免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

至於賓仔所提出的無視防禦

是賽梅丹的無視效果

實測德班泰爾 所有的怪  賽套無視憤怒數據都相同

專程去昌庫翻出塵封已久的   賽盔...賽手       賽配克非常不理想

個人偏好克配賽    也算用心良苦了
想為主  做為輔....根本就是在放屁

特大  你要什麼數據   

缺什麼  有空我就幫你測什麼

沒說不知道你需要什麼

我剛剛全身脫光,看了整整一小時,
武器+項鍊+書+翅膀(只有翅膀有無視)......排除套裝........

咕嚕
13585 <-----最大憤怒值一樣,至少看他在這隻身上出現兩次

冥府之神
13585 <-----最大憤怒值一樣,至少看他在這隻身上出現兩次

所以不管有沒有賽梅丹,只要身上有無視,
最大值都是 幸運+憤怒+無視=固定值!!!!
PS.只是全身脫光 憤怒 幸運 %數太少,這個最大值會變超 級 難 出 現><

因為難出現,所以你可能就沒注意到了,我剛剛整整看了一小時數值,才出現幾次,
全身沒有無視,就不會有這個 固定值,賽梅丹只是增加他出現的機率!

至於賓仔所提出的無視防禦

是賽梅丹的無視效果

實測德班泰爾 所有的怪  賽套無視憤怒數據都相同

專程去 ...
痞子英雄 發表於 2014-11-9 23:32

依照特大說的來看,要數據就:

沒點大師,全身光去打怪拿杖,放鏈雷把幸運值及憤怒值記錄(各6個值)下來,帶鏈子後再測,帶飛飛再測,之後全身光穿套裝拿杖,放鏈雷把幸運值及憤怒值記錄(各6個值)下來,帶鏈子後再測,帶飛飛再測

有大師就先免了,先確認沒大師前是否跟特大之前試算表一不一樣!!

之前提供給特大的法師、魔劍數據我就是這樣一點一滴測的,不過召喚麻煩,幸運+憤怒有6個值又疊在一起要測真的很花時間,不像法師、魔劍比較簡單!

裸體性感測試影片來了........你們再看看吧^^

551等~召喚脫光攻擊數值影片~鏈雷

剛剛維修之前最後測試,
因為我招喚快要開始點大師魔攻的攻擊技能了,
目前只有點大師詛咒所以還沒有影響魔攻,
趁要死掛之前最後測試一下.........

整段影片10分02秒,
我分三階段,每階段大約錄3~4分鐘,
全程脫光沒武器,只有第三階段有翅膀。
怪物:盧恩生命體.....翅膀反彈322
大師:魔攻相關技能完全沒點........

一、第一階段,0~3分鐘左右
全身脫光,精神3533,沒狂暴,放鍊雷咒

1.帳面魔攻顯示:462~988 (請看影片26秒處)
2.傷害顏色:只有橘色,沒有綠色,也沒其他顏色!
3.傷害數字範圍:
96~704(怕眼花沒看仔細,以影片為主)

二、第二階段,3~6分鐘左右
全身脫光,精神3533,放狂暴,放鍊雷咒

1.帳面魔攻顯示:908~1994 (請看影片3分18秒處)
2.傷害顏色:只有橘色,沒有綠色,也沒其他顏色!
3.傷害數字範圍:
346~1703(怕眼花沒看仔細,以影片為主)

三、第三階段,6~10分鐘左右
只戴全屬+15/回4%翅膀,精神3533,放狂暴,放鍊雷咒

1.帳面魔攻顯示:908~1994 (請看影片6分15秒處,與第二階段相同不變)
2.傷害顏色:橘色,藍色,淡藍色,沒有綠色!
3.傷害數字範圍:
橘色:(怕眼花沒看仔細,以影片為主)
534~2807
藍色:(怕眼花沒看仔細,以影片為主)
1450、1684、2030、2901
淡藍色:(怕眼花沒看仔細,以影片為主)
853、1108、1104、1368、1405、
1493、1497、1654、1997、
2274、33X5

依照特大說的來看,要數據就:

沒點大師,全身光去打怪拿杖,放鏈雷把幸運值及憤怒值記錄(各6個值)下來, ...
season9 發表於 2014-11-10 02:28
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

這些數據簡單........維修後再去搞   雖然經驗加倍

可是隨便掛一各月也可以大師730.....

維修後陸續補上數據....可是我是大師

我會補上大師技能圖跟力敏體精  腳色能力圖片

那你運氣還真好     

個人測試  看了一整晚  只穿克洛奴

從來沒看到我所謂的 賽套無視憤怒值

一穿上去大約3分鐘看到一次......這就是我不愛穿賽配克的主要原因

克洛奴輸出比較穩定.......個人感覺....就不要在筆戰囉

我都說個人感覺囉.....乖不要在拌嘴囉.....特大會生氣喔

幹麻排擠大師.......數據先提供又不會怎樣

特大都說數據很缺了.....早點事情給特大做

我是脫光+翅膀(有無視功能)測試.......卡2地圖
就是已經完全排除 套裝的問題了!!!!!

你翅膀有無視嗎?
有無視一定會出現那個固定值!!
差別只是出現的機率而已,
全身脫光機率太低了!!!

翅膀沒無視,套裝沒無視,大師沒無視,
當然就不會出現那個固定值阿!!
這應該不會很難理解吧?

已經脫光了,我只有翅膀(有無視功能),
實際測試,還是有那個固定值出現
因 為 翅 膀 有 無 視 ,
跟穿 克洛奴或賽梅丹,
完 全 沒 關 係.........因為我脫光....

那你運氣還真好     
個人測試  看了一整晚  只穿克洛奴
從來沒看到我所謂的 賽套無視憤怒值
一穿上去大約3分鐘看到一次......這就是我不愛穿賽配克的主要原因
克洛奴輸出比較穩定.......個人感覺....就不要在筆戰囉
我都說個人感覺囉.....乖不要在拌嘴囉.....特大會生氣喔
痞子英雄 發表於 2014-11-10 10:10

利用維修先打上受測人物裝備好了

9/16幸運詛咒時空翼......

15/16幸運憤怒2%回血回魔莉雅娜手仗......沒點平寶

9/16憤速波刃.....技能+12

腳等  2% 速7 回血  雷戀

克洛奴配賽梅丹

數據維修後在補上

可以降低受測對象嗎.....不穿衣服...不戴翅膀....不拿武器去打莎魔后....根本就是叫我送死

要排除大師攻擊技能才能知道,
只有精神之下的攻擊值,這是最純粹的攻擊值.....

之後再加入大師攻擊技能,你才會知道,
1.純精神多少傷害。
2.有大師攻擊技能後,又增加多少傷害。

沙沙才能更簡單抓鬼,
大師攻擊技能 這隻鬼,
也降低他判斷上的錯誤導向。

目前至少透過我的第二樓數據已經確認,
精神越高,傷害越高,無誤!
我的精神3573,已經幾乎是最高了,都還是精神有實效,
並不會因此超過某個數值後,增加的精神傷害無效!!!!
所以替沙沙排除,他感覺精神超過某個值後,
後面增加的精神沒有效果!

因為我沒點 大師攻擊技能 這才能更加確認這件事情!!!

幹麻排擠大師.......數據先提供又不會怎樣
特大都說數據很缺了.....早點事情給特大做
痞子英雄 發表於 2014-11-10 10:13

你可以跟我一樣去測試,盧恩生命體,
飛到低語之森2,往左上方走,166 167這個點,
有三隻左右盧恩,身上買滿水,好夥伴設定格數5格喝水,
那邊脫光打,不用翅膀,還蠻方便的!!!!!

脫光測試要找到,怪物不會太快秒,
自己又不會太痛,還真的不多!!!!!

你翅膀能去借一下 有無視功能的嗎?
你才能不穿賽梅丹也能看到我說的 最大固定值!
而且要測試不同的怪,卻有相同的最大固定值!!!!

可以降低受測對象嗎.....不穿衣服...不戴翅膀....不拿武器去打莎魔后....根本就是叫我送死
痞子英雄 發表於 2014-11-10 10:24

有空再拿伸手牌 全屬翅膀測試好了

都說 我只穿克洛奴  不是穿賽梅丹

身上本身當然沒無視 所以看整晚當然沒有我所謂的塞套無視......有那麼難懂嗎

你也可以脫光不要戴翅膀   當然也不會有我所謂的無視

換過來 你可以只穿 賽套  不戴翅膀  你測試看看是不是就會出現我所謂的賽套無視

道理你都懂  那何苦再那鑽牛角尖呢

以你的說法  我也可以來說   我不戴無視翅膀

只穿賽梅丹....會出現所謂的賽套無視  那是不是我也要排除  翅膀問題呢

有第7 總憤怒出現是不爭的事實  我也肯定你的說法

昨天賽套實測  精3  所有的怪都會有第7總你所謂無視防禦(攻擊力都一樣)

你就不要在為了反對在反對了

請你維修後  不要帶你的翅膀  只穿裝備

看是否跟我說的一樣

相對的  維修後 我也會 只帶翅膀 不穿裝備 去實測

是否會有無視防禦憤怒出現

交叉比對才會有答案 對論壇才有幫助

我說的就是,無視就是無視,
沒有所謂 [賽梅丹]無視 ......
可能這是你口語化的敘述,
就像你把[咒弱破禦]形容成放紅綠燈一樣......

但會讓人誤解,賽梅丹才有那個固定值,
但其實不是,翅膀有也會有!!!!!

甚至,不穿裝備,不帶翅膀,
大師點無視,也會有那個最大固定值........

因為只要有 無視,就一定會出現!

只是你脫光測試要有心理準備,
出現的機率真的太小,要仔細看看嚕!!!!

你可以錄影錄個十分鐘,然後看錄下來的影片,
慢慢定格去看數字,會比較輕鬆!!!!!

有空再拿伸手牌 全屬翅膀測試好了

都說 我只穿克洛奴  不是穿賽梅丹

身上本身當然沒無視 所以看整晚當然沒有我所謂的塞套無視......有那麼難懂嗎

你也可以脫光不要戴翅膀   當然也不會有我所謂的無視

換過來 你可以只穿 賽套  不戴翅膀  你測試看看是不是就會出現我所謂的賽套無視

道理你都懂  那何苦再那鑽牛角尖呢

以你的說法  我也可以來說   我不戴無視翅膀

只穿賽梅丹....會出現所謂的賽套無視  那是不是我也要排除  翅膀問題呢

有第7 總憤怒出現是不爭的事實  我也肯定你的說法

昨天賽套實測  精3  所有的怪都會有第7總你所謂無視防禦(攻擊力都一樣)

你就不要在為了反對在反對了

請你維修後  不要帶你的翅膀  只穿裝備

看是否跟我說的一樣

相對的  維修後 我也會 只帶翅膀 不穿裝備 去實測

是否會有無視防禦憤怒出現

交叉比對才會有答案 對論壇才有幫助
痞子英雄 發表於 2014-11-10 10:44

我是脫光+翅膀(有無視功能)測試.......卡2地圖
就是已經完全排除 套裝的問題了!!!!!

..............................................

上面這句你發的

可以解釋一下所謂的完全排除套裝的問題嗎

既然你肯定穿賽套會有  我所謂的賽套無視

那你又完全排除......不是自相矛盾嗎

以我現有的裝備...憤怒值這麼多總   我當然會說成賽套無視憤怒囉

只是把數據釐清........你就不要在雞蛋裡挑骨頭了