免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
另外,各國其實都有點不一樣歐,真正原版是韓國版!
還有,台灣特別版,也是應台灣玩家需求而出的阿,
如果沒有轉骨,你認為現在真正老玩家還在嗎?

如果沒開放轉骨........今天完奇蹟的人會更多
想為主  做為輔....根本就是在放屁

沒轉骨,你會常聽到一堆人在吵架,為啥?
我相信你懂得.........

現在 奇蹟 比較像是給 社會人士有工作 的人玩的,
沒有一定的金錢,就是玩玩0轉然後練大師就好,其實也OK了,
真要強,就是要花錢轉骨.....

我記得有段時間,官方不開放轉骨,玩家還一直要求官方開賣哩= =""
真是此一時彼一時,現在卻反而怪轉骨了T T

如果沒開放轉骨........今天完奇蹟的人會更多

痞子英雄 發表於 2014-10-22 12:57

轉骨只是抓住人性弱點

想這遊戲變強.....別人轉...你會想輸人嗎

所以我才說有轉骨.....會沒新手

誰會想玩一款遊戲依開始就要準備投入123456轉的費用

跟社會人士又有什麼關西.....

真要強...私服最強....愛幾轉有幾轉....只是有意義嗎

開放轉骨那天起....這遊戲早已失去....遊戲的意義了

0轉根6轉配點最少差了1200......不轉骨怎麼跟的上....

想玩不轉骨...就不用想要強了....官方就是抓住人性...所以一但開放轉骨

有些人沒轉到又想玩這遊戲......進度輸人一截.......當然會吵者要求開放

現在有三轉大師招喚,我的爛技術,十幾分鐘就單P OK了T T
有沒有轉骨,對跟以前一樣強度的怪,是真的差很多 ...
賓仔 發表於 2014-10-22 12:57

原來你懂這各道理喔   所以影片拿一各3轉 跟沒轉骨角色有什麼好比較

再來招幻....以前沒有大開放大師技能....

就算當初的3轉大師.....也沒等級可練..

當然也沒....大師級能可學

你現在...剛好在從練大師等級

剛好沒有大師 破御咒弱...

你目前6轉 終極也滿點  配點可以說最多了

你.....去打王....只能哭者回來.....

以你現在的濫技術......殺到明天也殺不死

奇蹟是韓國公司所製造出來的推行至各國,所以「統一」怪的等級、血量、防禦、大小攻、防禦率
因些怪的「能力」或許較他國比較屬於正常,然而「角色能力」確是嚴重的低估或變更!!!

台服的玩家嚴重流失就剩老玩家或是肯花錢的玩家在支撐,而這些玩家都有一個特質,就是「不輸人」,造就了「單p為主」的現象,在「玩家流失、單p當道」的現實下台灣官方只能用「轉骨」去支撐這遊戲來留住「老玩家及肯花錢的玩家」

同樣大師等級....0轉跟3轉及現在的6轉,不要跟我說能力差不多.....(你自已去打看看就知道)

好久之前「莎莎」的試算表就出爐了(8年有了),每次的改版就會有"小"變動,不管你怎麼算就是算不出正確數值,那怕之前是對的改版後就是不一樣!!
最讓我印象深刻的是飛飛!!遊戲顯示的%數你再怎麼套用公式就是不對,後來莎莎研究出來是「翅膀%+翅膀等級」才讓受傷及攻擊的數值有較正確的「數字化」,這在他國我不知是否也是如此??

很多東西建立在「不平等」的條件下,只是你我知道嗎???願意打破嗎???

蜘蛛能單p,只要洞裝嵌防率,敏夠高就全閃了,結果呢??讓你打很爽,但掉的物品確是你不要的...
ex:一堆沒人要的套裝、極品,讓你合高精的機率低到不行,你有上千顆高精就是點不到魔31!!!
ex:金屬3怎麼打就是打不到

蛇女能單p,讓你打很爽但前提是你必須要跟官方買洞裝,而且要嵌的對,不然又是白花錢加送死!!!

精圖:怎麼打就是打不到那3本「無字天書」..........

剛剛無聊想了一下,或許我真的錯了,「怪及角色」公式上並無大改變!!!

差別在國外的奇蹟用「商城」讓你的人物變成3轉或6轉的能力~~~

台灣的奇蹟是用「轉骨、歸元」讓你的人物直接擁有3轉或6轉的能力~~~

賓大~~~國外的2階裝不是台灣不開放,開放了又有什麼用!!(沒多少人買)

光現在王就被吃到不想吃了....難道2階裝有「屬性能力」???能穿了直接單p屬性王??

華生,你突破盲點了,我也沒想到這差異........讚!!!

我比較喜歡直接用轉骨讓你有那能力,
每個月花錢消費增加能力,沒吃就沒有,
台灣人應該比較不喜歡點@@

但商城全吃,會有差到那麼多歐@@???

二階商城套裝台灣有開賣,只是不定期開賣而已,
因為洞裝的關係.....吃到不想吃,沒錯XD

國外不想弄洞裝的(畢竟洞錢裝坑還沒到坑頂LV5),
都穿商城裝去團P屬性王,現在就看台灣洞裝能不能單P屬性王,
如果還是不行,那我應該會去玩一下商城套裝,金光閃閃,也不錯><

PS.哥不林點數去玩><

剛剛無聊想了一下,或許我真的錯了,「怪及角色」公式上並無大改變!!!

差別在國外的奇蹟用「商城」讓你的人物變成3轉或6轉的能力~~~

台灣的奇蹟是用「轉骨、歸元」讓你的人物直接擁有3轉或6轉的能力~~~

賓大~~~國外的2階裝不是台灣不開放,開放了又有什麼用!!(沒多少人買),光現在王就被吃到不想吃了....
hanf12523 發表於 2014-10-22 13:49

問題就在這......
0轉的怎麼跟6轉拼???

建議官方~~~推出~~~商城3轉包~~包月299,商城6轉包~~~包月399,終極點數開放到0轉大師!!

又或者~~~國外的商城物品台灣皆上市~~~但只限0轉使用!!!

我又疑惑了~~~為啥3轉多400點、6轉多400點??終極最多350點~~~這是不是也是韓國官方精心的設計呢??我沒玩過日服、韓服、美服,所以不了解他們商城所賣的東西能使角色能力提升多少,但我覺得差別可能不大@@"

賓大、痞子大,你們能看看第一個影片中,領主所使用的「商城道具」是什麼嗎???
這樣就能推估他們是否是間接的3轉^^

ps.小弟我從沒買過商城的能力提升道具所以看不懂>_<

沒看到特別的東西呢

你開商城  看      功能      捲軸類   比對圖片 就有你要的答案

多那幾點,我在猜測,
官方會先測試多幾點能單P所有的王,
至於官方怎樣配法,就是玩家自己要花錢去測試,不然我也想不出來,
官方怎樣去決定200 300 500 600 700 900這差異@@

我是覺得商城物品應該沒強到能直接跟三轉人物相等,
只是那些花費每個月花也挺恐怖了,看當地售價而定= ="""""

問題就在這......
0轉的怎麼跟6轉拼???

建議官方~~~推出~~~商城3轉包~~包月299,商城6轉包~~~包月399,終極點數開放到0轉大師!!

又或者~~~國外的商城物品台灣皆上市~~~但只限0轉使用!!!

我又疑惑了~~~為啥3轉多400點、6轉多400點??終極最多350點~~~這是不是也是韓國官方精心的設計呢??我沒玩過日服、韓服、美服,所以不了解他們商城所賣的東西能使角色能力提升多少,但我覺得差別可能不大@@"
hanf12523 發表於 2014-10-22 14:17

重點是怪沒有差別阿= =
人物有差,裝備有差..........如此而已!

原來你懂這各道理喔   所以影片拿一各3轉 跟沒轉骨角色有什麼好比較 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-22 13:20

所以你怎不說,
招換經過原廠設計的大師加持後變太強了?
怎不說,招換這麼強,不公平?
卻會說怪物怎變強了?(說不定只是怪物變正常而已)

你不也是玩得很爽嗎?
只是後來不知道怎會怒退的?

順著官方遊戲規則去玩,
找出自己能開心玩遊戲的路線,
你會發現更多奇蹟的美好的^^

你玩的不開心,頂多不玩,
但沒必要把不開心帶給其他玩家,
這樣並不會讓你的[玩的不開心]變開心歐@@!

再來招幻....以前沒有大開放大師技能....
就算當初的3轉大師.....也沒等級可練..
當然也沒....大師級能可學
你現在...剛好在從練大師等級
剛好沒有大師 破御咒弱...
你目前6轉 終極也滿點  配點可以說最多了
你.....去打王....只能哭者回來.....
以你現在的濫技術......殺到明天也殺不死
痞子英雄 發表於 2014-10-22 13:24