免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
HI 沙沙大 我是騎士 我在輸入試算表時發現一個小疑問

如圖中 手和靴套裝裡面沒有西剛

在後面火龍套裝威 ...
tft5599 發表於 2014-10-17 22:19

喔~sorry.....

我忘了合併儲存格><

大大,

騎士鎧甲無法選鑲嵌屬性,其它盔,手,腿,腳都OK

2014.10.20 修訂(開放法師查詢)

1.修正轉骨點數錯誤。(感謝  賓仔  提出)
2.修正驗證終極點數改為0~350。(感謝  賓仔   提出)
3.修正戒指附加屬性,HP改為回N%,MP改為回N%,AG改為增N%。(感謝  賓仔   提出)
4.修正聖天使手杖力量參照數據錯誤。(感謝  賓仔   提出)
5.修正選擇「寵物2」為"無"時,數據參照錯誤。(感謝  賓仔   提出)
6.修正極品項鍊屬性區別(功能、火、風=物理攻擊,雷、冰、水=魔法攻擊)(感謝 賓仔 AND 哆芮咪  提出)
7.增加角色「法師」查詢。
8.修正「騎士」套裝功能顯示不全之錯誤。(感謝 tft5599  提出)

下載連結(首頁也可下載):https://drive.google.com/file/d/0Byu6w_3y4Pb2SFFkb25EX2ZNSTQ/view?usp=sharing

大大,

騎士鎧甲無法選鑲嵌屬性,其它盔,手,腿,腳都OK
e503518 發表於 2014-10-20 14:21

問題排除,請重新下載

感謝提出問題

各地圖怪物的"攻擊成功率推測值"都沒有資料
大師技能表數字不會動(大師技能20等顯示還是0)

各地圖怪物的"攻擊成功率推測值"都沒有資料
大師技能表數字不會動(大師技能20等顯示還是0) ...
小龜仔 發表於 2014-10-20 16:45

哪個角色?

法師

法師
小龜仔 發表於 2014-10-20 17:18

了解!

大師技能表數字不會動(大師技能20等顯示還是0) ...
小龜仔 發表於 2014-10-20 16:45

大師技能的部分你先確認角色等級是否400以上
轉職“三轉三階”完成

這兩個條件同時成立大師技能的查詢功能才會開啟

還有誰可以回答我,法師的「大地束縛」是新技能嗎?

原來等級要打上大師330級+非大師400級......難怪之前我的大師技能數字沒顯示

大地束縛出很久了.....算新技能嗎???我是沒點過拉(聽說很難用,因為要等時間恢復後才能繼續使用)

怪物的攻擊成功率還是沒有顯示ㄟ

原來等級要打上大師330級+非大師400級......難怪之前我的大師技能數字沒顯示

大地束縛出很久了... ...
小龜仔 發表於 2014-10-20 20:46

我晚點上傳改過得讓你下載

大地束縛是做什麼的?
輔助的?還是打怪的?

大地束縛出很久了... ...
小龜仔 發表於 2014-10-20 20:46

https://drive.google.com/file/d/0Byu6w_3y4Pb2SFFkb25EX2ZNSTQ/view?usp=sharing

更新了!

明天開始做領主(喘....

大地束縛:使周圍敵人受到高傷害以一定機率5秒內陷入無法移動狀態,10秒後可以再使用