免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

這是這次改版要出的新王嘛!?

是阿^^沒錯

奇蹟9.1季-精圖4新王(以後要單P四王)

創世紀 發表於 2014-8-17 21:46
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

看了兩個影片同一王卻不同屬  會不會各種屬性都有   

然後隨機出..?

另外那個新翅膀真的也頗好看

恩不同屬性隨機出@@

看了兩個影片同一王卻不同屬  會不會各種屬性都有   

然後隨機出..?

另外那個新翅膀真的也頗好 ...
無言之言 發表於 2014-8-17 22:17

挖勒
怎麼只有招換、領主、魔劍跟騎士
妖精跟法師怎都沒看到?!
難道太弱了沒辦法吃?

我真的傻眼了

這是這位日本玩家卷軸的數值

+15水屬狂氣刀刃......

原力似乎都3等5以上...附加屬性全開

結果還是被秒......我絕望了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

所以單P.........可能性為..........0.0

我真的傻眼了

這是這位日本玩家卷軸的數值

+15水屬狂氣刀刃......

原力似乎都3等5以上...附加屬性全開

...
anini1234 發表於 2014-9-15 05:31

王弄強一點沒關係....

但是台灣好多東西都鎖起來了

交易印章、高級捲、寵物、迷你mu

希望改版之後這些東西趕快開一開= =

還是說是為了配合大陸呢

據我所知大陸上個月才改版改第八季

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

他要怎麼改我沒意見,但最機車是一轉二轉三轉到現在的六轉,轉來轉去有比沒轉的日本玩家強嗎??沒有!!
說現實點的,你轉n次也沒用他是照等比例去"強化怪(王)"所以會發生沒轉的日本玩家也可單p打蜘蛛,那3轉的台灣玩家是練辛酸的嗎??
(就如之前的試算表,以前算是準的,現在呢?)

說真的,要是看的懂日語我還真想去那玩!!感覺就是滿等衝裝,而不是現在的滿等搞轉骨!!

玩到現在除了掛還有其他嗎??累了,放棄了,相信我3年後7、8、9轉就會出現了!!

原廠不思改進遊戲內容,台灣代理為了賺錢就一推再推重覆的東西,再挖不到就推轉骨!!

真的心冷了,反正怎麼玩還不就上線掛網、聊天…

對不起我發牢騷了........

他要怎麼改我沒意見,但最機車是一轉二轉三轉到現在的六轉,轉來轉去有比沒轉的日本玩家強嗎??沒有!!
說現 ...
hanf12523 發表於 2014-9-24 19:47

同意H大看法...這次出六轉真的讓我有傻眼到,變相更改遊戲設定了吧,想輕鬆玩都不行了,苦的是沒轉骨的玩家,以前玩奇蹟,是看你手上有什麼裝備去計算你的點數,現在配點穿頂裝,其他點主要屬性,超級死腦,樂趣不在囉....要這樣搞不如把要塞開放吧...我卡卡要塞就好了呵呵

我蠻期待領主新翅膀的 有夠好看~~
一沙一世界,一花一天堂。
掌中握無限,剎那即永恆。

這樣團練才好玩啊!!
少了單吃的成就感,
卻也增加團隊合作的樂趣!!!
要加入face book~請來訊~~

團練,平常日白天會有幾個玩家活著....頂多晚上吧!人會多點衝個位數到十位數。
何況現在大家都懶了,光打個蛇女就要咧不要咧,聽到火大自已去打再也不問,那有像以前差多了。
假日更慘,想說假日人會多結果跟平常差不多....
這遊戲真的剩下掛機、聊天、挖寶、合原力、衝裝

所以要找到 好朋友 一起打嚕^^
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"