免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

[單P]側拍 諾亞伺服器敏妖單吃蜘蛛1分20秒

之前說好的敏妖錄影囉

之前說3轉4分鐘吃蜘蛛有點太保守了

6轉完吃2分鐘左右而已

寵物就帶大惡魔  沒法戒 沒++ 沒商城水@@

ps:沒抽終極2

好快,真的好厲害,他應該是玩全MISS大蜘蛛吧@@
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

傻眼,好誇張!!不知他的攻擊數值多少?
蜘蛛連無視攻擊的機會都沒有,看來攻速及攻擊力於一身的敏妖真的出頭了,差在血不多>_<

是 創造捲 洞裝嗎?
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

真想看看她怎嚜鑲的 洞裝屬性  還有大師配點  應該是暈技那個必點 我看蜘蛛被定住了

對歐,蜘蛛變超呆,看來是這類的技能來打的@@!!!!!
那騎士一堆 暈暈 附加技能,應該也很好打@@!

這樣就說得通了,想說這隻蜘蛛怎這麼乖!!!!

真想看看她怎嚜鑲的 洞裝屬性  還有大師配點  應該是暈技那個必點 我看蜘蛛被定住了 ...
9956298701 發表於 2014-11-5 15:31

破解的真快...的確跟暈技有很大的關係

但其實錄這段影片的時候...他大師暈技還沒點滿....好像只點到10吧 不確定@@

如果是第10季還會有抗暈的技能可以點0.0

一分鐘內應該沒問題

這是敏妖第10季更新的新大師技能

其中那個抗暈 絕對是必點到不行再必點的技能了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

那他這隻可以靠暈技單P 打蛇女/凱文 嗎?

群怪可能比較難?
單P我想應該是沒啥問題?

破解的真快...的確跟暈技有很大的關係

但其實錄這段影片的時候...他大師暈技還沒點滿....好像只點到10吧  ...
anini1234 發表於 2014-11-5 16:50

回復 9# 賓仔

他很少單吃蛇女...都是開智妖++一起吃

3轉有++最快好像是90秒吧  6轉就不知道了

當然要他單吃蛇女也是很容易的...連我這隻小廢物魔劍都可以單吃蛇女了

敏妖整個防禦 敏捷 裝備 都比魔劍高更多 畢竟敏妖有5件防具 魔劍只有4件

凱文單吃就不用說嚕  一分鐘一關@@

多重追擊精通-根據投入的點數機率使目標陷入暈眩狀態.

暈暈果然爽@@
那這樣就OK了,敏妖單吃三王 讚^0^

他很少單吃蛇女...都是開智妖++一起吃

3轉有++最快好像是90秒吧  6轉就不知道了

當然要他單吃蛇女也是很容易的...連我這隻小廢物魔劍都可以單吃蛇女了

敏妖整個防禦 敏捷 裝備 都比魔劍高更多 畢竟敏妖有5件防具 魔劍只有4件

凱文單吃就不用說嚕  一分鐘一關@@
anini1234 發表於 2014-11-5 17:24