免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
我只說我不開心阿

上面不是有提到

祝福妳們開心玩阿  我不開心我閃人阿

而且....我小小玩家一個....哪有辦法影響你們

你會不會想太多
想為主  做為輔....根本就是在放屁

不玩原因說過n次了ㄚ

打王都不會掉東西有什麼好玩.........(原本會掉都鎖住)

有什麼好怒退的......無聊就上來教教妳們阿

怕妳們多花不該花的錢

套一句你說的話

多討論不用錢  花下去都是錢

你愛聽就聽  不愛聽我也沒辦法阿

這論壇又不是你的

我想說什麼就說什麼

官方的不合理  你可以解釋成  順者官方遊戲規則去玩

我實在想不出有什麼好玩的

招換真的是太強阿

我沒說過他不強

只是看不慣官方的嘴臉

系統本身有問題不解決  不改版  改版又縮水

遊戲內本身因該會掉的道具...為了賣騙錢包可以鎖起來不開放

所以實在沒什麼好玩

我玩的不開心.......你覺得被官方牽者鼻子走玩的很開心就玩阿

我又沒拿刀逼你不要玩

沒把我的不開心帶給玩家

只是把官方吃像難看....為了賣騙錢包不擇手段  說出來而已

你要幫官方滅火就滅吧......我說的有多少事實....相信自有公斷

召喚這個問題可分成2階段
1.人物點數--->直接影響角色能力值
2.大師點數--->間接影響角色能力值

痞子大所言,就算你擁有6轉大師0級也毫無作用(打王),而0轉滿級大師也毫無作用(打王)
大師點數讓你破防降攻進而去打王~~~在沒這能力前6轉毫無意義!!
人物點數讓你擁有多於攻擊力或血量~~在沒這能力前滿級毫無意義!!

台服與其他國就是不一定,這不可否認!!
假若台服跟其他服一樣!遊戲玩家只會多不會少!!
誰不希望玩家變多!!轉骨就是讓玩家一而再,再而三的流失,這是事實!(你3轉現在6轉要不要轉呢?)
而其他服是,你要強請買「商城包」致少這是短期有效!!致少人家0轉滿級有用吧!

之前會懷疑怪變強或人物能力降低是因為.....人家0轉能單p,你能???
(如你說的商城物品不可能大於3轉能力)
所以很簡單的想....怪變強或角色能力降低!!!
怪變強不一定是攻擊力高...是其他如束縛你很常(你可說機率)但就是高!!
像蛇女~~~現在你可單p,改版後變強了因為他攻速變快(你認為他變正常??)
這些都是「影響」......
雖然我認為這很ok!!必竟現在你能p,我就調高難度....
你去看看之前打蜘蛛的文章,一堆3轉人物前仆後繼的一直打才打死......(我印象是拉美玩家有錯請鞭>_<)

你官方要賣裝,我沒意見,但總要讓玩家也能自已搞吧!!結果沒有,只能跟官方買!!
我認為洞裝本來就該玩家自已搞,搞錯了官方賣修改包!!而不是全包!!

祝寶價又是另一個問題,8x9x能要多少有多少供應祝寶,這太誇張了....重點官方從不理會(這有鬼...)
好歹也出個官方說明....「有玩家反應8x9x無限量供寶,經官方內部調查無不法行為…」
這我簡單就能想到......官方直接出來賣的咩!!

總的來說~~~玩遊戲要有「樂趣」,而樂趣在於挑戰高等怪...打稀有裝(寶)
現在這「樂趣」變成官方推xx包,大家買...比誰有抽到稀有包@@",那還不如去玩539、大樂透= ="
遊戲的「樂趣」本該在遊戲中,而不是在xx包中.....

話說~~嫌貨才是買貨人!!!痞子大的「用心」我很了解,看看我之前對奇蹟的「用心」就了解恨鐵不成鋼!

很多台灣官方可作為卻不作為........你認為呢??

終於有人看懂了 .....

合高精機率多少.....媽的1年前合近100個極品(開分身)才合到2x個,現在合10個就有6個
這就是你所說的....他沒變動??

LV3為啥打不到......全活力、諾亞的玩家都是弱者所以打不到???
就算打到了能影響官方包???

阿坤回國反台能力大提升~~~難道他去大聯盟進修??這都是事實!!
7、8年前0轉魔劍(穿10%極品亞裝)單吃一支30分鐘....只能用毒
最後一階再用弦月(懂的就知道)
現在你開3轉魔劍去殺要多久(穿洞裝拿技37兩把就好).....

苦口婆心的就是希望官方能「均衡」.....現在越看越難解決了!!!

你又沒有繼續玩,結果在此說騙錢包?
騙不騙我是沒感覺,
因為我在我自己能力之下去選購!

抽中了,爽在內,抽不中,騙錢包?

你可以選擇不抽,不就沒事了,不是嗎?
我記得你都抽中幾次大獎了,
那請問他真的是騙錢嗎?
抽中的獎品,拿去轉賣,還說他騙錢就.......

我自己抽過幾次,中過兩次中獎,
雖然大部分都貢龜,但我不會說他騙錢哩,這是玩法不同嗎?

沒把我的不開心帶給玩家

只是把官方吃像難看....為了賣騙錢包不擇手段  說出來而已

你要幫官方滅火就 ...
痞子英雄 發表於 2014-10-22 15:45

你認為台灣代理商能自己調整相關?
如果能,那你就把台灣代理商看得太強大了= =

重點是...遊戲是死的,人是活的,
就算是現在,不也有人+0套裝打死大蜘蛛= =
那請問你要說,遊戲太簡單嗎?請官方調難點= =?

有段時間,還有人說,大蜘蛛變強了,變更會到處跳了,
還用這個理由說,召喚+0套裝打死大蜘蛛已經是不可能的,
結果呢?我自己去打還不是一樣打死,那這又是啥問題?

在官方[當下]的遊戲規則之下,
找出一條最省錢的玩法,這才是玩遊戲輕鬆之道,
一直活在過去的經驗中,去極大化這種感覺,
玩遊戲只會不輕鬆.......

至少我是越玩越輕鬆,你呢?

召喚這個問題可分成2階段
1.人物點數--->直接影響角色能力值
2.大師點數--->間接影響角色能力值

痞子大所言,就算你擁有6轉大師0級也毫無作用(打王),而0轉滿級大師也毫無作用(打王)
大師點數讓你破防降攻進而去打王~~~在沒這能力前6轉毫無意義!!
人物點數讓你擁有多於攻擊力或血量~~在沒這能力前滿級毫無意義!!

台服與其他國就是不一定,這不可否認!!
假若台服跟其他服一樣!遊戲玩家只會多不會少!!
誰不希望玩家變多!!轉骨就是讓玩家一而再,再而三的流失,這是事實!(你3轉現在6轉要不要轉呢?)
而其他服是,你要強請買「商城包」致少這是短期有效!!致少人家0轉滿級有用吧!

之前會懷疑怪變強或人物能力降低是因為.....人家0轉能單p,你能???
(如你說的商城物品不可能大於3轉能力)
所以很簡單的想....怪變強或角色能力降低!!!
怪變強不一定是攻擊力高...是其他如束縛你很常(你可說機率)但就是高!!
像蛇女~~~現在你可單p,改版後變強了因為他攻速變快(你認為他變正常??)
這些都是「影響」......
雖然我認為這很ok!!必竟現在你能p,我就調高難度....
你去看看之前打蜘蛛的文章,一堆3轉人物前仆後繼的一直打才打死......(我印象是拉美玩家有錯請鞭>_<)

你官方要賣裝,我沒意見,但總要讓玩家也能自已搞吧!!結果沒有,只能跟官方買!!
我認為洞裝本來就該玩家自已搞,搞錯了官方賣修改包!!而不是全包!!

祝寶價又是另一個問題,8x9x能要多少有多少供應祝寶,這太誇張了....重點官方從不理會(這有鬼...)
好歹也出個官方說明....「有玩家反應8x9x無限量供寶,經官方內部調查無不法行為…」
這我簡單就能想到......官方直接出來賣的咩!!

總的來說~~~玩遊戲要有「樂趣」,而樂趣在於挑戰高等怪...打稀有裝(寶)
現在這「樂趣」變成官方推xx包,大家買...比誰有抽到稀有包@@",那還不如去玩539、大樂透= ="
遊戲的「樂趣」本該在遊戲中,而不是在xx包中.....

話說~~嫌貨才是買貨人!!!痞子大的「用心」我很了解,看看我之前對奇蹟的「用心」就了解恨鐵不成鋼!

很多台灣官方可作為卻不作為........你認為呢??
hanf12523 發表於 2014-10-22 16:05

你不覺得你太糾結在,[利]字上頭嗎?
玩遊戲輕鬆點,遊戲是消遣,
不是[利]字糾結用的@@

高精,我都直接收的,高精難合,
又不是一樣便宜,不是變更貴= =?

LV3金屬打不到就去抽抽或跟玩家抽到的收= =

阿坤我沒感覺哩,我第一隻殺他就是招換,輕鬆@@!!!
就算以後變成殺不死,老實說,那就再想辦法去殺,不就好了= =

你比較像是靠遊戲中打寶加減能賺錢的玩家吧?
那你的落差感我能感覺的到,相當憤怒!

現在遊戲中要靠遊戲賺錢,你真的要清醒一下,不可能,
我奇蹟是當作純消遣,完全沒想過要靠奇蹟打寶賺錢,
就算我買洞裝也是一樣,只要能破關,我就開心了@@

需要就買,不需要就不要買,
買了比較強,不買比較弱,
這就是免費遊戲,在台灣更是!!!!

當然從以前收費轉換到現在肯定很多人不適應,
但就我去玩過幾種遊戲的感覺...............
奇蹟是我唯一肯花錢的,因為同樣免費遊戲,他太省錢的= =

喜歡就請支持他,在自己能力範圍內支持他,
不喜歡頂多離開嚕,也不用散佈負面情緒,
又不喜歡又愛玩又到處散佈負面感覺,這是很矛盾的!!!

我最近又開 魔劍,格鬥 領主 都準備又要開始練了,
全都要自己練要六轉,為什麼?因為越玩越開心阿..........

喜歡這個遊戲,就盡量去包容他,
官方能達到你要求當然好,達不到,就自己找條路去玩,
其他遊戲,我連包容都不想,太浪費我時間了= =

合高精機率多少.....媽的1年前合近100個極品(開分身)才合到2x個,現在合10個就有6個
這就是你所說的....他沒變動??

LV3為啥打不到......全活力、諾亞的玩家都是弱者所以打不到???
就算打到了能影響官方包???

阿坤回國反台能力大提升~~~難道他去大聯盟進修??這都是事實!!
7、8年前0轉魔劍(穿10%極品亞裝)單吃一支30分鐘....只能用毒
最後一階再用弦月(懂的就知道)
現在你開3轉魔劍去殺要多久(穿洞裝拿技37兩把就好).....

苦口婆心的就是希望官方能「均衡」.....現在越看越難解決了!!!
hanf12523 發表於 2014-10-22 16:43

想玩就玩,不想玩就賣掉或電腦關起來....官方要賣祝就給它賣,官方要內定給誰就是誰(賓仔知道我說什麼吧)
錢在自己口袋,不花就好

哈,就算官方真的開始賣祝,我真不會太驚訝XD

想玩就玩,不想玩就賣掉或電腦關起來....\
官方要賣祝就給它賣,官方要內定給誰就是誰(賓仔知道我說什麼吧)
錢在自己口袋,不花就好
無神論者 發表於 2014-10-22 19:16

本篇討論,我的意見部分,
就到此為止嚕,畢竟玩遊戲才是重點,
玩家的負面情緒我能盡量幫忙排解就盡量,
但如果真的排解不了,那就祝你幸福了T T

各方意見都已經論述,
就看各位玩家如何去玩這遊戲,希望大家喜歡他就支持他,
在他的規則之下,找出一條自己輕鬆玩的路,
如果玩的不輕鬆,那表示可能要調整一下自己玩的方式,
不然是越玩越痛苦的,希望各位玩家玩得愉快^^

PS.今天本來下午要算,
招換大師補點10~20 VS 大師技能10~20 效益差距,
正在準備衝套裝+聖天使,能達到最高傷害的召喚是多少.......興奮興奮中
六轉純精神(拿書最高可達快359X純精神),
不知道有沒有可能達到3.8~4萬,好奇中@@?
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"