免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

活力-紅色大砲(齊天大聖),這邊看看歐......

召喚+0套裝打蜘蛛影片,+0沒幸運套裝,
不要再把手看成400洞手嚕,
我們才不會這樣作弊= =

我的裝備給這位高手穿,他可以打更快.....
沒辦法我技術還需要磨練T T

多爬文,這邊高手很多,
有問題這邊發問,你就知道怎樣打嚕^^

遊戲族頻不方便給你資料,就這邊給你嚕!!!!!

討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

看來自從我無聊穿+0套裝殺蜘蛛之後

活力玩家很多人不相信的樣子

你技術去練一下拉.....直接遊戲內證明給她們看阿

等等他們又說不同伺服器了     賓仔  加油   你可以的
想為主  做為輔....根本就是在放屁

幻獸師  開打 在蜘蛛正下方  說真的危險了一點

稍微離開畫面給蜘蛛亂跳一下  比較不會.........錯位

會輕鬆很多

你這傢伙.....過太爽,
一句話就要讓我先點咒弱/破御各20打王,
這樣我練功速度會變慢勒><

我昨天下午四點,剛六轉四百而已,
正在測試數據給沙沙做試算表用,
過兩天招喚大師要在直接重練,
我不會直接用大師卷升上去,
我招喚大師卷到時候要給格鬥用^^

等改版衝滿750好後吧在玩玩吧,
不然我又要先點咒弱20 破禦20,
提早點這40點,對練功又沒幫助........T T
不然我大師292練到330應該比16天更快的!

而這樣才能在710等時候,
達到套裝+聖天的最大攻擊力,
(到時候數據會給沙沙一併參考),
練710~750........想到就開心><

信著恆信嚕,影片都有了,
之後我在玩玩+0套裝(準備很久了),
哪知道會來個456轉,轉轉轉= =
剛練完330沒多久><

看來自從我無聊穿+0套裝殺蜘蛛之後

活力玩家很多人不相信的樣子

你技術去練一下拉.....直接遊戲內證明給她們看阿

等等他們又說不同伺服器了     賓仔  加油   你可以的
痞子英雄 發表於 2014-10-19 19:10

那等你發表 大約要再等你2各月了

恩恩,還要看改版日期,會先衝到700,
之後就練到 三包用完,就慢慢練,等改版,等級上限改750!!!!

不然700~730沒加倍 20天 左右,還是會浪費十天的錢,
不如700~750 一次衝,看加倍期間+沒加倍期間 能不能一個月衝完!!!

而且希望那時候有大師治癒包月,更開心點@@

能省則省嚕,上次為了先測試打王,才先點咒弱破禦的,
導致我252~292攻擊力成長完全停滯,
但能證明有咒弱破御不用大師滿等(大師292)能打,
小小犧牲也OK了.....

這次就算了,想照自己所想的最快練法去練練看,
這樣練功起來才爽快!

那等你發表 大約要再等你2各月了
痞子英雄 發表於 2014-10-19 19:27

3轉輕鬆吃......6轉你還吃不下來 ....就要去面壁失過了

三轉都能吃,六轉當然能吃嚕,這哪有啥問題^^

你朋友的招喚你也可以開去吃吃看阿,
不是也應該六轉快畢業了,
而且你朋友這隻好像會直接生大師700,
只差你這位高手的影片了,等你等你,多一個人影片,更好,
目前論壇好像只有2個人PO招喚的,再多一個三人成虎....

想看看能縮短時間到多少,同樣+0不幸套裝.......

3轉輕鬆吃......6轉你還吃不下來 ....就要去面壁失過了
痞子英雄 發表於 2014-10-19 19:58

我喔...邦戀那隻  還在5轉混呢......

戀那麼快也沒用 又不改版

殺蜘蛛那麼無聊....又不會噴東西

你去幫我抗議一下     好歹也掉個+3金屬.....原本就會掉落的東西...不知道在鎖3小

會噴東西 我就敢進度給他6轉.....目前完全沒動力

4轉說真的是練給你看.....隨便練練而已...沒很認真

不然你要叫我去活力.......我都懶的玩這不改版....殺王不會噴東西的遊戲了

剛好上來還人情債....本來答應幫他練....一般等級280揹翅膀

已經加碼答應他   一各月隨便我玩.....6轉700還他就好

練太快沒人跟你鬥嘴喔......

這支練好.....我就要再度閃人.....期待有改版的一天在上來拉豬賽了

又想我證明給你看喔.........你來諾亞玩阿....現場表演給你看

不然就是......你去申訴....會噴+3金屬.....你就會看到我上來打怪了

目前完全沒動力殺王......不會噴東西沒意義

哈哈哈哈,好啦,你都出這殺手鐧了><
那就等我PO+0套裝去打的影片嚕,期待改版中.......

我喔...邦戀那隻  還在5轉混呢......
戀那麼快也沒用 又不改版
殺蜘蛛那麼無聊....又不會噴東西

你去幫我抗議一下     好歹也掉個+3金屬.....原本就會掉落的東西...不知道在鎖3小
會噴東西 我就敢進度給他6轉.....目前完全沒動力
4轉說真的是練給你看.....隨便練練而已...沒很認真
不然你要叫我去活力.......我都懶的玩這不改版....殺王不會噴東西的遊戲了
剛好上來還人情債....本來答應幫他練....一般等級280揹翅膀
已經加碼答應他   一各月隨便我玩.....6轉700還他就好
練太快沒人跟你鬥嘴喔......

這支練好.....我就要再度閃人.....期待有改版的一天在上來拉豬賽了
又想我證明給你看喔.........你來諾亞玩阿....現場表演給你看
不然就是......你去申訴....會噴+3金屬.....你就會看到我上來打怪了
目前完全沒動力殺王......不會噴東西沒意義
痞子英雄 發表於 2014-10-19 20:45
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

不用PO+0套裝殺蜘蛛拉  ...........看膩了阿......你每天照鏡子就會膩了

你去申訴  看+3金屬 跟一些改版....有公告而沒開放的東西

問一下官方在鎖3小啦...........不會掉東西的王 ....玩起來真的很無聊

在PO出官方的回答給大家笑就好了

先預告......第一各答案.........會幫你呈報相關人員....就不了了之

第2各答案.....就是有機率獲得...........整各伺服器都打不到...你說機率是多少

這我能直接回答你......等LV4開放後才有可能會打得到!!!
官方的遊戲規則,想也知道阿^^

甚至就是不讓你打,要等抽抽樂.......

不用PO+0套裝殺蜘蛛拉  ...........看膩了阿......你每天照鏡子就會膩了
你去申訴  看+3金屬 跟一些改版....有公告而沒開放的東西
問一下官方在鎖3小啦...........不會掉東西的王 ....玩起來真的很無聊
在PO出官方的回答給大家笑就好了
先預告......第一各答案.........會幫你呈報相關人員....就不了了之
第2各答案.....就是有機率獲得...........整各伺服器都打不到...你說機率是多少
痞子英雄 發表於 2014-10-19 21:52

所以不想玩就是這樣

遊戲內本來會掉的東西通通鎖起來.....為了官方騙錢包在鋪路

最近連  書牙都不太會掉......越來越扯了.....商城入場卷沒人捧場

真是什麼手段都耍的出來........佩服

還好我都沒再打,懶得打死掛就好0.0
連接任務送票我都懶得解=

所以不想玩就是這樣
遊戲內本來會掉的東西通通鎖起來.....為了官方騙錢包在鋪路
最近連  書牙都不太會掉......越來越扯了.....商城入場卷沒人捧場
真是什麼手段都耍的出來........佩服
痞子英雄 發表於 2014-10-19 22:53

今天嘗試3開1隻3轉敏妖大師85級,1隻敏精騎大師200級、1隻0轉大師200智妖、出團殺蛛、在洞裝缺乏攻擊力的情況下不小心吃了3隻、雖然都沒掉好東西、但是也看自己的角色能吃王了,也是粉高興了。