免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

點數卡我都是再5285買的....9折
[辣椒點]哪買?(5/13最低9折)

而8591還是很方便拉,
你可以跟賣家談 106T+XXXXATM,
買再多金額手續費 6元,8591一樣有記錄@@
我現在的裝備 都是在 8591 打怪的><

7391.....強姦8591  強姦的真徹底

點數卡來說  7391      1000點   910元

8591   ...
痞子英雄 發表於 2014-10-3 15:48
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

5285,筆誤XDD抱歉,改好了@@

我常常5285打成 8525.....><

找不到  8525

5285 倒是有一各
痞子英雄 發表於 2014-10-3 16:09

搞專業部分就好,
我自己也有架設一個汽車論壇,買賣糾紛太多了,
所以網站還是買賣 跟 討論分開比較好@@!!!

賓仔  你要認真 幫論壇打廣告

交易區很冷清....這邊搞的起來....連106+xxxatm都不用

106....只是要拿到  ...
痞子英雄 發表於 2014-10-3 16:24

7391目前使用的人多嗎?
我記得還不多的樣子@@

看完了

5285    1000點  900元    賣東西 收6%手續費

7391    1000點  910元    賣東西收3%手續費

8591  ...
痞子英雄 發表於 2014-10-3 16:56

因為7391知名度還不高,
而多數的玩家也只知道8591,
除了在這邊打廣告外,
可能要去 基地 巴哈 PTT 那些網站廣告了,
而且要商業廣告才有辦法><

我會在8591的原因就是因為那邊賣家多,
買家也多,而高價的我都習慣用106T+ATM,
所以都習慣了,不然那6%,1萬要繳600真是貴><

所以要打廣告阿........以賣家來說3% 跟6%手續費就差很多了

一樣都是第3方交易平台.....省下來的3%  東西 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-3 17:30

恩,這部分只能在論壇說,宣傳太多,怕那邊的點商漲價= =

之前7391,8.84折,後來漲到9.2折,現在9.1折><

不然以前8.84折買很爽.....

就像你剛剛沒跟我說有5285  我也不知道有900的點數卡好買阿
痞子英雄 發表於 2014-10-3 17:31

遇到這種的就真的無解了,刻意欺騙= =
我還會看一下他交易評價,還看過有些是做出來的評價,
那種我就直接掰掰了!!!

他應該會有固定電話吧?以前有沒有要求要留我就不知道了!

我就是被騙的其中一各

線上看到東西   物價也跟市場差不多  賣家電話也留了

又如何   存心要騙你的 電話 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-3 17:48

去買一台WEB讀卡機很便宜阿,99元而已><

真的,很方便!

痞大借這個版問個問題..

賓大..5285裡面好像沒有實體ATM轉帳功能捏~有點麻煩..

不知道賓大你有用過APP轉 ...
wei110593 發表於 2014-10-3 17:50