免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

很簡單測試..........
變6開看看,如果還是會,再改5開看看會不會.......

或者你7開狀態下,機殼打開,用電風扇直接吹主機,
假如這樣7開就不會斷線了,那表示你散熱要加強........

很多種可能,你要慢慢去測試.........

記得網路要用固定IP,
盡量不要用分享器,
電腦網路直接接數據機..........

PS.電腦相關系統軟件要完整更新後,然後關掉所有自動更新,再測試.......
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

你網路不是專線,你先降開數測試吧!!!

謝謝上面2位大大的回覆   
可是我這台電腦是103年12月1號組的算很新吧 才用幾個月而已
我對電腦真的不是很 ...
小倩 發表於 2015-3-27 20:10

你CPU跑幾%?

回復  賓仔

謝謝賓仔大大  目前已6開測試中..

對了   賓仔大大   我順便一問   以我這台電腦配備照理說 ...
小倩 發表於 2015-3-27 21:20

工作管理員,就會看到CPU幾%

回復  賓仔

賓仔大大  那個我不會看?  要怎弄??
小倩 發表於 2015-3-27 22:25

下方列,按右鍵.......效能,CPU使用率....

回復  賓仔

賓仔大大  不好意思   我對電腦真的不是太懂
      我按左下角開始那   或是按桌面上我的 ...
小倩 發表於 2015-3-27 22:37
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你繼續開下去,開到CPU跑100% 就是上限.....

回復  賓仔

賓仔大大   我看到了   目前我6開  還在YouTube聽歌
   它那個CPU使用率是最低在27   最高跑 ...
小倩 發表於 2015-3-27 22:56

你要測試最高能幾開,就是直接連續開奇蹟多開,開到CPU跑100%為止就是上限!!!

而你的斷線測試是另外一回事情,我懷疑如果不是你電腦問題,就是你租屋網路不穩,這就無解!!!

回復  賓仔

賓仔大大   我有點不懂你的意思    繼續開下去是   我一樣7開奇蹟
然後去YouTube聽歌   在開 ...
小倩 發表於 2015-3-27 23:32

租屋網路是分享器,通常就會卡在分享器的部分,
除非你能確定自己能夠直接接到數續機.........

另外新組電腦不一定就不會有問題,
都要測試才知道,晚安嚕^^

回復  賓仔
賓仔大大  我了解你的意思了
新組的電腦也才4個月左右   應該不太可能會出問題吧
那就有可能是 ...
小倩 發表於 2015-3-28 00:01