免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

最近很會斷線

處理器 CPU        Intel Xeon R. E3-1231 V3【四核】3.4GHz(↑3.8G)/8M快取/無內顯/80W,      Intel XEON 1150腳位 22nm
主機板 MB       華碩H97
記憶體 RAM        金士頓 8G*2(16G) DDR3-1866 HyperX FURY(黑)(HX318C10FBK桌上型記
                               憶體 DDR3 雙通道一組
顯示卡VGA         Asus   750  Ti  Oc
硬碟                  WD  1T   轉速7200

各位大大   以上是我在今年初12月1號  新組的電腦    配備如上
     剛組時5開在玩都很順    也很長時間掛網    很少關機  除了過年那段時間
      最近我7開在玩    為了掛哥不林點數買熊貓   它現在開始常常斷線
     有時會7開角色都全斷   有時會斷幾支角色而已    請問這是我開太多角色在掛的原因
      倒至電腦不穩才會常斷線嗎?   還是有其他原因    可以麻煩大大們   幫我看看問題出在哪嗎?

很簡單測試..........
變6開看看,如果還是會,再改5開看看會不會.......

或者你7開狀態下,機殼打開,用電風扇直接吹主機,
假如這樣7開就不會斷線了,那表示你散熱要加強........

很多種可能,你要慢慢去測試.........

記得網路要用固定IP,
盡量不要用分享器,
電腦網路直接接數據機..........

PS.電腦相關系統軟件要完整更新後,然後關掉所有自動更新,再測試.......
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

謝謝上面2位大大的回覆   
可是我這台電腦是103年12月1號組的算很新吧 才用幾個月而已
我對電腦真的不是很懂   要組之前還有上線到這邊
問問各位大大   要如何組比較好說   所以我才把我電腦的設備po
出來給各位大大看看   看看是不是電腦配備不夠強
我昨晚又7開    早上出去上班前看   都很ok   沒斷線
但剛剛下班回來後   在111線的4支角色全斷   另3支不在111線都沒斷線  很怪
我的cpu跟顯卡都有風扇   機殼也是前後各一個風扇說
賓仔大大的建議  我會試試看   先6開  不行再5開看看  這種簡單的我會
但那個固定ip   什麼分享器   數據機那個我就真的不懂了
我是在外面租房子的   房子這本身就有網路線  我就把線插到電腦就可以連線了
是不是在這方面   有比較了解的大大  能幫幫忙   謝謝各位大大

你網路不是專線,你先降開數測試吧!!!

謝謝上面2位大大的回覆   
可是我這台電腦是103年12月1號組的算很新吧 才用幾個月而已
我對電腦真的不是很 ...
小倩 發表於 2015-3-27 20:10

回復 5# 賓仔

謝謝賓仔大大  目前已6開測試中..

對了   賓仔大大   我順便一問   以我這台電腦配備照理說最多可以幾開ㄚ?
依你的了解?

你CPU跑幾%?

回復  賓仔

謝謝賓仔大大  目前已6開測試中..

對了   賓仔大大   我順便一問   以我這台電腦配備照理說 ...
小倩 發表於 2015-3-27 21:20

回復 7# 賓仔

賓仔大大  那個我不會看?  要怎弄??

工作管理員,就會看到CPU幾%

回復  賓仔

賓仔大大  那個我不會看?  要怎弄??
小倩 發表於 2015-3-27 22:25

回復 9# 賓仔

賓仔大大  不好意思   我對電腦真的不是太懂
      我按左下角開始那   或是按桌面上我的電腦   還有控制台那
       我都找不到工作管理員    請問那個路逕要怎麼走  麻煩你了  謝謝

下方列,按右鍵.......效能,CPU使用率....

回復  賓仔

賓仔大大  不好意思   我對電腦真的不是太懂
      我按左下角開始那   或是按桌面上我的 ...
小倩 發表於 2015-3-27 22:37
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 11# 賓仔

賓仔大大   我看到了   目前我6開  還在YouTube聽歌
   它那個CPU使用率是最低在27   最高跑到38    就27~38在跑而已
    記憶體那個寫7.05GB好像固定的  沒在動

你繼續開下去,開到CPU跑100% 就是上限.....

回復  賓仔

賓仔大大   我看到了   目前我6開  還在YouTube聽歌
   它那個CPU使用率是最低在27   最高跑 ...
小倩 發表於 2015-3-27 22:56

回復 13# 賓仔

賓仔大大   我有點不懂你的意思    繼續開下去是   我一樣7開奇蹟
然後去YouTube聽歌   在開風行網看電影   看看CPU會不會跑到100%嗎?
還是保持目前這樣6開就好+YouTube聽歌   它自己就有可能因為過熱而跑到100%

你要測試最高能幾開,就是直接連續開奇蹟多開,開到CPU跑100%為止就是上限!!!

而你的斷線測試是另外一回事情,我懷疑如果不是你電腦問題,就是你租屋網路不穩,這就無解!!!

回復  賓仔

賓仔大大   我有點不懂你的意思    繼續開下去是   我一樣7開奇蹟
然後去YouTube聽歌   在開 ...
小倩 發表於 2015-3-27 23:32

回復 15# 賓仔
賓仔大大  我了解你的意思了
新組的電腦也才4個月左右   應該不太可能會出問題吧
那就有可能是租屋這邊網路不穩吧  我猜的啦
不過我是比較好奇   它為什麼是有時候7開角色全斷
有時只斷幾支角色   真奇怪    我再試試看   有問題再來請教你
也謝謝你今天花那麼多時間   幫忙我找問題   謝謝賓仔大大的幫忙
感謝你唷^^