免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
說到要塞PK..
一般好的極品蛇杖不會點543吧...
買一支白的蛇杖夠用了拉...
以前要塞一般法師都帶2隻法杖的...
以怪的數量取勝....
一般法師要殺騎士或法師是有點難度...
先不說騎士.講法師互P...
只要對方法師不跟 ...
asz693 發表於 2011-1-21 20:40

所以也就是說只要涉及到PK的領域....聖天使杖比普通蛇杖還廢囉!

呵呵!

因此....聖天使還不夠全面性.....

說穿啦!聖天使杖只在380前強而已

要排除PK的話5洞魔獄你覺得如何?聖天使都要自嘆不如喔!

真的是CP值很低的一把杖!

所以版大啊!千萬不要花大把銀子收聖天使杖....

除非你的等級永遠都不突破380....那就無話可說....

不然380前加減拿稍爛便宜的羽杖

380後去收+13 5洞魔獄你會慶幸沒花天價買一把三流杖....

所以也就是說只要涉及到PK的領域....聖天使杖比普通蛇杖還廢囉!

呵呵!

因此....聖天使還不夠全面性.....

說穿啦!聖天使杖只在380前強而已

要排除PK的話5洞魔獄你覺得如何?聖天使都要自嘆不如喔!

真的是C ...
特莉沙 發表於 2011-1-21 22:22

我想請問一下.法師打要塞不帶2支杖.
那您極品蛇杖屬性要點啥.
點543還是魔攻.....
練功掛網蛇杖屬性又點啥......
假如極品蛇杖點魔攻跟白蛇杖點543互P.誰會有優勢...
還是你380級以後極品蛇杖點543掛網練功到畢業...
還是PK點543.沒事點魔攻(無聊時間多.反正平保跟高精現在便宜)..
明明蛇杖跟天使杖都是魔攻頂級的杖...
極品蛇杖掛網掛到畢業.天使杖380以前猛...
魔攻差1趴有差那麼多嗎??????
在來說5洞杖.要衝+13不知防爆符要報多少??
不追求+15.官方有活動好像2000大元+14吧(洞洞武裝不能用).
5洞杖需要+幾可以使+14天使杖會自嘆不如那魔攻高1趴蛇杖呢(基本魔攻差16~17趴)????
看事情起跑點要一樣.
沒錯.天使杖是比較貴.....
可是它貴在魔攻高.需求低.魔劍也能用(不好用價錢就不會高)...
我個人覺得頂級武器就算380極品武器還是點攻擊來追求高攻擊力.
PK拿白的就夠用了.除非你有粉多支^^....
題外話....
洞洞武器攻擊猛.是因為鑲技能+37...
可是...
需要職業能拿2支武器效果明顯才會大(計算方法不同)....
騎士5洞武器只需+9就可以比+13天使劍猛了...
法師5洞杖需要+幾才會比+13羽杖猛....
我只知道騎士拿5洞刀還不少...
可是法師拿5洞杖不多吧....

追求極致的攻擊力~當然五洞武器強嚕~
問題是只能使用於380等級後~要另外買~我等小玩家用不到@@

而且配點的專屬性強~自由度太低~就是力敏要多點一些~
380之前使用聖天使以外的武器攻擊力都太普通了~
而且相較於聖天~其他武器需求都很高@@
法仗攻擊雖差不多~但需求差很大@@
而聖天可以用到三轉380再換就好~而且多支武器共用~
這就是他的全面性與CP值~

當然特沙大掛網練功快~380太簡單了~
會追求極致攻擊是正常的~五洞武器當然是最強的嚕@@

但話說回來五洞武器在遊戲內本來就是為撈錢而設計出來的產物~
不強誰會買@@?但對大部分玩家來說~用不太到@@!
等我要用到~不知何年何月何日去了@@
而聖天使在遊戲結構中是長久以來的神聖武器~外觀還超美~
攻擊力比起洞洞武器不差到哪去~讓我等小玩家也能買的到~
而且低等超低需求就"用"的到~我就用到好爽QQ
兩種在遊戲中的意義也不太一樣呢@@

例如法師這種職業~
穿上+13/16套裝頂多需要184力量
而配上+14/0聖天使之仗~只需要再點37敏捷~就可以使用了@@
省下超多點數~而且配的剛剛好@@
177力量能拿到怎樣非聖天使的武器呢><
聖天使簡直就是套裝專用武器@@

聖天使的好~
只要比較同等力敏~去拿不同武器~來比較攻擊強度~好像比較正確@@

+14 極品 聖天使法杖 力需177 敏需37 魔攻134%
+15 極品 傳說權仗     力需213 敏需00 魔攻107% 剛好跟聖天使同樣點數需求
+00 極品 龍仗 拿不動 0%
+00 極品 昆仗 拿不動 0%
+00 極品 羽仗 拿不動 0%
+00 極品 爾坎仗 拿不動 0%
+00 極品 蝮蛇仗  拿不動 0% 還要等級380
+00 洞洞 魔獄仗  拿不動 0% 還要等級380

不要只一直在考慮380等級的限制
角色總是會長大的(除非你一直重練)
不然5洞仗是一個非常好的選擇

敏捷需求低有什麼用!現在隨便去路上問個法師哪個不額外點敏

還在想怎樣省敏捷來做其他的運用的法師已經是6-7年前的思維

現在不點敏的法師只有一個字可形容就是"廢"!!!

還有哪個法師是穿著套裝就能遍遊戲?

想要打強一點的怪,蛇裝的CP直不高嗎?不然要穿什麼?普通蛇鎧力量需求都要284了!

那177的力量算什麼?

當拿到多功能極品蛇杖時點魔功+31還是無視都已經不成問題

就算點魔功+31又如何?假設要塞還在你遇到要塞有個拿2把杖換來換去的法師

光是蛇杖的高魔功就能讓只拿普通蛇杖的法師吃不消

無視SD出現率對法杖來說只有15%,有15%的機率可以讓對方吃不消

但極品蛇杖對上普通蛇杖,是每下讓後者都吃不消,到時候補給不夠的又是誰

這不是聖天使杖點無視的高魔功可以做到的

我的法師拿極品蛇杖不曾點過無視SD

跟普通蛇杖有無視SD的法師PK起來也沒有覺得吃力過

不考慮價格提到魔獄又說是撈錢的產物,在奇蹟哪種高等杖不是官方撈錢的工具?

魔獄多強在打怪上面的表現,極品蛇杖都要自嘆不如

看你是想強380前還是想要一把至目前為止最強的法杖

怎樣用最爽是個人的價值,但聖天使杖絕對不是法師杖之最

打怪最強的杖-魔獄杖

最具全面性的杖-極品蛇杖

380前最強的杖-聖天使杖

法師打要塞要帶2支杖是給你換來換去.
看到這個我無言了qq...
希望你能去問一下法師吧.我也不說了..
天使杖我說的需求低.你也給我說不+敏不+力...
唉.更是不知要說啥....
注意唷.
天使杖是一支可以讓轉古出生拿到大師200畢業.
魔攻只低1趴蛇杖.
法師玩的無聊.可以讓你開分身玩法魔...
天使杖也是法魔玩PK的一種選擇..
2支杖543應該30趴吧.就像常看到200畢業力魔村莊PK拿2支天使劍.
先不說勝負.光看到秒也粉爽^^
活力的也可以本尊掛法師.
開一支分身卡等利用天使杖去打魔鏡或凱文+-賺寶^^
天使系列因該都可以做到...
天使杖.給大家去試試吧 ^^..
極品蛇杖.天使杖都是頂級杖..
我想這是選擇題...
只想玩決鬥模式(要塞除外).極品蛇杖點543第一選擇....
決鬥模式之外.天使杖表現都不錯阿..
可以帶給玩家不同的玩法..
可能大家都笨笨...
才會讓天使杖這支3流杖價錢比較高qq......

練法方向當然很重要啦!如何把東西的特性發揮到最大!沒錯!拿羽杖的也可以拿聖杖!但那2%實際上並幫助不到啥!除非針對特性去練!2者的精神大約可以差到~100~150點左右!團練跟單練也差很大啊!因為這決定了體點多少的問題!

再從版大問的如果聖天使杖(幸+角等+雙回)pk羽帳(憤怒+回魔)來看!回生實際上是無3小路用屬性!聖杖說起來只有幸+角等+回魔!憤怒出現一次大約可以抵的上角等15次黃藍字!無幸最大攻就是藍字值!也可以常看到!這一點羽杖又拉回魔攻不足的劣勢!這樣693大大!你還覺得練法不重要嗎?!

若要再談優先性的話!那不得不談到取得的便利性!極品羽杖地圖掉很大!聖杖要靠官方活動!那麼羽杖也勝過聖杖一籌!流通性(想脫手的話)!由於價格問題角色問題!聖杖價高勢必又遜色一次!

這樣綜合看下來!聖杖的全面性實是比不上羽杖!除了針對需求特性跟魔劍共用是羽杖作不到之外!我想不到聖杖哪裡比較好的地方!
超級大滴ㄍ
英雄拔刀相助~感激不盡
小姐見義勇為~佩服佩服

法師打要塞要帶2支杖是給你換來換去.
看到這個我無言了qq...
希望你能去問一下法師吧.我也不說了..
天使杖我說的需求低.你也給我說不+敏不+力...
唉.更是不知要說啥....
注意唷.
天使杖是一支可以讓轉古出生拿到大師 ...
asz693 發表於 2011-1-23 22:52

你無言我才無言哩!「不+敏不+力」是說給賓仔看的!

我一次回兩個比較省事

誰不知道聖天使杖是可以從出生拿到大師200畢業

想從出生拿到大師畢業,傳說杖也可以辦到這點

端看你用一把三流杖來度奇蹟還是想讓自己更強而已

我在跟你講全面性,你倒是在講可用性

還有啊!恕我直言,放著魔獄、蛇杖不追求一昧追求聖天使杖

不是笨,是盲從....

都以15/16全屬.蛇杖.聖杖.羽杖及鑲技能+37X5魔獄杖
1.打地圖.古廣.掛網
    魔攻高低蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
    魔獄杖試算表.傷害值最高.多200吧.可是少攻速+7.憤怒10趴跟雙回..
2.決鬥
    都點543.蛇杖>聖杖>羽杖>魔獄杖(不能點)
3.要塞
    魔攻高低魔獄杖>蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
   魔獄杖試算表.傷害值最高多200吧..
    法師要塞因該是以怪數量取勝...
   多帶一支白蛇杖點543是殺小朋友(體少.裝備差.沒帶藥水.大師等級嫩)..
   要塞傷害好像40趴.....
   要想KO有強度玩家.不如撐到要塞時間到.比怪數量...
4.其他
   聖杖是法師.法魔共用.
   需求低可以開分身卡等打任務賺保.有電燈等等..
喜歡決鬥.選蛇杖.在2方面表現是唯一.我+1
魔獄杖.蛇杖.聖杖.羽杖在1.3方面表現差異有限..
選魔獄杖或羽杖.各有各的考量...
我選聖杖是因為1.3表現都可以接受.但在4方面是唯一...

我想說的是魔獄杖傷害值高200.可是並不突出..
假如拿魔劍.騎士的洞洞刀跟其他極品武器比.
1支刀傷害差2000.2支刀差4000.爾且只要+9..
天跟地差異就算多攻速.憤怒跟雙回....
那說聖杖是3流杖.我也會大聲+1.
法師洞洞裝跟套裝比才是變態.
魔獄杖強.可是蛇杖.聖杖.羽杖也不錯..

都以15/16全屬.蛇杖.聖杖.羽杖及鑲技能+37X5魔獄杖
1.打地圖.古廣.掛網
    魔攻高低蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
    魔獄杖試算表.傷害值最高.多200吧.可是少攻速+7.憤怒10趴跟雙回..

asz693 發表於 2011-1-24 09:24

魔獄還是可以點攻速(火)+憤怒(雷)

全身6種屬性的數量皆有1個以上,有100%機率會出現「雙重傷害機率 +3%」加乘功能。

如果拿其他杖的法師想跟進,把聖御盾也點各一個憤怒跟攻速

此時傷害值會降下許多,至於多一個攻速+7以及憤怒+10%能否彌補傷害值的落差還是未知數

畢竟不是差不多,而是有斷層,相差100左右的傷害值

但如果不跟進,有雙倍3%跟沒有雙倍3%的差別就不用多說了!

所以打地圖的順序是

魔獄>蛇杖=聖杖>羽杖

2.決鬥
    都點543.蛇杖>聖杖>羽杖>魔獄杖(不能點)

3.要塞
    魔攻高低魔獄杖>蛇杖>聖杖>羽杖.前後魔攻差3趴..
   魔獄杖試算表.傷害值最高多200吧..
    法師要塞因該是以怪數量取勝...
   多帶一支白蛇杖點543是殺小朋友(體少.裝備差.沒帶藥水.大師等級嫩)..
   要塞傷害好像40趴.....
   要想KO有強度玩家.不如撐到要塞時間到.比怪數量...

舉凡PK就不用多說啦!聖杖不能當老大已成事實

聖杖可以多帶一把普通蛇杖,難道魔獄杖就不能嗎!

所以在PK的領域兩個只是再比誰比蛇杖爛罷了!

要塞的傷害是50%,不是40%

4.其他
   聖杖是法師.法魔共用.
   需求低可以開分身卡等打任務賺保.有電燈等等..
喜歡決鬥.選蛇杖.在2方面表現是唯一.我+1
魔獄杖.蛇杖.聖杖.羽杖在1.3方面表現差異有限..
選魔獄杖或羽杖.各有各的考量...
我選聖杖是因為1.3表現都可以接受.但在4方面是唯一...

術業有專攻,玩遊戲也要專精

法師玩出伺服器之最,魔劍就有辦法嗎?

對不完魔劍的我完全不想討論這一塊

要討論可以另開版討論魔劍哪種武器是最好的

我想說的是魔獄杖傷害值高200.可是並不突出..
假如拿魔劍.騎士的洞洞刀跟其他極品武器比.
1支刀傷害差2000.2支刀差4000.爾且只要+9..
天跟地差異就算多攻速.憤怒跟雙回....
那說聖杖是3流杖.我也會大聲+1.
法師洞洞裝跟套裝比才是變態.
魔獄杖強.可是蛇杖.聖杖.羽杖也不錯..

蛇杖雖然在打怪表現略輸魔獄杖,但至少PK的領域上卻是出色的

聖杖呢?

特大...
這篇是討論法杖的價值......
感覺您怪怪的.....
您說的配法蛇杖.聖杖.羽杖都不能搭配5洞裝跟頓嗎???
希望您去用試算表驗算一下...
我是不知道技能+37得算法...
搞不好魔獄杖低1X趴魔攻表現會更差???
魔獄杖.蛇杖.聖杖跟羽杖都是打怪練功的好杖....
看您預算跟要求取選擇.....
您看上蛇杖543決鬥優勢.我OK阿...
有人看上羽杖便宜.也OK阿..
我選聖杖看上其他附加價值...
就如選女友.青菜蘿蔔各有所好..
不要像某位大大討論+13風裝跟+9生減風裝...
把自己陷入狹隘死胡同....
玩遊戲每人玩法不同.....
在說一次.5洞魔獄杖打怪多200(鑲5技能放黑龍)
可是魔攻低.少極品速.憤+雙回.我覺得划不來.
並沒像騎士.魔劍5洞刀那麼暴力..
照特大說.PK不行...
聖杖3流杖.羽杖4流.那魔獄杖因該5流吧qq..

還有..
我在1.3項沒把魔獄杖放入排名唷..
請您注意.是把魔獄杖優缺列出來...
給各位取捨用的^^

極品法杖魔等跟憤怒屬性..
給特大說明.可能比較清楚......
以下用200級大師.羽杖試算表
魔等傷害多150到17X-取150.
綠字比藍字傷害多8XX-取900.
憤怒10趴.所以算打10下...
150x10=1500
1500>900
魔等.憤怒這要看自己喜好..
我是不知道您算的15次(可能比較小隻)qq..
選聖杖是因為打怪方面跟魔獄杖.蛇杖差異比我能接受..
附加價值>打怪+價格-選聖杖
價格>打怪+附加價值-選羽杖
選蛇杖.魔獄杖也都各有各考量....
畢竟5洞魔獄杖沒像騎士.魔劍5洞刀那麼變態..

特大...
這篇是討論法杖的價值......
感覺您怪怪的.....
您說的配法蛇杖.聖杖.羽杖都不能搭配5洞裝跟頓嗎???
希望您去用試算表驗算一下...
我是不知道技能+37得算法...
搞不好魔獄杖低1X趴魔攻表現會更差???
魔獄杖. ...
asz693 發表於 2011-1-24 21:09

你才怪啦!心理價值跟實用價值是兩回事

你討論的是心理價值我討論的是實用價值

你當我笨到不知道怎樣使用試算表喔!一切的討論當然都包含最佳裝況,5洞裝跟5洞盾

陷入胡同的是你,明明最對法師而言全面之首就是蛇杖

一開始你硬是要排除PK,當PK需要帶兩把杖時,就是間接承認聖仗PK是不行的!

不行又如何全面化

你以為憤怒效益很高喔!我實際花錢花寶測試過

使用試算表先看說明那頁的活頁簿,感恩那些願意提供裝備、提供數據、找出錯誤的玩家

舉凡沒有感謝人的部分都是我自己花寶、花錢、花時間測出來的

還要你來告訴我技能對單手刀*2的效益,那是我測試出來的!

會說魔獄是5流杖,那你可以包包回去不要玩法師了!

還有..
我在1.3項沒把魔獄杖放入排名唷..
請您注意.是把魔獄杖優缺列出來...
給各位取捨用的^^

極品法杖魔等跟憤怒屬性..
給特大說明.可能比較清楚......
以下用200級大師.羽杖試算表
魔等傷害多150到17X-取150.
綠 ...
asz693 發表於 2011-1-24 22:06

我告訴你啦!我當時就是用這種笨方法來決定憤怒的價值

後來我發現我錯了!

我真正實際每洗一件技能換憤怒實際找怪測試得到的結果是顛覆用算方式

當你願意做到每洗一次花1000元以上來得到答案的時候再來跟我討論

不要只會拿現成的試算表來教我怎麼算