免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

什麼~~熔岩~可以用組隊去打了?

這消息還是有些人不知道.但看不慣有些人容自己掛,只要別人去打熔岩(手動).看到都殺....(王八)..
..但大家都是玩奇蹟因該那所有玩家知道這~福利~

只要你從魔境或鎧文里面飛去熔岩.就可以組隊去打熔岩了.(要先進魔境或鎧請先組好隊在進入),
一進入就馬上飛去熔岩...這樣就不會強制退小隊.....希望大家多用多用.不要讓~少數人~利用.

唉........不因該教你的......看來維修會被改掉囉

一說出來  馬上就會被改了
洩露出來的真的是......................................

再補充一下
溶炎本來就是設定可以互殺的
因為遊戲原本的設定而不高興卻損害了一個好不容易玩家發現的BUG
真的很難判定是在熔炎殺人的J玩家的錯
還是.....................

再補充一下
溶炎本來就是設定可以互殺的
因為遊戲原本的設定而不高興卻損害了一個好不容易玩家發現的BUG
真的很難判定是在熔炎殺人的J玩家的錯
還是..................... ...
神域 發表於 2011-11-7 20:38

很多事情沒有是非對錯那麼容易二分法...

只有好或壞...

除非你犯法...

3# 痞子英雄
以後發現甚麼 自己人知道就好 跟人說 馬上就會被洩漏...

你的好心 可以省起來了
一沙一世界,一花一天堂。
掌中握無限,剎那即永恆。

哀..我都還沒去用過
說好的打爆呢?

唉..所有的指教我會噓心接受.....但我的出發點.是想大家多知道有這福利.而不是只有~少數人在~利用,

其實很多玩家都知道
只是沒說出來就是怕被網老大知道會被改

本來想公佈如何輕鬆凱文王的  看來還是不要教好了......

本來想公佈如何輕鬆秒凱文王的  看來還是不要教好了......
痞子英雄 發表於 2011-11-8 02:17

去美版論壇看看就有答案了...

我早就說過了私底下討論了不要在上面講了~
畢竟嘛~唉~等著被改掉吧~版大真謝你喔

唉..所有的指教我會噓心接受.....但我的出發點.是想大家多知道有這福利.而不是只有~少數人在~利用,
有煙沒火 發表於 2011-11-7 22:05

呵呵呵你的出發點就是想要他改掉吧
說出來=>因為想讓更多人知道=>被改掉=>有用嗎??=>大家都別想用=>你很偉大???
有本事自己去發現吧憑什麼別人告訴你知道後~大肆宣傳然後讓大家都無法用??

你的行為就像人家發現了一塊淨土~
愛護他的人為了不讓這片淨土被破壞所以都很小心保密的使用它
但出現了像這樣子跑去宣傳的人~
最後使得那片淨土完全給開發破壞光~
請問這樣的出發點是對的嗎???

不要以為你微小的力量就能改變什麼~
也不要以為你微小的力量就無法改變什麼
作事情之前請先考慮當你做了之後會發生什麼後果~有句話說無心插柳柳成蔭
面對這樣的指教你真的會虛心接受嗎??這裡的虛指的是謙虛還是虛假??
還是你自我感覺良好??

有同感的幫我按個讚
接下來的反駁或道歉我完全不想看也不想理會了~哈~

掰~

呵呵呵你的出發點就是想要他改掉吧
說出來=>因為想讓更多人知道=>被改掉=>有用嗎??=>大家都別想用=>你很偉大???
有本事自己去發現吧憑什麼別人告訴你知道後~大肆宣傳然後讓大家都無法用??

你的行為就像人家發現了 ...
tnm3341 發表於 2011-11-8 04:19

每個遊戲多少都有BUG,奇蹟從以前到現在有多少BUG;如一個遊戲中充滿過多的BUG,這遊戲就會失去公平性,公正性質(就好像比賽跑百米就人用了禁藥而贏得第一名,對其他人公平嗎),(我貼這文章前我自己也有三思,但看到回應時好像都被~指導~比較多,也許這就是我說的少數人在利用~在指導我,而不知道有這BUG的人也許很高興,原來可以這樣用哦,敢快去賺保,大家都知道熔岩是一個出產極品,套裝,祝保以及生經驗最多的地方,而就是那少數人利用這BUG,(賺取大量保石,破壞遊戲平衡)奇蹟是我最熱愛的遊戲,就像tnm3341先生所說了,我一人微小的力量就能改變什麼嗎?我不能改變什麼,只求還一個~乾淨~公平~公正~奇蹟給我們,讓大家都在一個沒有BUG環境下玩奇蹟,就那我來當~烏鴉~吧,共免知。 

最後在補充一點前美國大聯盟巨人隊全壘打王邦茲因禁藥案無法進入名人堂,他一生努力在棒球上因禁藥一案終生無法進入棒球最高榮譽,就是他不遵守~遊戲規矩~

說出來真的很不道德 大家都別用 = =  你看有加速官方不會處理 但是有BUG 改最大

看來 以後有BUG 絕對不能教了 因為現在玩奇蹟的人 信用度 人品 大不如前