免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

日本+15阿爾卡納預言書4顆3等+10原力

日本人是這樣衝原力的= =
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

把吐血畫面剪下.......再吐血一次= =

anini1234 發表於 2014-12-27 18:27

好強的屬性卷...剪兩張數據圖...

果然是日本的防暴符  

隨便衝一衝原力都要二三十張防暴XD

台灣的防爆是 失敗退回+0 根本沒屁用~~~

日本的防爆 想必是沒成功 保有現狀 不然怎衝根本不可能啊

如果一樣變+0 何必用防爆^^
瀟灑哥

回復 6# haovivi0810

開頭約20秒的時候就失敗了

貼防暴失敗了也是會變成+0的喔^^

但是日本衝原力成功機率的確很高...

以台版的機率要我拿防暴去衝原力 我寧願被屬性怪秒@@

沒錯會退到+0 但是只是衝的那階退到+0 這樣就有防爆的價值

如果連上一階都會退掉 那就沒搞頭了 呵呵  希望台灣的不要亂搞^^
瀟灑哥

放心,台版ㄧ定跟日版ㄧ樣,只要機率不變說真的防暴符ㄧ定賣翻
光想2等0要衝到2等10,10關要多少防暴符,還有3等..
沒買個百來個是衝不到的...
我想搞不好防暴符會不定時放在商城賣...

我好想他 ㄉ原力唷QQ

回復 10# 天使

推推推給活力看
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"