免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

2010年上半年網殘韓國終於賺錢嚕^^

去年虧損8千萬上下~今年終於有賺錢了QQ
罵歸罵....賣包還是有用的......
不是那種靠奇蹟賺大錢的玩家~
賺完拍拍屁股走人~現在沒事還只會落井下石QQ

http://www.980x.com/index.php/action-viewnews-itemid-69503

網禪上半年財報公開 營業額有不少改善
近日,韓國網禪公司公開了2010年上半年財報。
2010年上半年,網禪銷售額為147億韓元(折合人民幣約為8484萬元),營業利潤為15億韓元(折合人民幣約為866萬元),當期純利潤為32億韓元(折合人民幣約為1847萬元)。
網禪表示,與記錄35億韓元(折合人民幣約為2020萬元)赤字的前一期相比,營業額有不少改善。並且,銷售額也比前期增長3.5%,比前年同期增長8.2%。
另一方面,網禪公司在7月和NHN Games公司完成合併。

有人說網殘靠月費就能存活~但後來我去找一下之前的新聞~
2005~2008年 (當時免費伺服器開了嗎?賣包很嚴重嗎?)
網殘連續虧13季 我看不出來 靠當時月費他活的起來@@?
或許奇蹟有賺錢...但經營他的是網殘....要看它整體公司營收才是^^

新聞在此
http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... 9&author=sweler

2008年05月10日

5 月 9 日,韓國網禪公司(WEBZEN)公佈了 2008 年第 1 季業績。

據韓國網禪公開的資料,網禪第 1 季銷售額為 71 億韓元,比前一季增長 2.62%
,比去年(2007)同期增長 13.45%。但是網禪的第一季度財報上還是記錄了 37
億韓元的赤字。至此,網禪在 2005 年之後已連續 13 個季度虧損。

按部門來說《奇蹟》(MU)的銷售額為 48 億 8000 萬韓元,《奇蹟世界》的銷售
額為 22 億 6000 萬韓元,比去年同期《奇蹟》的銷售額增長(去年為 47 億韓元
),《奇蹟世界》的銷售額減少(去年為 23 億韓元)。此外,網禪今年第 1 季
度海外銷售額為 23 億 7000 萬韓元。

網禪的 CEO 金南州(音譯)稱,公司將以《奇蹟》穩定銷售額為基礎,擴大《奇
蹟世界》海外銷售額和《Huxley》的成功運營來確保銷售額的增長。因公司組織改
變所帶來的營業費用的節約,確定今年第 4 季度將不再赤字。

網禪在 7 日進行大規模的人事與組織變動,把原來的 3 個事業部(奇蹟、奇蹟世
界、Huxley)改成了 2 個部門。在此過程中有 3 位理事離開公司,網禪正在進行
韓國運營的《Parfait Station》和正在開發中的《一騎當千》等開發中斷,進入
到重新審議(研究要不要繼續開發)階段。

你認為玩家會想那麼多嗎?騙錢就是騙錢。

當初一些大師的玩家,整天熬夜、花錢買豐繞、不出門整天在家一直拼,就是為了變強,

都不知道花了多少時間跟金錢,現在只要7000就給你滿等,

現在就是誰的錢多,誰就強嘛... 根本都不考慮到玩家。

如果我今天花一萬去買一把極品龍古,誰知道明天會不會出幾千塊的極品龍古活動包。

我知道你還想玩奇蹟所以才一直幫網禪說話,

現在一堆玩家無緣無辜被鎖,連當商人、罰站的都被鎖,只要你上線都有機會被鎖啦,

等你練到大師然後被鎖,看你會如何。 去申訴根本理都不理,這是對待玩家的態度嗎?

頭一次見過那麼爛的公司。

之前買防爆點+13,爆了再買寶點+9再繼續拼,還沒防爆之前高檔裝備都給他衝了,都不知道虧了多少,

現在他媽的隨便1750就給你+14...

如果是你,你會爽嗎?

現在即使他們有賺錢,不再賣任何裝備,也得不到玩家的信賴了,

網禪虧錢就可以這樣亂出騙錢包騙玩家的錢,把玩家通通趕光光?

玩家都走光了,誰知道明天會不會倒? 倒了網禪也不用負任何責任。

之前有些玩家能靠奇蹟賺錢當然會想繼續玩下去,不賺不虧也好,但玩遊戲一直虧錢的話,誰還要玩啊...

是我們要為遊戲公司著想還是公司要為玩家著想?

我跟我朋友一起玩了7年,現在也只能失望了。

2# kalima7

我因芮斯就玩到現在了
漢尼拔第一個代翅膀的法師
花了6位數的金錢 還有時間
感覺被欺騙 玩弄
現在掛網 只是滿足 我長久以來的一個習慣 就降

現在還有人在支持網嬋啊 哈哈 等你被鎖看還會不會這樣說 @@

3# marx0629

漢尼拔第一個代翅膀的法師???

請問你是白金嗎?
超級大滴ㄍ
英雄拔刀相助~感激不盡
小姐見義勇為~佩服佩服

只要能維持伺服器不關....我就支持誰XD

我玩到現在.......
完全沒想過要回收我付出的東西呢@@!
所以我會想清楚再買裝.....
買了就別想不虧或賺回來
遊戲就是遊戲.......除非把遊戲當事業再在玩@@

在我的狀況......
如果我把玩遊戲的時間開車出去夜跑........
這七個月.....可能會花超過十萬出去玩= =""
所以我七個月花一萬....反而省了九萬呢^^
開心就好....

我也從沒想去拼特別高檔的武器裝備....
因為天下沒有白吃的午餐的呢QQ
想當最強.....沒有付出哪有可能
而且6年前的最強....
現在可能不用多少努力即可獲得...

這在遊戲世界是一定的...
尤其奇蹟在好幫手出現後.....更加速他的慘況
除非你完全手動在玩奇蹟..就沒話說..
但有用好幫手其實就是加速奇蹟的惡化....

在遊戲內無法當生產者...就只能當消費者.....不是嗎!
我很清楚這點.....
但不管你是生產者還是消費者.....
遊戲公司才是規則制定者.....玩不玩的起...的問題而已

輕鬆點玩....
最初的感動....
應該不是打到祝寶一顆1000元的那種賺錢的感動吧?
那在好幫手出現之後...你用了他之後...同時也應該想到未來的後果@@!
伺服器經營不善...只好另闢財源嚕^^"

2005~2008 連續13季虧錢......他都撐下去了...
但開公司不賺錢....又不是慈濟
現在不賣包...他就可能要關閉....
是要賣比較好....還是不賣比較好....相信心裡清楚QQ

PS....我不相信練到400又好幾轉....
純手動短時間能辦到...我光是手動1小時就快累死了QQ
目前我等級靠罰站...能到300就很滿足了QQ

不能說外掛害了遊戲,因為幾乎沒有一款遊戲是沒外掛的,一堆遊戲廣告說什麼保證無外掛,

結果你上網查還不是一堆,總會有電腦高手去設計吧,這些遊戲公司應該都很清楚,

你要經營遊戲就要有這個準備,別的遊戲一樣都有外掛但為什麼還是那麼賺錢,那麼多玩家...

即使有好幫手玩家還是一樣多,大家一起掛網也是種樂趣。

現在玩家慢慢的流逝,只能說都是網禪在亂搞、亂鎖、騙錢...

沒錢經營乾脆就關閉,還要這樣騙玩家的錢嗎?

遲早都要倒的,不如早點倒,比起這樣亂鎖亂騙來的好吧。

玩遊戲是為了享受,而你現在經營遊戲,讓玩家玩到不爽,那你應該檢討,

而不是說為了要賺錢就這樣把遊戲當騙錢工具。

我想有太少人會有你這種想法吧,玩家只要不爽就罵了,誰還會管你公司怎樣,是你自己要亂搞的。

你真的那麼支持網禪的話那你為什麼不買活動包,只會說賣包是對的然後看著別人買,

讓網禪能經營下去,這樣你就可以繼續玩?

我想你是怕買了之後會虧所以才不敢買吧,

你現在沒什麼損失所以絕得網禪這樣搞無所謂,還甚至認為是對的...

一堆玩家被鎖還是被搞到不爽走人,你還在那邊一直支持,難得看到玩家會說賣騙錢包是對的,

哪天你的裝備被網禪稿到無價還是被鎖,你或許會覺得無所謂,反正遊戲嘛...

但你心裡一定會有些不愉快吧,到時候看你還會不會幫網禪說話。

玩家就說出玩家的心聲,已經都不為玩家著想了現在反而還要站在遊戲公司的立場為他們著想?

笑死人了...

意思是說往殘不會倒囉..........................那就好!!~~~~~~~~~~~~~~

現在七八成的玩家都在賣裝 @@

城堡也沒人要了

維修變成兩個禮拜一次

騙錢包不斷出

玩家都走掉一半了

這些都還不明顯嗎 @@

不是今年倒就是明年倒........

如果想繼續玩的就當作是花錢買玩樂吧   差別在於你要變強還是單純玩樂    兩者之間就是價格的差別而已   

至於在花錢之前 要先自己想清楚    如果是要以後還能賺回來的就不要花了    因為這是不可能的    如果你是怕他會

倒的 也不要花下去    畢竟只能說    奇蹟真的是要有點錢的人才能玩的遊戲   這是不可否認的    如果再現在想要便

強就一定要花錢         純屬個人觀點   請勿筆戰     謝謝
公會 : 神之領域
拉美=>米達斯=>諾亞方舟
嫩法 :stanley=>Stanley

不能說外掛害了遊戲,因為幾乎沒有一款遊戲是沒外掛的,一堆遊戲廣告說什麼保證無外掛,

結果你上網查還不是一堆,總會有電腦高手去設計吧,這些遊戲公司應該都很清楚,

你要經營遊戲就要有這個準備,別的遊戲一樣 ...
kalima7 發表於 2010-9-20 02:19

那請問....你是被鎖嗎??好激動= ="

誰說因為很多遊戲都有外掛就應該奇蹟應該"默認"外掛??
就像有玩家說的..........當奇蹟玩家"默認"好幫手的時候.說再多都是遲了....
這真的說得實在....別導果為因了^^"

我不買包....原因是.....買下去就是無止境了= =
對我來說...遊戲又不是現實世界...剛好就好^^
或許玩遊戲的目的不同吧.......^^

總之....不管他目前打算是啥...
之前不賣包......
2005~2008連虧13季(2009還是虧)
是不爭的事實.....這段時間卻沒有人說網殘隨時要關伺服器......
現在賺錢了....卻一堆人在說網殘要關了......蠻怪的@@!

意思是說往殘不會倒囉..........................那就好!!~~~~~~~~~~~~~~
SKY天空 發表於 2010-9-20 23:13

很多人恨不得他倒呢.....經過這陣子抓外掛之後...^^"

現在七八成的玩家都在賣裝 @@

城堡也沒人要了

維修變成兩個禮拜一次

騙錢包不斷出

玩家都走掉一半了

這些都還不明顯嗎 @@

不是今年倒就是明年倒........ ...
netorious 發表於 2010-9-21 01:25

我是知道很多被鎖的..裝備拿回來就拋售了...
這幾波.....上百個被鎖.....裝備應該賣不完= ="
真有財力買的....也不多啦@@
然後很多被鎖的因為不甘心.....
就想辦法散播謠言要讓奇蹟倒.....倒是真的= ="
一些意志不堅的就跟隨者起舞...這也是正常

想玩的還是會玩.....頂多投資變少嚕^^"

總之....不管他目前打算是啥...
之前不賣包......
2005~2008連虧13季(2009還是虧)
是不爭的事實.....這段時間卻沒有人說網殘隨時要關伺服器......
現在賺錢了....卻一堆人在說網殘要關了......蠻怪的@@!

如果想繼續玩的就當作是花錢買玩樂吧   差別在於你要變強還是單純玩樂    兩者之間就是價格的差別而已   

至於在花錢之前 要先自己想清楚    如果是要以後還能賺回來的就不要花了    因為這是不可能的    如果你是 ...
stanley 發表於 2010-9-21 11:00

你說的很正確QQ
在奇蹟....就算只是普通強......也是要花不少錢QQ
所以....自己想清楚最重要....
錢花下去...就別想回本.....才得失心不會太重.....

除非你想靠奇蹟賺錢(那錯判情勢~盈虧自負嚕)
有賺錢的時候就會有賠錢的時候.....
除非你有內應是奇蹟員工...或許能一直賺到伺服器關掉@@
這跟現實世界投資是一樣的道理QQ有內線幾乎都能贏XD

不過就是個遊戲..........嘛

由收費伺服的人數就可以看出台灣奇蹟的未來
也許月費對網殘來說真的不算啥
又或許靠著賣騙錢包就能如同賓大所說的繼續經營
相信時間能證明一切

由收費伺服的人數就可以看出台灣奇蹟的未來
也許月費對網殘來說真的不算啥
又或許靠著賣騙錢包就能如同賓大所說的繼續經營
相信時間能證明一切 ...
12345 發表於 2010-9-21 19:30

大家互相交流意見嚕^^

目前就是已經經過時間證明....
月費並不足以支持網殘開銷...2005~2009血淋淋QQ

至於未來....願意花錢在網殘身上的我會感謝他的QQ
這是我這沒花多少錢在網殘身上的玩家的小小貢獻^^
目前花的錢都是貢獻在別的玩家身上QQ

希望奇蹟能長長久久QQ

跟你說啦...這個跟外掛一點關西都沒有,誰知道好幫手是不是網禪想賺錢自己搞出來的,天知道...

大多數的玩家根本不會去思考那麼多,網禪虧錢跟玩家有什麼關西?虧錢就可以這樣搞?

不賣包會虧錢,所以要賣才能經營下去喔?

其他一堆遊戲沒賣包也經營的好好的,虧錢是你自己的問題...

網禪要怎麼搞,我們是管不了,但我只能說他們這樣很不應該,

或許你覺得這樣無所謂,但大多數的玩家心裡都會覺得很不舒服。

一個那麼多玩家的好遊戲,結果變成這樣...

你虧錢應該去想更好的解決方法,而不是為了賺錢就來搞這套,把玩家都趕走...

13# 賓仔

老實說 你是不是往殘派來的