免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
你要三個職業才有加乘吧@@?
二個腳色的加成好像第十季有變動,
你有沒有LINE?

回復  賓仔

賓大,我最近開始練起來,想說把活力練法搬來這用,結果發現不適用

之前先煉智妖練到約50及再練之10及組隊來增趴結果發現經驗值多沒有多少

且光是前10及就比活力慢很多,你越級打怪也沒用經驗不會比較多

所以變成智妖連自練再來帶小隻其他角色

不知道你有比較偷雞練法嗎?
gametalk 發表於 2016-2-19 18:32

國家都不要設定.........連台灣都不要設定!!!!!
因為自由門不一定只有美國!!!!!

自由門如果可以用最好,因為他可以不會因為翻牆關掉遊戲斷線@@

回復  賓仔

賓大我自由門也可以用了,我可能找到問題了,跟官網MY ACCOUNT設定有關係

等我弄懂再跟 ...
gametalk 發表於 2016-2-20 03:24

回復 16# 賓仔

我發短消息給你了!

更新
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

更新

1、翻牆軟體-登入遊戲後關掉翻牆不會斷線(工作管理員內無執行才是關掉)
(1)免費-自由門(FreeGate)  ...
賓仔 發表於 2016-2-21 14:51

我現在才到你在M-PRO有放文章,太久沒上來了
國際版麻煩是全都英文的,但好處是直營,改版又快,不會突然收掉,申訴有管道
我們少數玩家, 己在裡面摸1~2個多月了, 基本上賓仔整理都是測試過的,目前也是一直累計中
他真的很用心,也希望大家又能回到奇蹟的世界,進到國際版有回到最初的感覺,^^
歡迎大家加入...

新增與修正
討論不用錢,花下去都是錢,多討論多分享多健康^^"

請問我到打帳號密碼

打完帳號密碼  她顯示Please wait

然後等著30秒之後就出現You are disconnected from the server

請問是哪裡出問題了呢?

那時候自由門都有開著

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

自由門沒開啟完整 關掉再看看,
如果還是不行就換別的 翻牆!!!!!

請問我到打帳號密碼

打完帳號密碼  她顯示Please wait

然後等著30秒之後就出現You are disconnected from ...
鼠來寶 發表於 2016-3-11 20:11

玩起來有些延遲..

有什麼改善方法嗎
人事已非之時..

Hello我小英~賓仔招換800,領主沒練800?

30天從709衝到811...10天有吃祝福之光!!!
10天左右從709衝到800,
30天總共練了5千9百多億經驗,
而且不是很順利,電腦天氣太熱會熱當!!!
我都等時機才開練的,硬衝太花錢....

Hello我小英~賓仔招換800,領主沒練800?
leochen1978 發表於 2017-1-3 05:47

換收費的VPN,看線路.....

玩起來有些延遲..

有什麼改善方法嗎
無言之言 發表於 2016-6-5 09:32

想問問大大 小弟剛下載好 也有存5美金換500W幣了 結果出現這畫面

請問大大這是甚麼回事

VPN問題......換一個收費VPN吧!!

想問問大大 小弟剛下載好 也有存5美金換500W幣了 結果出現這畫面

請問大大這是甚麼回事 ...
kurolong 發表於 2018-8-7 22:13

請問 titan這個怎麼註冊? 我點官網進去說 目前無法從您所在的國家/地區訪問webzen.com。