免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

好想知道各職業打出來的傷害

各位大大請踴躍po圖
註明洞裝or套裝
素質
有面板/技能傷害更好
感恩啦

我先來湊一腳........雙倍憤怒
六轉純精神套裝召喚......
沒任何輔助,雖有組隊但都沒進來!

3943精神召喚,套裝+聖天,4.665萬傷害.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

強強強哥
晚上有大大再來po一下喔
看看其他職業傷害如何

沒有其他人願意分享了嗎?
有格鬥鳳魂/鋼套滿等全打出來的傷害?
魔劍洞裝的傷害
騎士
妖精
領主

三轉格鬥打拉克黑艾恩....

領主疾風之爪(疾風之爪還沒點強化)+智妖加加+召喚破禦
格鬥打出3.4萬傷害 雙倍憤怒

領主疾風之爪(疾風之爪還沒點強化)+智妖加加+召喚破禦
格鬥打出3萬傷害 雙倍憤怒

回復 1# 微笑1976
穿套裝+小惡魔

佳梅爾1516
等級上去應該還有空間
有鳳魂的大哥願意po一下嘛

難怪你想問鳳魂!......你敏180  公速52  應該有差喔..

格鬥攻速 也是有最低需求    穿套裝近戰高 攻擊力是比鳳魂高一點

有智妖++(你的是3轉/6轉)  近戰%越高  差距越明顯

回復 8# 湛藍天極
對呀
想知道
快告訴我
鳳魂pk好用
格套只能掛網
打大怪
ps 6轉

回復 9# 微笑1976

是6轉喔?!  納近戰%對妖的++可能沒有幫助
我是用3轉   沒妖  藍字  差 雙位數  綠字 300

有++  大概 各差2000  不過我是3轉妖  近戰大概差50%

目前來說 還是  穿鳳魂的配點就好  只是你不適+15裝  防才9XX?

有圖有真相
可以po一下嗎
智么對近戰趴數影響應該更大
我左邊的大師還沒點 所以防不高
我智么精神三千 246等 三轉
參考
等你的圖

回復 11# 微笑1976

這裡 沒PO過圖  不會用

你是說你  格鬥6轉吧?  妖精  精神3000 應該 也是3轉?

我的精神2900  差快2000  那就是  近戰%有差

點選圖片選擇後上傳
就可以了

有加加情況下,貝加套+套裝雙爪純體格,
傷害確實完爆鳳魂全屬雙爪+剛套純體格鬥。

而且這是+13貝加(全都套裝武器) VS +15鳳魂全屬雙爪剛套,
貝加傷害還沒到頂,+15之外另外要再配+15全屬火焰拳刃,才是頂傷害!!!
這還不包含貝加打王MISS率降低所增加的效益!!!!!

這是我實測,全都有圖片,晚點補圖.......補我紅色框框那幾種傷害就好!!!

PS.....這傷害只有用2599點去分配測試兩種配點加上裝備,還沒達到三轉點數,也更不是六轉!!!!

來了,完整測試圖片^^

總表

697力量-第一套

697力量-第二套

697力量-第三套

697力量-第四套

697力量-第五套

371力量-第一套

371力量-第二套

其他相關測試圖片@@