免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

請問領主大師該怎麼點?

請問領主大師乾怎麼點?

順便問一下 洞裝怎麼鑲?

目前 防10x10   還是減傷x10~~ 哪個比較好?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一沙一世界,一花一天堂。
掌中握無限,剎那即永恆。

熊貓跟小惡魔 不能同時吧!!!

但可以選其中一個,跟馬一起帶!!!

回復  賓仔

改版後能帶熊貓又帶小惡魔嗎?
創世紀 發表於 2015-3-6 21:15

回復  賓仔

創世紀 發表於 2015-3-6 21:15

是的 以後 你能騎馬帶小惡魔~~

回復 4# 賓仔

艾恩守護,你測試過增加效益如何@@?
賓仔 發表於 2015-3-6 09:03

10秒內就沒了.....

幽闇之霧 點滿比較好  打大怪好用~~

艾恩守護,你測試過增加效益如何@@?

目前大部分跟我想得差不多 剩下艾恩守護部分 我想捨棄 點戰魂+加血那裏 ...
==黑帝== 發表於 2015-3-5 22:25

目前我第一階段的領主,會這樣點...........S9改版後,
+15聖天權杖+阿格套裝 配1件五洞技能+減AG裝(搭配大 ...
賓仔 發表於 2015-3-5 11:05

目前大部分跟我想得差不多 剩下艾恩守護部分 我想捨棄 點戰魂+加血那裏

目前我第一階段的領主,會這樣點...........S9改版後,
+15聖天權杖+阿格套裝 配1件五洞技能+減AG裝(搭配大師技能無限AG),
練功全程三轉智妖不組隊++,攻擊力+744左右。洞裝洞武器洞盾就可以不用那麼早買
裝備全幸運,項鍊全屬.........

紅色框框-依需求點,單配一顆減AG,看多少能無限黑霧,
黃色框框-看是否要補點,我是會補點,補點後264點全灌體力!!!!!
藍色框框-戰馬暈技能要點出-看你需求要不要點戰馬都可以!!!
2種暈技能看狀況是否要點滿20........
耐久123看你需求而定.....我是不想點防率!

然後所有攻擊系技能,我都會記錄點+0 +1 +10 增加多少傷害,
再去決定哪些技能值得優先投資11~15,16~20,
或者就不投資,只點10就好!!!

討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

怒火燎原 暈技能......

不就這樣點就好@@

回復  賓仔

領主大師  加血 和  暈計   都很想點  (在同一排)     冰大給我建議 ...
168moe 發表於 2015-3-5 08:33
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

領主通常都是減傷.........因為領主用防率效用不高!!!!
尤其以後去精圖四打王,更要減傷......搭配戰馬+小惡魔!!!!

單機版要用很麻煩,因為怕病毒,
所以我都用虛擬電腦,
而且單機版完整度不高,
還要一版一版找,跟測試才知道!!!!

賓大 我想問一下 我速度190 精神2500  適合減傷 還是10%

你研究的怎樣? 不然我也去下載單機版的來測試看看?
==黑帝== 發表於 2015-3-4 22:52

我在開單機版測試吧........

我最近會弄一個單機版測試看看!!
賓仔 發表於 2015-2-22 17:54

賓大 我想問一下 我速度190 精神2500  適合減傷 還是10%

你研究的怎樣? 不然我也去下載單機版的來測試看看?

我在開單機版測試吧........

我最近會弄一個單機版測試看看!!

賓大 你研究的怎樣了??
==黑帝== 發表於 2015-2-22 16:49

領主要練的快,目前不騎馬,搭配不組隊加加,最快.......
改版後,同樣練法,多了一匹馬,更快@@

晚點我再 ...
賓仔 發表於 2015-2-6 11:27

賓大 你研究的怎樣了??

我盾沒用角等技能 全部憤怒3等的 哈哈...
全聯福利社

非敏系的用"減傷"比較恰當吧!!!

以2個防戒+10個防12%摩諾石算防率(敏/7)
490(敏)=70(防率)*10% = 77
                * ...
哆芮咪 發表於 2015-2-10 10:31

所以還是減傷比較要好~~