻武器

目前版本 說真的 聖天使手杖....也只剩下好看而已

沒那麼慘啦,只剩下好看= =?   
136%魔攻也是........
屬一(低需求搭配套裝)
屬二(高需求搭配洞裝)了,

聖天外觀是第一就沒話說了^^

至於官方為何這樣設定,可能覺得,
如果一樣魔攻141%,
需求也這麼低,又超級漂亮,
那阿波羅就真的沒搞頭了!!!
他賣裝備就少賣一種拉^^""""""

韓國也是這樣阿,
所以佔辣,是沒用的><
要佔禪..............><

當初去抗議的時候  沒多少人玩招幻......官方不太甩我

現在人多.....可以考慮去佔辣   

新聞看太多 佔 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-6 13:23

你這樣說就不對了

爾坎杖輸給                        聖天使杖

史塞克權仗輸                      聖天使權杖

賽特鐮刀  雙手               聖天使劍單手    這各我就不比較

阿波羅手杖贏                 聖天使手杖

默斯之弓 輸                     聖天使之弓

所有聖天使系列......只有聖天使手杖輸......所以我才說是失敗的作品

以上幾把武器都是各職業極品武器

聖天使的優勢 不管是外觀   或是需求    攻擊力   

都是最高的    只有手杖    失敗的作品......

你可以自己比較看看

看哪一把極品武器  贏過聖天使系列的

穿套裝比較的嗎?那你比較錯誤毆^^
...........召喚還是聖天手杖勝歐^^

聖天仗通常都是用來練轉搭配套裝用的,
不卡等的優勢,這你應該懂吧.........

另外洞裝搭配+15洞仗,
可能還比較好,洞仗鑲嵌技能45,
除了魔攻有用之外,拉格利書還能更強,
阿波羅仗對於拉格利是沒有太大增效的,
如果可以,拿書的招換,+15洞仗,
全技能45,綜合效益更高!!!

玩法很多種,並不是你說的就對,
重點是看你怎樣玩,是吧^^

買一把吧,讓人流口水><

你這樣說就不對了

爾坎杖輸給                        聖天使杖

史塞克權仗輸                      聖天使權杖

賽特鐮刀  雙手               聖天使劍單手    這各我就不比較

阿波羅手杖贏                 聖天使手杖

默斯之弓 輸                     聖天使之弓

所有聖天使系列......只有聖天使手杖輸......所以我才說是失敗的作品

以上幾把武器都是各職業極品武器

痞子英雄 發表於 2014-10-6 14:00
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

穿套裝比較嗎? 還是沒有任何一把極品勝過任何一把聖天阿^^

穿洞裝比較嗎? 招換+拉格利 用+15洞法仗綜合效果可能更好毆^^

穿380PK裝比較嗎? 聖天全輸380極品武器 <------應該是吧@@?

聖天使的優勢 不管是外觀   或是需求    攻擊力   
都是最高的    只有手杖    失敗的作品......
你可以自己比較看看
看哪一把極品武器  贏過聖天使系列的
痞子英雄 發表於 2014-10-6 14:04

跟穿什麼無關

我是說 同等級所開放的極品武器   只有聖天使手杖  輸給一般極品

有那麼難懂嗎@@