免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

瑕疵的洞裝有比套裝攻擊還高嗎?

+13冥王洞裝一套只有8個技能37 2個憤怒10% 5個獎勵屬性技11(加乘屬性2個都沒有)
VS. +13傳套2+1

如果2套價格差不多~哪一套會比較好用呢?
只針對攻擊比較而已,檢傷或房率不用列為考量

這各問題好難回答你喔   你請賣家 穿上去錄影上傳  給你比較會比較快

不然你就要等試算表.......才會有真相了
想為主  做為輔....根本就是在放屁

要試算表算......才能有最高傷害參考....
你如果要的是最高傷害值!
LV1+380(400沒差多少)舊版試算表就能算了,你去玩玩吧!!!
MU試算表2010.1.21

而且人物 純精 純敏 敏精 精敏.....也有差歐@@

+13冥王洞裝一套只有8個技能37 2個憤怒10% 5個獎勵屬性技11(加乘屬性2個都沒有)

...
小龜仔 發表於 2014-10-18 11:42
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

這還用比嗎???
以攻擊力來說還是套裝強,如果魔劍、騎士不是靠2手的劍刀全5技能有高攻嗎???
套裝有雙倍、無視,這都比洞裝來比例高!!!

洞裝之所以強,是因為擁有套裝的攻擊又擁有極品的屬性

早期的就是2技2防2土3生命,配出來的攻擊輸一點(套裝)又擁有等於或高於極品的防率或減傷。

如果是LV3的話跟套裝還有得拼,LV1的話...輸!!!(純攻擊)...別忘了雙倍才是重點!!

如果是比較 傷害數值上最大值.......這用試算表算可推估
或者是比較 單位時間內最大清怪效率......這要實測(雙倍無視攻速都會影響)
再搭配練法會不太一樣!!

假設比單位時間內最大清怪效率=最大練功速度
敏精+套裝+極品仗+洞盾技能45 VS
敏精+洞裝技能45+極品仗+洞盾技能45
哪個單位時間內清怪效率最好,這要實測?感覺是套裝@@?

假設比傷害數值上最大值....
純精神+套裝+極品仗+洞盾技能45 VS
純精神+洞裝技能45+極品仗+洞盾技能45
哪個最大值最高,同樣純精神應該是洞裝最大值最高(雖然雙倍頂多6%多)?

類似這意思@@

但如果防禦沒差的話,
法師洞裝配阿努任一件+戒指,
多10%雙倍感覺也不錯@@?

不過樓主說的LV1洞裝.....可以算算看吧@@

一切算過才知道@@

這還用比嗎???
以攻擊力來說還是套裝強,如果魔劍、騎士不是靠2手的劍刀全5技能有高攻嗎???
套裝有雙倍、無視,這都比洞裝來比例高!!!
hanf12523 發表於 2014-10-18 12:37

哈哈....我連算都懶....因為我只相信眼睛看到的
想為主  做為輔....根本就是在放屁

眼睛看到的如果能化為數據(試算表),
只要花一次錢,就能人人都享用,更讚!!!
你也不用十個人要講十次T T

試算表需要大家的實測,
才能更貼近實際(以前試算表連PK都能0誤差= =),
而且能真正知道遊戲上公式及原理,
試算->實測->修正->實測->修正->相對完美試算表T T

以後新人只要開試算表,弄懂他,
就不用浪費太多錢了,你也不用花太多時間教!

一舉數得....我是受惠者之一QQ

哈哈....我連算都懶....因為我只相信眼睛看到的
痞子英雄 發表於 2014-10-18 13:21

看樣子要先說服賣家借我穿去打一場廣場看看分數了
就可以知道哪一套清怪速度會比較優囉
用角色敏1100精2100來測試看看

如果要的是清怪速度,真的要實測為主了.......
我個人是會套裝練到六轉730練到底,
最後再碰洞裝(能越晚碰越好)。

敏精法+13套裝2+1+極品仗+洞盾技能45,
單掛經圖二黑大點(純火燒),練功速度也是很猛的,看過!

看樣子要先說服賣家借我穿去打一場廣場看看分數了
就可以知道哪一套清怪速度會比較優囉
用角色敏11 ...
小龜仔 發表於 2014-10-18 13:38

這是無解的問題....
以法師來說,穿+13的傳套2配1或1配2都一樣防就這麼高,能打的怪就是有限!!!能掛的地圖也有限!!!
但若洞裝2技2防(減傷或防率)能打的怪就是比較高等,能掛的地圖也較高等!!
再說現在還有純精法嗎??大多都往敏發展的較多,在配上2防(防10%)說真的單掛遺址全miss配上小2攻擊真的會輸傳套??當然你會說傳套配小2打的數值比較高,但掛的住??小2死的比miss快很多吧!!
所以....無解啦!!

假設裝備15/16幸全屬蛇杖配15回4全屬永恆在相同精神的法師下
傳套2配1     無視10%   雙倍20%
洞裝2技37   無視6%     雙倍3%

洞裝技能攻擊多傳套370....雙倍少17%,無視少4%,打蜘蛛先不考慮死不死,一定是傳套強,
單數字來說洞裝高。(問題就在這....穿套打蜘蛛一定死,穿洞裝不一定死)

就如同召喚....如果沒有雙倍去撐,打蜘蛛速度差多少!!

小龜仔,如果光8技37+2個憤10%,其他的不說,這裝可以收但就只限380以上穿>_<
一套1洞+13的洞裝要就賣3、5張了....還不含打洞改洞,而套裝頂多也3、4張
如果這套3、4張收的話倒是ok!!

...
小龜仔 發表於 2014-10-18 11:42

有點想收.....但是這套洞裝沒有"雙倍和無視"加乘屬性才是我猶豫的地方

套裝就好.....洞裝最後再說.....小小建議@@

有點想收.....但是這套洞裝沒有"雙倍和無視"加乘屬性才是我猶豫的地方 ...
小龜仔 發表於 2014-10-18 20:14

已經用傳套換冥王了...至少掛網不會唉唉叫了
目前只靠大師的1%雙倍先撐住囉...因為翅膀沒有無視