免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

有看過 活力 火套戒指 回5%再賣(可惜沒拍到照片).....不知道打哪來的= =
本來一直以為最高到4%....就是完美,沒想到還有5....
所以乾脆一律全部上限 提升到5.....比較快!

回5%、增加5%,直接統一弄上去,比較好弄.....表

戒指什麼時候開放回5%  跟增加5%阿  是我孤陋寡聞嗎
痞子英雄 發表於 2014-10-17 12:26

不是指項鍊的抗性..........
是指 [角等][2%] 這極品屬性!

冰雷水=魔角等 魔2%    固定   <-水沒記錯是魔攻的話@@
火風=物角等 物2%    固定

除非極品有改,不然還是得測試
因為極品跟普通鍊戒的火、冰...等屬性,是對抗攻擊者的技能屬性 ...
特莉沙 發表於 2014-10-17 12:37

項鍊物功與魔攻是分開的
好比風'火鍊是物攻型的,就只有物攻2%&角等/20,魔攻角色不太適用
雷'冰鍊是魔攻型 ...
哆芮咪 發表於 2014-10-17 12:30

真的嗎?以前怎都沒這樣區分...
靠....北邊走.....
看了照片還真的改了!以前沒有分耶!

謝謝內....

麻煩正確提出哪些屬物攻哪些屬法攻

感謝~

喔~麥尬....
鍊戒有分屬性的消息真是個噩耗.....
我試算表又得改很多.....T.T

所以那就不用分,項鍊部分你就8個屬性全出,
讓算試算表的玩家自己選物攻還是魔攻就好!

不要綁死,目前狀況就好,就不用改了@@

真的嗎?以前怎都沒這樣區分...
靠....北邊走.....
看了照片還真的改了!以前沒有分耶!

謝謝內....

麻 ...
特莉沙 發表於 2014-10-17 12:47

所以那就不用分,你就8個屬性全出,
讓算試算表的玩家自己選物攻還是魔攻就好!

不要綁死,目前狀況就好@@
...
賓仔 發表於 2014-10-17 12:57

沒那麼簡單,如果只是選擇性這麼單純的話那還不簡單...
那是要判定屬性別,代入公式的....
否則屬法攻的我就寫IF(N="物",0,N)
屬物攻就寫(IF(N="魔",0,N)
最懶的寫法....

你目前的試算表,
項鍊就是 不分屬性 全都可 魔攻 物攻 可選,
就照目前這樣不用去動這部分,也OK的^^

如果真要綁定判別,就像你說的,變成.....
選冰之項鍊 只會出現 魔角等 魔2% 可選!
選火之項鍊 只會出現 物角等 物2% 可選!
假設你這樣會改很大,那就照目前狀況不用修改,也可以!

玩家自己選項鍊屬性,自己選魔攻還是物攻就好.....你也輕鬆!

沒那麼簡單,如果只是選擇性這麼單純的話那還不簡單...
那是要判定屬性別,代入公式的....
否則屬法攻的 ...
特莉沙 發表於 2014-10-17 13:03

不行!!!請告訴我屬別

火之項鍊
雷之項鍊
冰之項鍊
風之項鍊
水之項鍊
功能之項鍊

我很堅持!!!!

不行!!!請告訴我屬別
特莉沙 發表於 2014-10-17 13:30

風 / 火 / 功能...是物攻型
雷 / 冰 / 水...是魔攻型
功能鍊是+AG,其他都是回血%
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

讚,果然是沙沙....

冰 魔角等 魔2%       追加 無,HP回1~4%
雷 魔角等 魔2%       追加 無,HP回1~4%
水 魔角等 魔2%       追加 無,HP回1~4%
火 物角等 物2%       追加 無,HP回1~4%
風 物角等 物2%       追加 無,HP回1~4%
功能 物角等 物2%    追加 無,AG增1~4%

而 回1~4% 或 AG增1~4% 就由玩家自由配就好,我們設定到5%....

不行!!!請告訴我屬別

火之項鍊
雷之項鍊
冰之項鍊
風之項鍊
水之項鍊
功能之項鍊

我很堅持!!!!
特莉沙 發表於 2014-10-17 13:30
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

風 / 火 / 功能...是物攻型
雷 / 冰 / 水...是魔攻型
功能鍊是+AG,其他都是回血%
...
哆芮咪 發表於 2014-10-17 14:05

3Q very much!!!!!!!!!

讚,果然是沙沙....

冰 魔角等 魔2%
雷 魔角等 魔2%
水 魔角等 魔2%
火 物角等 物2%
風 物角等 物2%
功能  ...
賓仔 發表於 2014-10-17 14:06

3Q very much!!!!

HI 沙沙大 我是騎士 我在輸入試算表時發現一個小疑問

如圖中 手和靴套裝裡面沒有西剛

在後面火龍套裝威邪斯是顯示防禦+25

但我在遊戲中 穿上2+1的效果是我截圖的數據

不曉得是不是我設定錯還是沒看清楚
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

選[套裝] 火龍之護手 跟 火龍之靴 就是西剛手靴!!!

除非你選 [極品] 或 [普通]......

不過套裝屬性沒出來,的確有問題@@

在後面火龍套裝威 ...
tft5599 發表於 2014-10-17 22:19

在後面火龍套裝威 ...
tft5599 發表於 2014-10-17 22:19

可能我顯示訊息那裡的函數沒寫好
了解!我會修正,感謝!