免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

倉庫道具消失-BUG

目前發現一個BUG,正在跟官方回報修正
就是.....
300卷軸放帳號的倉庫中,然後領取web活動的物品之後會消失
起因是要四轉必需脫光光,so~星期五我把+7短劍丟倉庫後去轉骨
之前活動送的古堡惡廣入場卷還有,星期六想說從web倉庫領出來放角色倉庫內
隔幾小時後到角色倉庫要拿入場卷發現300卷都消失了....
今天有補發一個+7短劍給我,屬性對但辛苦合的原力沒鑲上...原力都比短劍貴

但~偶很鐵齒....主要是想測測是否BUG
所以又把補發的+7短劍丟倉庫→登出遊戲→WEB惡魔廣場自由入場卷(3次)→登入遊戲

打開倉庫一看.....傑克~這真是太神奇了,放左下角的"+7短劍"又消失了,棒辣椒會變魔術耶

當然~又丟信出去要回東西,這次是用BUG的方式回報...能否要回之前東西還不知耶~
貴重物品記得要拍照存檔

太恐怖了@@
還好我沒用過高階三百捲@@

那以後都用空帳號領WEB物品好了><

目前發現一個BUG,正在跟官方回報修正
就是.....
300卷軸放帳號的倉庫中,然後領取web活動的物品之後會消失{: ...
哆芮咪 發表於 2014-9-30 23:24

目前好像連沒有鑲嵌過的洞裝放在分身包包也會被吃洞

昨天跟某位團員聊天他說他洞裝放分身包包被吃洞

我想說應該是放倉庫被吃吧 但是他很肯定的說是放分身包包

結果今天家族頻道又有人問 他洞裝放分身包包為什麼洞會不見

真的是.....包包也不能放 倉庫也不能放 卷軸這些交易放在分身交易次數也會減少

原力拔下來又會爆  .. 真想問辣椒可以放在哪阿= =

換成現金放入口袋最安全,有空注意看一下道具吧,不是只有300卷和洞裝會不見,還有套裝自動降等的
12.12辛運套裝變成6.12辛運套裝......暇密情形,濫濫濫

目前好像連沒有鑲嵌過的洞裝放在分身包包也會被吃洞

昨天跟某位團員聊天他說他洞裝放分身包包被吃洞

我 ...
anini1234 發表於 2014-10-1 01:03

nini 你像說的就是我耶 你也是活力的嗎??

我的情形就是這樣 中秋抽獎 用抽到的大天使跟人換了一套13/16三洞地獄犬

換了之後放在分身的包包 結果想說這次摩諾活動拿出來鑲嵌

結果1洞都沒有 都沒有 都沒有 都沒有....!!!!!!!

寫信去申訴 他居然回覆我 這套裝備原本就沒洞 原本就沒洞 原本就沒洞 原本就沒洞...!!

我真的很想知道 誰會把一套沒洞的洞裝 衝到13/16...

更何況 哪有洞裝一洞都沒有 哪有洞裝一洞都沒有 哪有洞裝一洞都沒有 哪有洞裝一洞都沒有..

差點被他們氣死 雖然後來有把裝備還給我 但是奇檬子一整個就是不爽...

自己家的遊戲居然還這麼不了解..... 原本還打算用歷程顯示 這套裝備原本就沒洞來唬弄我...

還好叔叔有練過  不然差點被他給唬住= =

所以有跟我類似經驗的朋友們 一定要維護自己的權益 申訴再申訴

如果官方態度愛理不理  台灣有個單位叫做消保處 也可以轉向這裡投訴....

ps nini 你是神族的嗎  感覺你好像是我認識的人

我在猜啦~
可能玩家觸動某些服務或某些指令造成程式會刪除或變動有關連的物品
只是當下沒發覺是哪個環節出問題

如果有高檔裝備或難合成’衝等的裝備最好截圖存檔
出狀況至少有 圖 ,才不會跟官方要的時候口說無憑

辣椒的客服應該有在逛這討論區^^
遊戲還有很多已知的BUG長期一直沒修正
如行進中倒退嚕~行進中&掛網莫名被送回騎村…..
上興櫃了~除了對玩家負責,還有對投資人,責任更重了

請問放在分身包包5洞裝會掉洞嗎?還有放在分身包包的300捲會消失嗎

請問放在分身包包5洞裝會掉洞嗎?還有放在分身包包的300捲會消失嗎
marx0629 發表於 2014-10-1 10:46

如果你"運氣好" 或許會不見...

萬一真的不見 用力的努力的執著的 跟棒辣椒申訴 該是你的 一定可以要的回來

如果你"運氣好" 或許會不見...

萬一真的不見 用力的努力的執著的 跟棒辣椒申訴 該是 ...
小日 發表於 2014-10-1 11:23

所以是領web倉庫東西消失...而不是去轉骨東西消失嚕

marx0629 發表於 2014-10-1 11:43

我是跟玩家交換裝備 先沒有鑲嵌 結果這次摩諾抽抽樂拿出來要鑲嵌

結果發現洞都消失 是這月的事情(裝備交換月初 發現裝備異常 上星期五)

我是跟玩家交換裝備 先沒有鑲嵌 結果這次摩諾抽抽樂拿出來要鑲嵌

結果發現洞都消失 是這月的事 ...
小日 發表於 2014-10-1 12:11

那你的300捲有被吃掉嗎...你300捲放哪阿

那你的300捲有被吃掉嗎...你300捲放哪阿
marx0629 發表於 2014-10-1 12:29

沒 我只有整套裝備洞被吃掉 其他東西沒事

沒 我只有整套裝備洞被吃掉 其他東西沒事
小日 發表於 2014-10-1 12:45

以後還是開分身領web倉庫好了

marx0629 發表於 2014-10-1 11:43

9/27從web領取3筆入場卷後,數小時後發現倉庫的300卷短劍跟聖水莫名消失

領魔諾石短劍是放角色身上使用未消失
昨晚自己驗證實測的,領惡廣在次登入300卷就消失....

其他web物品領取造成角色倉庫物品消失就由辣椒去解BUG...
重點是要還我鑲嵌的原力
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這各爛 bug  已經n年了......辣椒真不長進......問題還是沒改善
想為主  做為輔....根本就是在放屁