免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
召喚
儲存格M23 N23 數值顯示錯了。
不使用翅時,K31:M31~XXXX的在對怪造成傷害數值不顯示。 ...
放馬過來 發表於 2014-10-23 13:27

了解!

謝謝!

請問領主的「艾恩」是什麼?

睡前最後一答,晚安......

請問領主的「艾恩」是什麼?
特莉沙 發表於 2014-10-23 21:56
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

睡前最後一答,晚安......
賓仔 發表於 2014-10-23 22:24

謝謝!但艾恩是什麼?
寵物?技能?

2014.10.23(新增領主)

下載點:https://drive.google.com/file/d/ ... Gc/view?usp=sharing

1.修正"法師"以及"騎士"之怪物攻擊成功率參照錯誤。(感謝  小龜仔  提出)
2.修正"騎士"鑲嵌功能新裝備「鎧」不能查詢之錯誤。(感謝  e503518 提出)
3.修正「召喚」翅膀選擇"不裝備"之錯誤。(感謝 放馬過來  提出)
4.修正戒指附加屬性MP"回N%"改"增N%"。。(感謝  賓仔  提出)
5.增加「領主」查詢功能。

剩下魔劍......

領主的技能吧

謝謝!但艾恩是什麼?
寵物?技能?
特莉沙 發表於 2014-10-23 22:46

法師防率有誤
遊戲顯示600+60.......試算表顯示660+66(等於多了一顆防10效果)

遊戲HP顯示387試算表顯示388
遊戲MP顯示3340試算表顯示3219

法師防率有誤
遊戲顯示600+60.......試算表顯示660+66(等於多了一顆防10效果)

遊戲HP顯示387試算表顯示388 ...
小龜仔 發表於 2014-10-24 14:21

感謝你,可以麻煩你把你的角色條件全部輸入試算表中然後email給我
我要有具體的角色條件才能知道問題出在哪裡
你的配點我會保密
lovehome6949@gmail.com

已寄出

已寄出
小龜仔 發表於 2014-10-24 15:06

謝謝!收到了!
我仔細看看嘿!

經驗!工作表
亞凱倫 & 德班泰爾峽谷 怪的數值部份有誤。

經驗!工作表
亞凱倫 & 德班泰爾峽谷 怪的數值部份有誤。
放馬過來 發表於 2014-10-24 16:53

可以具體陳述一下嗎?

沙沙 巨集 無法開啟 我缺什麼程式?
一沙一世界,一花一天堂。
掌中握無限,剎那即永恆。

沙沙 巨集 無法開啟 我缺什麼程式?
==黑帝== 發表於 2014-10-24 17:30

這樣嗎?

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"